да уж это серьезная привычка =( от нее просто так не отвяжешься =( ну мне кажется тебе нужно только захотеть перестать так делать, решить раз и навсегда, осмыслить, и сказать себе ВОТ С ЭТОГО ДНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, Я ЖЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАНИКЮР НА СВЕТЕ
SmallCat
ХД, и у меня тоже была привычка на часы смотреть часто, навящевая идея, но как любая навящевая идея она либо проходит через некоторое время, либо нужно действительно как я и Sоне писала
Я тож так иногда делалаBEST GIRL писал(а):У меня их оч много,нервничаю обдираю губы(славо богу заживают быстро),расчёсываюсь каждые 20мин,но волосы не выпадают))
НО ОДНА ПРИВЫЧКА ОЧ СТРАННАЯ,у меня крестик на шеи,мне скучно так я его сразу тяну в рот и обсасываю,такой навено нет ни у кого!
И последнее: Насчет грызть ногти, это реально ужаснейшая привычка, от нее ужасно тяжело избавиться, по себе знаю, и у моих друзей тоже самое, и даже всякие горькие лаки не помогают, очень тяжело, но можно перестать грызть, это зависит только от тебя самой. Говорят, нужно лечить причину, а не проблему, вот почему кто-то из вас начали грызть......