Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
перечитала довольно-таки много страниц темы. нашла много полезных идей. и даже ровно год назад (прям день в день) девочка обращалась с такой же проблемой. но так мне ничего и не подошло(
вопрос банальный: что подарить парню на День рождения?)
исполняется 20 лет.
вся загвоздка в том, что встречаемся мы совсем недавно. из-за этого не могу определиться даже с суммой. если б хоть у меня у первой День рождения был, я бы хоть по уровню его подарка смотрела... а тут даже не знаю, от чего плясать.
да еще и тему про ужасные подарки начиталась... вообще страшно стало)
из предложенных ранее идей:
свитера и прочая одежда - не подходит. во-первых, могу прогадать с размером. во-вторых, боюсь, что придется не по вкусу.
спортом он не увлекается.
курить - не курит.
печатки и зажимы для галстуков - тоже не то.
помогите, пожалуйста
вопрос банальный: что подарить парню на День рождения?)
исполняется 20 лет.
вся загвоздка в том, что встречаемся мы совсем недавно. из-за этого не могу определиться даже с суммой. если б хоть у меня у первой День рождения был, я бы хоть по уровню его подарка смотрела... а тут даже не знаю, от чего плясать.
да еще и тему про ужасные подарки начиталась... вообще страшно стало)

из предложенных ранее идей:
свитера и прочая одежда - не подходит. во-первых, могу прогадать с размером. во-вторых, боюсь, что придется не по вкусу.
спортом он не увлекается.
курить - не курит.
печатки и зажимы для галстуков - тоже не то.
помогите, пожалуйста

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, подарок немного для более долгих отношений.~LiL Foxy~ писал(а): почему бы не купить ему серебреняю цепочку?
А таак....Ну может MP3-плеер?Не особо дорогой например...
Трудно придумывать подарки, когда не знаешь человека))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне кажется, мр3 сейчас у каждого есть. Тем более недорогой)Chilly писал(а):Ну может MP3-плеер?Не особо дорогой например...
Если из приятного, то можно и цепочку) На мой взгляд нормально...
Если из полезного...нуу... флешку какую-нибудь неплохую, например.
Он чем-нибудь увлекается вообще?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
~LiL Foxy~
Chilly
MADьярочка
да, цепочка - неплохой подарок. теоретически мне очень нравится) но вот как-то раз он между делом сказал, что у него дома лежат подаренные цепочки, но ему не нравится их носить...
но вообще, мало ли чего там изменится, буду на будущее такой вариант иметь в виду на всякий случай))
плеер у него есть. да и технику как-то мне не очень хочется дарить... хотя думала сначала подарить мышку. но, как выяснилось, она ему не нужна(
флешка мне кажется хорошим вариантом) ведь даже если одна уже есть, еще одна наверное не помешает, да?
спасибо, девочки, за советы
Chilly
MADьярочка
да, цепочка - неплохой подарок. теоретически мне очень нравится) но вот как-то раз он между делом сказал, что у него дома лежат подаренные цепочки, но ему не нравится их носить...

плеер у него есть. да и технику как-то мне не очень хочется дарить... хотя думала сначала подарить мышку. но, как выяснилось, она ему не нужна(
флешка мне кажется хорошим вариантом) ведь даже если одна уже есть, еще одна наверное не помешает, да?

честно говоря, я даже не могу толком ответить на этот вопрос. серьезных хобби у него нет. учеба, квн... я пока толком его не изучила)MADьярочка писал(а):Он чем-нибудь увлекается вообще?
спасибо, девочки, за советы