Бойз Бэнды.
Сказка-на-ночь писал(а):Все мальчиковые группы давно перестали пользоваться успехом! Не понимаю, зачем снова делать что-то похожее?! Наверно мне этого не понять, а вот девочкам (12-14 лет) нравится...Просто я выросла!)))
Ну не знаю...мне кажется, что US5 ползуются большим успехом, и не только у девочек в возресте с 12 по 14 лет
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
уродов каких то набрали. по music-box тока их и крутят. было б что... там один какой-то есть, то ли косички у него на башке, то ли дреды, то ли платок, то ли бейсболка. на моську без бутылки не глянешь. я вот думаю всегда: создаются группы типа вот этих бойс-бендов, или наподобие ещё каких нить безголосых малявочек. сами то малявочки не стремаются на всю страну "красоваться"?
Да они хорошенькие, весёлые и красивенькие ребятишкиMartini писал(а):уродов каких то набрали. по music-box тока их и крутят. было б что... там один какой-то есть, то ли косички у него на башке, то ли дреды, то ли платок, то ли бейсболка. на моську без бутылки не глянешь. я вот думаю всегда: создаются группы типа вот этих бойс-бендов, или наподобие ещё каких нить безголосых малявочек. сами то малявочки не стремаются на всю страну "красоваться"?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну... даж не знаю че сказать. вроде и врать не хочется. и как то глаза Вам в Ваши 13 лет на действительность открывать не хочется. не буду занудствовать, но если глянуть: тем кому они нравятся 11-14 лет. даже вот уши напрягать не хочется,
чтобы попытаться понять че ж они там поют так старательно.музычка однотипная. движения... что BSB, что у этих вот, о ком речь... для утренней звезды - пойдет)
чтобы попытаться понять че ж они там поют так старательно.музычка однотипная. движения... что BSB, что у этих вот, о ком речь... для утренней звезды - пойдет)
Да, вот песни у них одна похожа на другую, но мне они нравятся потому что красивенькие такие...весёлые...короче фанатею от них, я понимаю, что скоро это у меня пройдёт, но пока что они мне очень-очень нравятся.Martini писал(а):ну... даж не знаю че сказать. вроде и врать не хочется. и как то глаза Вам в Ваши 13 лет на действительность открывать не хочется. не буду занудствовать, но если глянуть: тем кому они нравятся 11-14 лет. даже вот уши напрягать не хочется,
P.S. А ты и не занудствуешь...наоборот, говори что думаешь, мне интересно...
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
)) Киньте в меня камнем!)) Я просто обажаю группу Blue, не за смазливые мордашки, а за их творчество. У меня есть все их диски и я знаю все их песни наизусть, под них очень легко творить, что же касается BB, то я их никогда не воспринемала, как носителей чего-то нужного, US5 тоже пока никак, песенки-то веселые, но клипы...жуть.

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CraZyGiRL
- Новичок
- Контактная информация:
а мну нравится Us5
незнаю как остальным но пожалуйста ненужно так оскорблять их!
And I love Richie Stringini 4Ever 
и мне например уже 15....так что отставить всякую ерунду говорить....у каждого свой вкус и никто не сможет запретить

и мне например уже 15....так что отставить всякую ерунду говорить....у каждого свой вкус и никто не сможет запретить

Иногда решительный рывок вперед- это результат хорошего пинка сзади.
- Poison girl
- Новичок
- Контактная информация: