Бойз Бэнды.

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Маряшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маряшка »

US5 - обожаю!!! Особенно Ричика!! Он такой лапуся!!!

Маряшка
Новичок
Контактная информация:

Сказка-на-ночь писал(а):Все мальчиковые группы давно перестали пользоваться успехом! Не понимаю, зачем снова делать что-то похожее?! Наверно мне этого не понять, а вот девочкам (12-14 лет) нравится...Просто я выросла!)))

Ну не знаю...мне кажется, что US5 ползуются большим успехом, и не только у девочек в возресте с 12 по 14 лет

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

уродов каких то набрали. по music-box тока их и крутят. было б что... там один какой-то есть, то ли косички у него на башке, то ли дреды, то ли платок, то ли бейсболка. на моську без бутылки не глянешь. я вот думаю всегда: создаются группы типа вот этих бойс-бендов, или наподобие ещё каких нить безголосых малявочек. сами то малявочки не стремаются на всю страну "красоваться"?

Маряшка
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):уродов каких то набрали. по music-box тока их и крутят. было б что... там один какой-то есть, то ли косички у него на башке, то ли дреды, то ли платок, то ли бейсболка. на моську без бутылки не глянешь. я вот думаю всегда: создаются группы типа вот этих бойс-бендов, или наподобие ещё каких нить безголосых малявочек. сами то малявочки не стремаются на всю страну "красоваться"?
Да они хорошенькие, весёлые и красивенькие ребятишки

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ну... даж не знаю че сказать. вроде и врать не хочется. и как то глаза Вам в Ваши 13 лет на действительность открывать не хочется. не буду занудствовать, но если глянуть: тем кому они нравятся 11-14 лет. даже вот уши напрягать не хочется,
чтобы попытаться понять че ж они там поют так старательно.музычка однотипная. движения... что BSB, что у этих вот, о ком речь... для утренней звезды - пойдет)

Маряшка
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):ну... даж не знаю че сказать. вроде и врать не хочется. и как то глаза Вам в Ваши 13 лет на действительность открывать не хочется. не буду занудствовать, но если глянуть: тем кому они нравятся 11-14 лет. даже вот уши напрягать не хочется,
чтобы попытаться понять че ж они там поют так старательно.музычка однотипная. движения... что BSB, что у этих вот, о ком речь... для утренней звезды - пойдет)
Да, вот песни у них одна похожа на другую, но мне они нравятся потому что красивенькие такие...весёлые...короче фанатею от них, я понимаю, что скоро это у меня пройдёт, но пока что они мне очень-очень нравятся.

P.S. А ты и не занудствуешь...наоборот, говори что думаешь, мне интересно...

Лизавета
Свой Человек
Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лизавета »

)) Киньте в меня камнем!)) Я просто обажаю группу Blue, не за смазливые мордашки, а за их творчество. У меня есть все их диски и я знаю все их песни наизусть, под них очень легко творить, что же касается BB, то я их никогда не воспринемала, как носителей чего-то нужного, US5 тоже пока никак, песенки-то веселые, но клипы...жуть.
Изображение
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Видела по МТВ кусок клипа US5, не понра
What am I what am I what am I in my own dear eyes

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Fergie
Какого? Про марию?

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

не знаю таких....
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

CraZyGiRL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CraZyGiRL »

а мну нравится Us5 :x незнаю как остальным но пожалуйста ненужно так оскорблять их! :cry: :bad: And I love Richie Stringini 4Ever 8)

и мне например уже 15....так что отставить всякую ерунду говорить....у каждого свой вкус и никто не сможет запретить :wink:
Иногда решительный рывок вперед- это результат хорошего пинка сзади.

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

а мне вот нра US5

Фофинья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фофинья »

ааааа одно и тоже)) неплохие песенки есть, но только один раз послушать, как от этих мальчиков фанатеть можно? такие искуственные, напомаженные все, фююю :crazy:
Изображение

Poison girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison girl »

а мне даже очень нравится US5!!просто супер!такие смазливые мордочки!!!!!!но предпочтения отдаю финской рок музыки! :evil:
Изображение

Маряшка
Новичок
Контактная информация:

CraZyGiRL писал(а):а мну нравится Us5 :x незнаю как остальным но пожалуйста ненужно так оскорблять их! :cry: :bad: And I love Richie Stringini 4Ever 8)
ППКС!!! US5 форева!
Ричи самый лучший!!

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»