так странно,что такие подарки делает взрослая женщина
Ужасные подарки
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ой, вот вспомнила... Все наверное знают что такое ЖАБА ДЕНЕГ (денежная жаба). Для непросвященных: жуткая лягуха с когтями на лапах , сидящая на горе якобы монет . У нее еще глаза красные. Очень удивилась когда одна родственница (верующая кстати!) подарила такую моему мужу, который не признает никаких статуэток в принципе. Жаба денег - наиужаснейшая статуэтка из тех что я видела! 
Интересная тема)) На самом деле всё очень зависит от того, кому дарится подарок, вот тут кто-то упомянул про тампоны. Сразу напомнило, что когда я у подруги спрашивала, что ей подарить, она в шутку мне сказала, что у неё закончились ежедневки. Естесственно, в довесок к основному подарку она получила прокладки, палочки для чистки ушей и т.п. Я просто знаю человека давно, и я была уверенна, что она посмеётся и будет довольна. Мы частенько дарим всякую хрень, помимо основного подарка.
На мой последний день рождения мне тоже собрали комплект из всяких штук вроде мочалки, ежедневок, теста на беременность, одноразовых бритв и т.п. вещей. Хоть это и был основной подарок, мне было приятно, потому что это мои друзья, они пытались сделать с юмором. То, как они это мне преподнесли - вот что самое главное.
Ещё если про тему вибраторов, многие наверное знают, что раньше это было "модно". Типо так прикольно. Вот у меня есть 2 примера. Одной девушке подарили друзья вибратор, но он ей тупо не нужен. Не было отношений ещё никогда серьёзных, нет парня и воообще она девственница. Ну глупо, учитывая всё это. И есть пример, когда дарили вибратор девушке, которая явно любит секс)) Друзья знали, что в последнее время у неё не было парня и вот решили сделать такой подарок. Она была в восторге.
А по поводу меня, не помню ничего такого, что б мне не понравилось.
А вот что реально обидно было, так это не получить никакого подарка на новый год от лучшей подруги. Я всё понимаю, работа, учёба, не свободного времени. Но какого хрена? Она знала, что я ей купила подарок. Она отложила всё на 31 декабря, а потом говорит - "ой, я не знала что магазины так рано закроются". Вот это реально меня убило. Хотя когда я ей подарила подарок, она сказала, что чувствует себя ужасно, сказала, что обязательно мне что-то купит потом. Ну в общем понятно, что подарка я не получила, что до сих пор обидно.
На мой последний день рождения мне тоже собрали комплект из всяких штук вроде мочалки, ежедневок, теста на беременность, одноразовых бритв и т.п. вещей. Хоть это и был основной подарок, мне было приятно, потому что это мои друзья, они пытались сделать с юмором. То, как они это мне преподнесли - вот что самое главное.
Ещё если про тему вибраторов, многие наверное знают, что раньше это было "модно". Типо так прикольно. Вот у меня есть 2 примера. Одной девушке подарили друзья вибратор, но он ей тупо не нужен. Не было отношений ещё никогда серьёзных, нет парня и воообще она девственница. Ну глупо, учитывая всё это. И есть пример, когда дарили вибратор девушке, которая явно любит секс)) Друзья знали, что в последнее время у неё не было парня и вот решили сделать такой подарок. Она была в восторге.
А по поводу меня, не помню ничего такого, что б мне не понравилось.
А вот что реально обидно было, так это не получить никакого подарка на новый год от лучшей подруги. Я всё понимаю, работа, учёба, не свободного времени. Но какого хрена? Она знала, что я ей купила подарок. Она отложила всё на 31 декабря, а потом говорит - "ой, я не знала что магазины так рано закроются". Вот это реально меня убило. Хотя когда я ей подарила подарок, она сказала, что чувствует себя ужасно, сказала, что обязательно мне что-то купит потом. Ну в общем понятно, что подарка я не получила, что до сих пор обидно.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
однажды мне подарили статуэтку лягушки.
самое интересное, что потом я обнаружила на ней немного пыли и облупленные края. просто видимо она стояла долгое время на полке, а потом нашла применение в качестве подарка для меня
вообще честно говоря не люблю такие безделушки, которые не имеют ко мне никакого отношения. вот просто взяты на абум. уж лучше ничего, чем такой подарок
самое интересное, что потом я обнаружила на ней немного пыли и облупленные края. просто видимо она стояла долгое время на полке, а потом нашла применение в качестве подарка для меня
вообще честно говоря не люблю такие безделушки, которые не имеют ко мне никакого отношения. вот просто взяты на абум. уж лучше ничего, чем такой подарок
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я была очень удивлена, когда двоюродная сестра подарила моей маме (т.е. тете своей) искусственный цветок в горшке. когда его включают, то он распушает свои листики. и сестра притом работает... ничего себе не отказывая.
мне кажется хрень полная.. до сих пор валяется.мама тоже не оценила.
еще не люблю статуэтки однотипные
мне кажется хрень полная.. до сих пор валяется.мама тоже не оценила.
еще не люблю статуэтки однотипные
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
-
Suga Mama
-
Suga Mama
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: