У меня такая история, вешу я сейчас около 60 кг
Но я вот че то решила до 59-58 дойти все таки)
Ведь приятнее когда допустим не 100 а 99
уже лучше)
так и у меня чтоб не 60 а 59
с завтрашнего дня буду следить за собой)
еще завтра на массаж иду
мммм....
Девочки, вот хотела с вами поделиться - это кто заходит вообще ко мне на веточку...
Мама у меня решила похудеть, и нашла очень интересную диету...
Думаю кому реально нужно похудеть без особых испытаний могут пользоваться ею...только соблюдать все как там написано!!!
Диета: - Диета №5
И хочу сразу сказать, на этой диете сидят не только люди с определенными болезнями, но и те, кто просто хочет быть в форме
Очень полезно!!!
Мама похудела за 2-3 месяца на 31 кг
Хвала мамочке моей
Диета №5 рекомендует употреблять определенные продукты, а другие — наоборот, исключить из рациона. Питаться следует 5 раз в день, а пищу желательно измельчать.
Можно
Супы — овощные с различными крупами, молочные, фруктовые.
Нежирное мясо (говядина, можно язык и ветчину), птица (курица) и рыба (судак, лещ, хек, навага, треска, черная икра) — отварные или приготовленные на пару. Рыбу и мясо после отваривания можно запекать, также можно заливную рыбу.
Молоко, кефир, творог (не более 200 г в день). Разрешаются также творожные блюда — запеканки, суфле, ватрушки, ленивые вареники и неострый сыр.
Каши — на воде или на воде с добавлением молока, паровые и запеченные пудинги, отварные макароны, вермишель.
Хлеб — черствый белый и черный (вчерашний), сухари, сухое печенье, сухой бисквит. 2 раза в неделю разрешается также съесть немного хорошо выпеченных булочек или пирогов (но в тесте не должно быть масла).
Яйца вареные — не более 1 в день, омлет (тоже из 1 яйца).
Овощи и зелень — сырые и в вареном виде, различные овощные блюда и гарниры (особенно полезны морковь и свекла).
Фрукты и ягоды (кроме кислых сортов) в сыром, запеченном и вареном виде.
Варенье (из сладких фруктов и ягод), мед, сахар, мармелад, пастила, зефир (не больше 70 г в день);
Овощные и фруктовые соки, некрепкий чай, кофе с молоком, отвар шиповника.
Масло сливочное или растительное добавляется в готовые блюда.
Соусы — молочные, фруктовые и ягодные.
Пряности — укроп, петрушка (листья), можно также добавлять в блюда немного гвоздики, корицы, лаврового листа, ванили.