Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

~Desert~
:D Каждый понимает бурно и в свое удовольствие по разному)Разве это обязательно курение и пьянка?Если так,то какая у вас ограниченная жизнь(

Ладно,продолжим потом,мне надо в баньку :D

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Один фунт стерлингофф
ну значит ты рожай здоровых красивых детишек, корми их свежими овощами с грядки и пусть они бегают по свежему воздуху.
А мы городские будем бегать на работу, прыгать с метро на метро, напиваться по субботам лишь бы забыться в какой жопе мы живем и рожать кого попало и как попало.
Вселенское равновесие, мать его!
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф
Ну куда же мне до тебя :lol:
Остроумием и просто умом ты явно не блещешь. Так тебе...Для справки. Спустись на землю.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф писал(а):Каждый понимает бурно и в свое удовольствие по разному)Разве это обязательно курение и пьянка?Если так,то какая у вас ограниченная жизнь(
а разве я писала, что это единственные удовольствия?
это одни из, но они мне нравятся, именно поэтому я бы не стала отказываться от них ради возможного здоровья возможного ребенка. которого может все равно не быть, даже если отказаться от вредных привычек.
ну и...живу ради себя, здесь и сейчас, а не ради того чтобы когда-нибудь что-нибудь случилось или не случилось.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Один фунт стерлингофф
все правильно написала! Поддерживаю!
Lady_LEEN
~Desert~
вы могли бы просто сказать что пренебрегаете вероятностью рождения больного ребенка и все, а не писать что курение не вредит и все в таком духе.
ПС. Ребенок - самое дорогое (в моем понимании) что есть в жизни. И я просто не понимаю, почему нельзя отказаться от вредных привычек ради его благополучия, тем более что и вам самим это пойдет на пользу.
Chilly
позволю себе заметить что ты немного неадекватная.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me
Позволю себе заметить, что ты в принципе не в курсе многого и именно по этому, не тебе судить о моей адекватности, тем более, не имея соответствующего образования.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

she_hates_me
я не пишу, что курение не вредит. я пишу, что отказ от курения совсем не гарантирует что ребенок будет здоровым. так же, как уже здесь говорилось - у здоровых родителей может быть больной ребенок.
she_hates_me писал(а):ПС. Ребенок - самое дорогое (в моем понимании) что есть в жизни. И я просто не понимаю, почему нельзя отказаться от вредных привычек ради его благополучия, тем более что и вам самим это пойдет на пользу.
ну вот, просто разница во взглядах на жизнь) для тебя ребенок - самое важное. а для меня - на первом месте я сама. поэтому и не готова отказать себе в удовольствии ради "что-то, когда-то, может быть а может и не быть". :wink:

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~
я просто всегда принимала за аксиому то, что ребенок это самое дорогое в жизни. Хотя я тоже пока детей не имею и не планирую.
А у тебя самой в принципе есть желание заводить ребенка? А то читая твои посты кажется что ты не сильно то и хочешь... Тогда твоя позиция более-менее понятна.

~Desert~

she_hates_me
Сейчас нет конечно. В будущем, при наличии надежного любимого человека - да. возможно.
Но я просто никогда не понимала, когда кого-то ставишь выше себя. Посвящение своей жизни другому человеку - не для меня. :)

А будущее такая штука...вот ты готовишься завести ребенка, отказываешься от всего вредного. А потом -оп! и кирпич на голову. Поэтому я не вижу смысла планировать надолго вперед, особенно когда говорят про перспективу прожить долгую жизнь при здоровом образе жизни.

Я понимаю отказ от курения, если это просто не нравится, искренне не видишь в этом смысла и нет желания курить.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):..вот ты готовишься завести ребенка, отказываешься от всего вредного. А потом -оп! и кирпич на голову.
Не думаю что в такой момент кто-то будет жалеть о невыкуренной сигарете, лежа с проломленной башкой на асфальте :D :crazy:
Как ни крути, но ты в любом случае в выигрыше, родишь ты ребенка или нет. Ведь ты как минимум убережешь свое здоровье.
Ладно, не хочу никому читать нотации)) Благо у тебя еще есть время подумать. Хуже когда уже состоявшиеся мамаши ставят свои прихоти выше здоровья малыша.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me писал(а): Ведь ты как минимум убережешь свое здоровье.
Неужели так трудно понять, что кому-то не так важно уберечь своё здоровье и умереть здоровым человеком...?
she_hates_me писал(а):Хуже когда уже состоявшиеся мамаши ставят свои прихоти выше здоровья малыша.
Состоявшиеся мамаши (ну некоторые, может и большинство) не забывают и о себе.
Ребенок не обуза, с появлением которого нужно забыть обо всех своих маленьких приятностях.
А то с твоей стороны, это прям жертвоприношение какое-то.
Всё. Раз ты мать, как человека тебя нет. Жить надо только прихотями ребенка.

~Desert~

she_hates_me писал(а):Не думаю что в такой момент кто-то будет жалеть о невыкуренной сигарете, лежа с проломленной башкой на асфальте
Нет, но в таком случае я бы предпочла провести жизнь до этого не отказывая себе ни в чем)
she_hates_me писал(а):Как ни крути, но ты в любом случае в выигрыше, родишь ты ребенка или нет. Ведь ты как минимум убережешь свое здоровье.
Пока это на здоровье не отражается. А что там будет лет через 30 - опять же, довольно непредсказуемо, и поэтому глупо думать что без курения все будет круто.
she_hates_me писал(а):Благо у тебя еще есть время подумать. Хуже когда уже состоявшиеся мамаши ставят свои прихоти выше здоровья малыша.
Да тут и думать не о чем) Если будет ребенок, я буду беречь его здоровье, и уж точно не стану учить курить. :lol: И во время беременности курить не буду.
Но не за хз сколько лет готовиться, "на всякий случай".

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Lady_LEEN
:D ну нет)все должны рожать здоровых))Я тоже работаю в Москве,дышу этой какой,что поделаешь,но если бы я к этому еще и курила то вообще не знаю...

А так в фитнес запишись :D ,питайся разнообразно и правильно,в баньку ходи)Это доступно КАЖДОМУ (просто некоторым проще покурить,чем снять напряжение на аэробике)

~Desert~
Я эгоистка)я люблю жить для себя,для мужа,но о будущем надо думать) :rose:

~Desert~

Chilly писал(а):Неужели так трудно понять, что кому-то не так важно уберечь своё здоровье и умереть здоровым человеком...?
+1
я вообще не уверена, что хотела бы жить в "чудесном" возрасте под названием старость.
Один фунт стерлингофф писал(а):просто некоторым проще покурить,чем снять напряжение на аэробике)
Не подумай, что я издеваюсь или еще что, но мне больше нравится сигарета чем аэробика)

~Desert~

Один фунт стерлингофф писал(а):Я эгоистка)я люблю жить для себя,для мужа,но о будущем надо думать)
Я тоже думаю о будущем, но люблю конкретику. То есть планирую, но то, что по большей части зависит от меня. И что-то конкретное, вроде "так, с марта иду на курсы". а не "вот не буду курить и наверное когда-нибудь буду здоровой"

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»