Поступки,которые вас раздражают
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
May Treya
о таких вещах я молчать не привыкла и не звоню ей как раз потому, что хочу узнать её реальное отношение ко мне. если она не считает нужным позвонить и извиниться - то это уже не мои проблемы.
а если у неё случилось что-то очень серьёзное, то конечно я понимаю, что встреча со мной может отойти на второй план. но думается мне, что это не так. просто безответственность.
я думаю, что она сама понимает, что виновата. однако если она позвонит и я не услышу оправдания, я конечно же, напомню ей о косяке.потом отойдешь, а человек не поймет, что сделал.
о таких вещах я молчать не привыкла и не звоню ей как раз потому, что хочу узнать её реальное отношение ко мне. если она не считает нужным позвонить и извиниться - то это уже не мои проблемы.
а если у неё случилось что-то очень серьёзное, то конечно я понимаю, что встреча со мной может отойти на второй план. но думается мне, что это не так. просто безответственность.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
MADьярочка
я очень надеюсь, что ничего серьёзного.
трубку она просто не брала, но была на связи.
если она сегодня вечером даже в сети не появится - то буду бить тревогу, позвоню сама. но я чувствую, что всё у неё в порядке.
просто вот так необязательно.
что ж посмотрим на её реакцию..
я очень надеюсь, что ничего серьёзного.
трубку она просто не брала, но была на связи.
если она сегодня вечером даже в сети не появится - то буду бить тревогу, позвоню сама. но я чувствую, что всё у неё в порядке.
просто вот так необязательно.
мне чуть ли не до слёз было обидно. но выход нашёлся.А если нет - то я бы обиделась крепко и надолго
что ж посмотрим на её реакцию..
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
не люблю такое!Рай писал(а):Меня жутко раздражает хихиканье знакомых над другими и их двуличие. Это просто мерзость. Дружат вроде, а за спиной обговаривают. Уже ниже катиться некуда.
а ещё больше не люблю когда девочки в компании смеются, выдают все секреты и попросту стебуться над собственными подругами, которые естественно не присутствуют... Так я однажды знала о всех скелетах в шкафу, все подробности интимной жизни и прочие неудачи некой Риты. Про неё нам взахлеб рассказывала наша подруга Ира. Я даже смех из себя выдавить не могла, хоть истории были и смешные, но мне было до жути жалко несчастную Риту. это попросту мерзко, противно было слушать

Красота спасёт этот долбаный мир