Ужасные подарки

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

gala_ga
так странно,что такие подарки делает взрослая женщина :) особенно про голову на ниточке :lol:
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

дааа, так почитаешь и страшно становится :lol: никогда бы не подумала, значит эт просто мое воображение плохо работает :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Повесть, так магазины переполнены таким, и особо не надо думать над подарком, а хлопот у неё много) вот в одном месте всем и покупается разом)

ещё не оч. нравится когда деньгами дарят...

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Ой, вот вспомнила... Все наверное знают что такое ЖАБА ДЕНЕГ (денежная жаба). Для непросвященных: жуткая лягуха с когтями на лапах , сидящая на горе якобы монет . У нее еще глаза красные. Очень удивилась когда одна родственница (верующая кстати!) подарила такую моему мужу, который не признает никаких статуэток в принципе. Жаба денег - наиужаснейшая статуэтка из тех что я видела! %)

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

Интересная тема)) На самом деле всё очень зависит от того, кому дарится подарок, вот тут кто-то упомянул про тампоны. Сразу напомнило, что когда я у подруги спрашивала, что ей подарить, она в шутку мне сказала, что у неё закончились ежедневки. Естесственно, в довесок к основному подарку она получила прокладки, палочки для чистки ушей и т.п. Я просто знаю человека давно, и я была уверенна, что она посмеётся и будет довольна. Мы частенько дарим всякую хрень, помимо основного подарка.
На мой последний день рождения мне тоже собрали комплект из всяких штук вроде мочалки, ежедневок, теста на беременность, одноразовых бритв и т.п. вещей. Хоть это и был основной подарок, мне было приятно, потому что это мои друзья, они пытались сделать с юмором. То, как они это мне преподнесли - вот что самое главное.
Ещё если про тему вибраторов, многие наверное знают, что раньше это было "модно". Типо так прикольно. Вот у меня есть 2 примера. Одной девушке подарили друзья вибратор, но он ей тупо не нужен. Не было отношений ещё никогда серьёзных, нет парня и воообще она девственница. Ну глупо, учитывая всё это. И есть пример, когда дарили вибратор девушке, которая явно любит секс)) Друзья знали, что в последнее время у неё не было парня и вот решили сделать такой подарок. Она была в восторге.
А по поводу меня, не помню ничего такого, что б мне не понравилось.
А вот что реально обидно было, так это не получить никакого подарка на новый год от лучшей подруги. Я всё понимаю, работа, учёба, не свободного времени. Но какого хрена? Она знала, что я ей купила подарок. Она отложила всё на 31 декабря, а потом говорит - "ой, я не знала что магазины так рано закроются". Вот это реально меня убило. Хотя когда я ей подарила подарок, она сказала, что чувствует себя ужасно, сказала, что обязательно мне что-то купит потом. Ну в общем понятно, что подарка я не получила, что до сих пор обидно.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

опять получила мягкую игрушку :x
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

444
вспомнилось, как мне подруги хотели наручники из секс-шопа подарить, но не нашли нужные)))) хоть я и не любитель садо-мазо, но юмор бы оценила)
настоящие друзья - на то и друзья, что если и дарят какую-то фигню (которая постороннему кажется бредом), то она все равно имеет смысл

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

однажды мне подарили статуэтку лягушки.
самое интересное, что потом я обнаружила на ней немного пыли и облупленные края. просто видимо она стояла долгое время на полке, а потом нашла применение в качестве подарка для меня :lol:
вообще честно говоря не люблю такие безделушки, которые не имеют ко мне никакого отношения. вот просто взяты на абум. уж лучше ничего, чем такой подарок
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

я была очень удивлена, когда двоюродная сестра подарила моей маме (т.е. тете своей) искусственный цветок в горшке. когда его включают, то он распушает свои листики. и сестра притом работает... ничего себе не отказывая.
мне кажется хрень полная.. до сих пор валяется.мама тоже не оценила.

еще не люблю статуэтки однотипные
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Тут даже не подарок а знак внимания от мужа. Хотя он не виноват конечно не в чем. Купил розы мне чсегодня, приятно все такое. НО как только я и понюхала то мне стало плохо, сейчас щечусь вся, поставили пока в большую комнату, час прошел прихожу а они завяли :shock: и слава богу

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Suga Mama

ого. ничего себе, что в магазинах впаривают
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Superbia
первый раз такое, может потому что куставые розы. Но запах у них жуть всяя квартира провоняла. И плохо так от них.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

а я обожаю кустовые розы :oops:
Изображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Rikka
ахаха
она что забыло об этом маленьком нюансе? или это был прикол?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

she_hates_me писал(а):Rikka
ахаха
она что забыло об этом маленьком нюансе? или это был прикол?
или намек чтоб волосы отращивал :D
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»