Задумалась, вернее сгрустнулось...
Вроде и человека нет в моей жизни больше, но всегда помнилось всё, и тут просто вот так, удалил)
Вроде и всё равно, и не нужно, но чем я мешала то)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
~LiL Foxy~
мне сон плохой приснился...что мой мч и его друг погибли....и вот вчера мой мч уехал к родителям. там помочь им надо.ну я думала он будет весь день помогать.вечером просто с ними общаться...а он мне позвонил часа 2 назад,сказал что пойдет к другу....а я очень за него волнуюсь после этого сна.... т.к. вчера мне сон приснился-и он сбылся в этот же день...и после этого мне страшно. потом когда я сказала мч про сон он сказал чтоб я не волновалась...потом мне в обед приснился сон,что он мне подарит на др котёнка...ну я по телефону пошутила типа ты мне котёнка подарить хочешь на др, а он-а ты как узнала? и теперь за сон,который приснился мне ночью-я волнуюсь...надеюсь ничего не случится
Miss Katti
обычно смерть во сне к долгой жизни....так что даже если это сбудеться то в хорошем виде.....не переживай! напиши ему смс,скажи чтоб написал тебе обязательно
~LiL Foxy~
да вот он ушел туда....я ему сказала,чтоб позвонил,как выйдет от него...он мне сказал,что будет там около часа...но прошло уже больше 2х часов...и мешать не хочу им и волнуюсь...короче жду...