по опыту скажу - если быть в теме, знать материал и быть уверенной в себе, то все и пройдет отлично. слушать учителей, которые гневно восклицают - вы не сдадите егэ! в данном случае неуместно.
я все это восприняла просто как тест. и там правда нет ничего супер пупер сложного. про все подводные камни вам должны рассказать (как правильно заполнять бланк и прочее). так что не переживайте
по теме. в этом году хочу пересдать егэ, т.к. "обнаруженные знания" меня несколько покоробили. ну умнее я, чем мне бумажка говорит!
вот на сайте прочитала
Не позднее 1 марта подают заявление на участие в ЕГЭ в основные сроки (май-июнь) и досрочно (апрель)
выпускники текущего года, в том числе имеющие право участвовать в ЕГЭ досрочно, а также обучающиеся в образовательных учреждениях НПО и СПО – в администрацию своего образовательного учреждения
выпускники прошлых лет и выпускники образовательных учреждений НПО и СПО – в места регистрации на ЕГЭ, объявленные в соответствии с организационно-территориальной схемой проведения ЕГЭ в субъекте Российской Федерации.
Участники ЕГЭ в основные сроки получают пропуск до 10 мая у администрации своего образовательного учреждения или в месте регистрации на ЕГЭ.
Я по факту выпускник прошлых лет. В прошлом году пропуск и все дела делали в школе, а в этом году где делать? Есть ли сайт, где можно узнать где зарегистрироваться и сделать пропуск и все в этом роде?