и пару раз ночевал... эх
Из-за его службы. У меня бывают моменты, что дико хочу увидеть, но приходится терпеть. У него аналогично)~LiL Foxy~ писал(а):а у вас обоюдно так? или из за обстоятельств?
Он сам так говорит??~LiL Foxy~ писал(а):но вот не пойму как ему может хватать видеться раз в неделю?
 я и так старалась ему дать время с друзьями,у него всего 2 выходных (один всегда мой) а второй друзьям,и при этом когда он кончает рано на работе то опять же выходит с друзьями.....так что он их видит куда больше чем меня...и для него это *нормально* а я боюсь ему говорить что мне нехватает его,т.к всегда заявляет  *я и так тебе звоню и пишу когда могу что еще надо?*.....кароче уже запуталась сама...иногда так и хочеться сказать что не хочу его видеть уже....но не могу,люблю его
 я и так старалась ему дать время с друзьями,у него всего 2 выходных (один всегда мой) а второй друзьям,и при этом когда он кончает рано на работе то опять же выходит с друзьями.....так что он их видит куда больше чем меня...и для него это *нормально* а я боюсь ему говорить что мне нехватает его,т.к всегда заявляет  *я и так тебе звоню и пишу когда могу что еще надо?*.....кароче уже запуталась сама...иногда так и хочеться сказать что не хочу его видеть уже....но не могу,люблю егоКак он не поймет, что этого мало~LiL Foxy~ писал(а):заявляет *я и так тебе звоню и пишу когда могу что еще надо?*

Я помню ты писала-переживала из-за парня, хотела быть с ним. Это он?
 Я помню ты писала-переживала из-за парня, хотела быть с ним. Это он? 
 иногда хочееться чтоб и он сделал приятное.....а не был со мной как должное...Он тоже любит,если бы не любил давно бы опять бросил,с ссорами и  с моим характером трудно ужиться....но вот незнаю как выйти из этой ситуации? или смириться....или отпустить? я запуталась....а что страшнее всего,то что он и не подозревает что я уже раздумываю о том,как бы мне жилось без него.....
 иногда хочееться чтоб и он сделал приятное.....а не был со мной как должное...Он тоже любит,если бы не любил давно бы опять бросил,с ссорами и  с моим характером трудно ужиться....но вот незнаю как выйти из этой ситуации? или смириться....или отпустить? я запуталась....а что страшнее всего,то что он и не подозревает что я уже раздумываю о том,как бы мне жилось без него.....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей