Поступки,которые вас раздражают
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раздражает, когда звонят посреди дня "А пошли сейчас (или сегодня вечером) туда-то туда-то"...Я отвечаю, мол, очень жаль, но не могу, я сейчас занята/другие планы/вообще не в городе и в ответ начинается гундёж "Нууу, ты никогда не можешь, всегда занятаааа"
Блин, так бесит
Тем более, что это неправда и я стараюсь вырваться к подругам, когда у меня есть время, но от таких обвинений вообще нет желания с ними видеться (точнее с одной из них)
Блин, так бесит

Тем более, что это неправда и я стараюсь вырваться к подругам, когда у меня есть время, но от таких обвинений вообще нет желания с ними видеться (точнее с одной из них)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
бесит,когда допустим,после тяжелого дня тащишься на маршрутку,садишься,тишина,хорошо....и обязательно найдется человек,к-рый будет громко,привлекая к себе внимания,всю дорогу до своей остановки трындеть по телефону!ух как бесит
а один раз мужик звонил папе и рассказывал что дядя Коля умер.....и все в подробностях....вся маршрутка его убить хотела...

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
в тему к общественному транспорту
во что превращаются люди в час пик?.. я понимаю, холодно, хочется уехать быстрее домой, но это толпа которая несется к маршрутке чуть ли не переворачивая её на бок..на нужной остановке выйти с трудом получается, потому что тебя заталкивают назад, и есть вероятность получить чьим-то локтем в бок -_-'
во что превращаются люди в час пик?.. я понимаю, холодно, хочется уехать быстрее домой, но это толпа которая несется к маршрутке чуть ли не переворачивая её на бок..на нужной остановке выйти с трудом получается, потому что тебя заталкивают назад, и есть вероятность получить чьим-то локтем в бок -_-'
bla-bla
в такие моменты люди напоминают мне агрессивное стадо. иногда даже смешно становится как женщины (почему-то особо агрессией отличаются именно женщины по моим наблюдениям), орут, толкаются, их прически съезжают, друг друга за руки цепляют и матерятся.. а ведь думаю, многие из них в банках работают, приветливо клиентам улыбаются
в такие моменты люди напоминают мне агрессивное стадо. иногда даже смешно становится как женщины (почему-то особо агрессией отличаются именно женщины по моим наблюдениям), орут, толкаются, их прически съезжают, друг друга за руки цепляют и матерятся.. а ведь думаю, многие из них в банках работают, приветливо клиентам улыбаются
Наффи, да.. по-моему мужчины просто бояться лезть в эту толпу))
вот и я о том же, страшно что с людьми творится(
особенно когда морозы были под -30 и снегопад, выйти из маршрутки были проблематично - тебя просто заталкивали назад ><
про уехать я вообще молчу, спасибо маршрутчикам которые не на остановке тормозили.. иначе домой уехать просто нереально было
а лезть в эту толпу разъяренных людей никакого желания нет
особенно поразила меня тетенька одна (к слову, был день, сесть можно было спокойно), которая оттолкнула меня от двери за ручку которой я уже держалась и махнула сумкой что бы я не успела вперед неё пройти
я даже не нашлась что ответить, это просто 3,14здец
вот и я о том же, страшно что с людьми творится(
особенно когда морозы были под -30 и снегопад, выйти из маршрутки были проблематично - тебя просто заталкивали назад ><
про уехать я вообще молчу, спасибо маршрутчикам которые не на остановке тормозили.. иначе домой уехать просто нереально было
а лезть в эту толпу разъяренных людей никакого желания нет
особенно поразила меня тетенька одна (к слову, был день, сесть можно было спокойно), которая оттолкнула меня от двери за ручку которой я уже держалась и махнула сумкой что бы я не успела вперед неё пройти
я даже не нашлась что ответить, это просто 3,14здец
- K.Stetsky
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
бесит, когда вытаскивают из холодильника молоко и не ставят потом обратно, потом оно становится теплым и я уже не могу его пить.
раздражет, когда подъезжает автобус и солдаты просто валятся в дверь сметая все по пути, кто-то упал их это не волнует и они продолжают пихатся.....
когда что-то берут и не ложат на место, не убирают за собой.....бесит весь этот беспорядок.
раздражет, когда подъезжает автобус и солдаты просто валятся в дверь сметая все по пути, кто-то упал их это не волнует и они продолжают пихатся.....
когда что-то берут и не ложат на место, не убирают за собой.....бесит весь этот беспорядок.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
когда человек обещает приехать, не приезжает - и даже забывает об этом предупредить!!!
я сегодня полтора часа ждала подругу в метро. при этом у меня была альтернатива поехать в другое место...я ждала, дозвониться не могла. ну и что, она не приехала.
просто бесит такая подстава
я сегодня полтора часа ждала подругу в метро. при этом у меня была альтернатива поехать в другое место...я ждала, дозвониться не могла. ну и что, она не приехала.
просто бесит такая подстава
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.