nevedimka25
не понимаю , к чему обращение со словами про любовь?
я говорила лишь про то, что НЕ СТОИТ жить с мыслью типа ради детей и семьи. это и называется тряпка, когда живёшь себе во вред и не понять для чьего блага, терпишь измены и тешишь мыслью, что он "любит же" и типа хороший муж. между прочим, сама говоришь что потом большее остаётся чем просто "розовые сопли", вот именно так и есть.
и не тебе мне рассказывать про жизнь вместе, мне не 15 лет.
Celice
Прости конечно
ни за что
мои отношения тут совсем даже не подходят для дебильного сравнения твоего со моими словами про тряпку.
тебе не кажется, что измена это на самом деле ПОВОД что бы оставить человека? разве это не показатель, что именно не появилось ничего больше и лучше !? (имею ввиду после окончание "розовых соплей") ничто не стоит того, что бы жить с предателем, и вообще то автору не так уж и всё равно на его поступок, и перечитай её причины остаться. не вижу что то там о любви.
*Я не хочу тебя обижать, но просто не смогла промолчать. Просто мне забавно смотреть, как многие тут в темах пишут "Уходи от него", а как у самих - так они держатся за своих МЛ как утопающие за соломинку и прощают им всё)*
очень смешно. я в жизни никому не писала "уходи от него" ранее. а мне забавно читать такие тупости от таких как ты, кому лишь бы сунуться. это называется в каждой бочке затычка.
***я кстати тоже обидеть не хотела, но мимо такого дикого бреда в мою сторону пройти не смогла. ***
я словом "тряпка" обижать не хотела. если у кого то невозможная любовь и готовность простить измены, я рада за вас. но опять же перечитайте причины автора не уходить. тряпки те, кто ноют "мне негде жить и нечего кушать, я буду прощать ему всё и тп." и ничего не делают для того, что бы стать самостоятельными и не зависеть от падонков.
не понимаю как можно с этим не соглашаться.
When your body screams, tell it to shut up.