и пару раз ночевал... эх
Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Из-за его службы. У меня бывают моменты, что дико хочу увидеть, но приходится терпеть. У него аналогично)~LiL Foxy~ писал(а):а у вас обоюдно так? или из за обстоятельств?
Я до сих пор не могу с ним наговориться, после прощаний есть такое ощущение:(
Он сам так говорит??~LiL Foxy~ писал(а):но вот не пойму как ему может хватать видеться раз в неделю?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
да вот я писала в другой теме....у нас была ссора,мне нужно было его увидеть,настроение не было,...я уже 2 дня просила увидеть его сегодня т.к у него выходной,а он мне сказал что подумает...сейчас ему друг позвонил с работы и мой сразу с ними вышел...а там еще девушка с его работы есть......и как его понять? ......когда я начила скандалить он мне сказал *я же тебя уже видел в этой неделе*......вот так вот
я и так старалась ему дать время с друзьями,у него всего 2 выходных (один всегда мой) а второй друзьям,и при этом когда он кончает рано на работе то опять же выходит с друзьями.....так что он их видит куда больше чем меня...и для него это *нормально* а я боюсь ему говорить что мне нехватает его,т.к всегда заявляет *я и так тебе звоню и пишу когда могу что еще надо?*.....кароче уже запуталась сама...иногда так и хочеться сказать что не хочу его видеть уже....но не могу,люблю его
да вот я писала в другой теме....у нас была ссора,мне нужно было его увидеть,настроение не было,...я уже 2 дня просила увидеть его сегодня т.к у него выходной,а он мне сказал что подумает...сейчас ему друг позвонил с работы и мой сразу с ними вышел...а там еще девушка с его работы есть......и как его понять? ......когда я начила скандалить он мне сказал *я же тебя уже видел в этой неделе*......вот так вот
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как он не поймет, что этого мало~LiL Foxy~ писал(а):заявляет *я и так тебе звоню и пишу когда могу что еще надо?*
Ты подожди пока, не бегай больше за ним. Неизвестно что у него на уме
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
да.....я его ведь вернула,но с этим мне надо было свыкнуться ко всему этому......я люблю его и стараюсь понимать,он такой человек и я не хочу его менять...но мне так трудно
иногда хочееться чтоб и он сделал приятное.....а не был со мной как должное...Он тоже любит,если бы не любил давно бы опять бросил,с ссорами и с моим характером трудно ужиться....но вот незнаю как выйти из этой ситуации? или смириться....или отпустить? я запуталась....а что страшнее всего,то что он и не подозревает что я уже раздумываю о том,как бы мне жилось без него.....
да.....я его ведь вернула,но с этим мне надо было свыкнуться ко всему этому......я люблю его и стараюсь понимать,он такой человек и я не хочу его менять...но мне так трудно