Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Они лишними не бываютСурочка писал(а):флешка мне кажется хорошим вариантом) ведь даже если одна уже есть, еще одна наверное не помешает, да?

Тем более их столько разных вариантов есть. С большим объемом, необычной формы или просто со стильным дизайном...
Всмысле как? Берешь и даришь))Иринчикс писал(а): решила браслетик!! а как его предподнести??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
а они им нужны?))
я вот просто подумала... может взять альбом, вставить туда, например, несколько своих/наших фотографий... а с другой стороны - нужен ли он ему?..
сегодня, кстати, прошлась по магазинам, посмотрела флешки. я бы хотела сделать акцент не на объеме, а на внешнем виде. но ничего интересного пока не нашла. в инете столько всяких классных видела, а в наших магазинах все какие-то обычные(
а они им нужны?))
я вот просто подумала... может взять альбом, вставить туда, например, несколько своих/наших фотографий... а с другой стороны - нужен ли он ему?..
сегодня, кстати, прошлась по магазинам, посмотрела флешки. я бы хотела сделать акцент не на объеме, а на внешнем виде. но ничего интересного пока не нашла. в инете столько всяких классных видела, а в наших магазинах все какие-то обычные(
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ralli
во-первых, мы совсем недавно вместе. у нас нет даже общих фотографий, не говоря уже о целом альбоме. мне кажется, такие вещи обычно дарят на какие-то годовщины. типа память и все такое. но нам пока нечего вспоминать)
во-вторых, романтические подарки все-таки дарят на романтические праздники) мне же нужен подарок на День рождения.
а вообще, идея хорошая. нравятся такие штучки. как-то в свое время на годовщину писала парню письмо, в котором были описаны все наши памятные события. и об альбоме тоже мысли были) просто не сейчас)
~LiL Foxy~
спасибо за вариант
романтический подарок - это совсем другая история)Ralli писал(а):а почему не хочешь,как романтический подарок?
во-первых, мы совсем недавно вместе. у нас нет даже общих фотографий, не говоря уже о целом альбоме. мне кажется, такие вещи обычно дарят на какие-то годовщины. типа память и все такое. но нам пока нечего вспоминать)
во-вторых, романтические подарки все-таки дарят на романтические праздники) мне же нужен подарок на День рождения.
а вообще, идея хорошая. нравятся такие штучки. как-то в свое время на годовщину писала парню письмо, в котором были описаны все наши памятные события. и об альбоме тоже мысли были) просто не сейчас)
~LiL Foxy~
спасибо за вариант

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: