О чем вы думаете сейчас-4?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
мне сон плохой приснился...что мой мч и его друг погибли....и вот вчера мой мч уехал к родителям. там помочь им надо.ну я думала он будет весь день помогать.вечером просто с ними общаться...а он мне позвонил часа 2 назад,сказал что пойдет к другу....а я очень за него волнуюсь после этого сна.... т.к. вчера мне сон приснился-и он сбылся в этот же день...и после этого мне страшно. потом когда я сказала мч про сон он сказал чтоб я не волновалась...потом мне в обед приснился сон,что он мне подарит на др котёнка...ну я по телефону пошутила типа ты мне котёнка подарить хочешь на др, а он-а ты как узнала?
и теперь за сон,который приснился мне ночью-я волнуюсь...надеюсь ничего не случится

мне сон плохой приснился...что мой мч и его друг погибли....и вот вчера мой мч уехал к родителям. там помочь им надо.ну я думала он будет весь день помогать.вечером просто с ними общаться...а он мне позвонил часа 2 назад,сказал что пойдет к другу....а я очень за него волнуюсь после этого сна.... т.к. вчера мне сон приснился-и он сбылся в этот же день...и после этого мне страшно. потом когда я сказала мч про сон он сказал чтоб я не волновалась...потом мне в обед приснился сон,что он мне подарит на др котёнка...ну я по телефону пошутила типа ты мне котёнка подарить хочешь на др, а он-а ты как узнала?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой помоему не в той теме отписалась
Последний раз редактировалось ~LiL Foxy~ Пн янв 17, 2011 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.