Узнала о измене спустя несколько лет.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SugarSugar писал(а):Он сказал, что мы переедем в другой город.
так в будущем времени или вы уже переехали?
и это связано с той дамой или просто так обстоятельства сложились?
SugarSugar писал(а):у меня постоянные мысли о том, что он не тот человек с кем бы я хотела связать всю свою жизнь и что я поторопилась с семьёй.
проанализируй всё.. пока твоя жизнь тебе не нравится - она проходит. если ты хочешь жить иначе - меняй свою жизнь и не бойся ничего
а он-то замечает твоё состояние?

SugarSugar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSugar »

Наффи
переезд по обстоятельствам.
мы (я с ребёнком) пока просто навестить приехали, посмотреть на город.
он знает, чтоя не горю желанием переезжать, но анализируя всё наше положение объясняет, что так будет лучше. и я всё прекрасно понимаю, просто это не то, что хочется мне.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

SugarSugar
может эта перемена наоборот поможет начать вам новую жизнь? Но вая обстановка, новые люди - это уже не будет напоминать о прошлом, и тебе возможно будет проще справится со всем этим... Я бы на твоем месте не забивала голову мыслями о том, как будет сложно и тяжело. Строй планы на будущее, рассматривай разные варианты развития событий в плане работы, воспитания ребенка, укрепления брака. Трать все силы на это, а не на пустые переживания. Иди вперед.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

извините, те , кто говорят не уходить и простить - тряпки. позволяйте дальше срать в душу блин и жить дальше типа "всё хорошо", ведь " он любит! он хороший муж и тп"
не верю своим глазам. такое дикое противоречие.
когда любят - не изменяют и всё тут. А все , кто считает иначе, жалкие люди! желаю всем таким наконец полюбить и понять, что же такое блин ЛЮБОВЬ.

Автору советую при малейшей возможности уходить, понимаю что материальное положение и тому прочее. Поэтому и говорю, при первой возможности! А за ребёнка не стоит переживать, он может быть всё таки окажется хорошим отцом, коим можно быть и не живя с мамой. гораздо хуже детям живётся в семьях, где есть измены и нет любви. А ещё, когда есть измена, время как ни крути будет делиться на "до и после".
Всего самого хорошего автору!
When your body screams, tell it to shut up.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

HoneyLady
может я не так поняла... Ты предлагаешь оставить ребенка с папой и уйти???

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

she_hates_me
нет ты что)) я говорила о том, что если даже мама живёт с ребёнком, а папа отдельно, то папа может быть всё равно хорошим папой! не забудет ребёнка и будет всё делать для его (ребёнка) счастья.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

HoneyLady
ааа.... Тут согласна! Главное чтоб у папы желание было, ведь многие забывают о своих детях, если не видят их каждый день, не вытирают сопли и не водят в парк.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

SugarSugar
А как он себя вел те годы после измены? И пока ты не узнала.

HoneyLady
а ты точно знаешь, что у тебя любовь?))
Любовь штука сложная. Это в начале отношений розовые сопли. А когда люди начинают жить вместе, у них появляются дети, любовь перестает заключаться в держании за ручку и смски по вечерам.
Все гораздо сложнее. Нет белого или черного. Есть жизнь.

А говорить, что тряпка тот, кто не ушел - бред. Главное самой не оказаться той самой тряпкой(это я так - на всякий случай, на будущее).
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

извините, те , кто говорят не уходить и простить - тряпки. позволяйте дальше срать в душу блин и жить дальше типа "всё хорошо", ведь " он любит! он хороший муж и тп"
Прости конечно, но я помню немало твоих сообщений, где ты жаловалась на своего МЧ, что он тебе не уделяет внимания, не хочет тебя и т.д. - ты же не ушла от него? Тоже "тряпка" получается?
*Я не хочу тебя обижать, но просто не смогла промолчать. Просто мне забавно смотреть, как многие тут в темах пишут "Уходи от него", а как у самих - так они держатся за своих МЛ как утопающие за соломинку и прощают им всё)*
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25
не понимаю , к чему обращение со словами про любовь?
я говорила лишь про то, что НЕ СТОИТ жить с мыслью типа ради детей и семьи. это и называется тряпка, когда живёшь себе во вред и не понять для чьего блага, терпишь измены и тешишь мыслью, что он "любит же" и типа хороший муж. между прочим, сама говоришь что потом большее остаётся чем просто "розовые сопли", вот именно так и есть.
и не тебе мне рассказывать про жизнь вместе, мне не 15 лет.

Celice
Прости конечно
ни за что :D

мои отношения тут совсем даже не подходят для дебильного сравнения твоего со моими словами про тряпку.
тебе не кажется, что измена это на самом деле ПОВОД что бы оставить человека? разве это не показатель, что именно не появилось ничего больше и лучше !? (имею ввиду после окончание "розовых соплей") ничто не стоит того, что бы жить с предателем, и вообще то автору не так уж и всё равно на его поступок, и перечитай её причины остаться. не вижу что то там о любви.
*Я не хочу тебя обижать, но просто не смогла промолчать. Просто мне забавно смотреть, как многие тут в темах пишут "Уходи от него", а как у самих - так они держатся за своих МЛ как утопающие за соломинку и прощают им всё)*
очень смешно. я в жизни никому не писала "уходи от него" ранее. а мне забавно читать такие тупости от таких как ты, кому лишь бы сунуться. это называется в каждой бочке затычка.
***я кстати тоже обидеть не хотела, но мимо такого дикого бреда в мою сторону пройти не смогла. ***

я словом "тряпка" обижать не хотела. если у кого то невозможная любовь и готовность простить измены, я рада за вас. но опять же перечитайте причины автора не уходить. тряпки те, кто ноют "мне негде жить и нечего кушать, я буду прощать ему всё и тп." и ничего не делают для того, что бы стать самостоятельными и не зависеть от падонков.

не понимаю как можно с этим не соглашаться.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

а мне забавно читать такие тупости от таких как ты, кому лишь бы сунуться. это называется в каждой бочке затычка.
Я в каждой бочке затычка? Ну ладно, пусть будет так :)
если у кого то невозможная любовь и готовность простить измены, я рада за вас.
Ну ко мне это точно не относится)
Я согласна с тем, что такое прощать не нужно, но стараюсь уже обходить подобные темы стороной как можно чаще, потому что бесполезно что-то писать и взывать к доводам разума.
Вообще это просто мой призыв к тем, кто пишет в темах "Уходи от него, ты на помойке что ли себя нашла" присмотреться к своим собственные отношениям и самой следовать своим же советам, а не ныть в соседних темах, что МЧ на них плевать, при этом продолжая прощать им вопиющее неуважение раз за разом) HoneyLady - это сейчас я не тебя лично имела ввиду.
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Celice
ну вот именно что ко мне это мало относится.
про бочку и затычку я сказала лишь потому, что ты задела меня какой то фигнёй которая обращена была всё таки ко мне. сравнивать блин кое что с пальцем очень приочень глупо было.
извини, обижать не хотела!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

для каждого своя планка что дозволено терпеть, а что нет. осуждать за то, что чужая планка ниже/выше вашей - странно

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

HoneyLady
а меня лично удивляют люди, которые женятся, а потом что-то не понравилось - разошлись.
У каждого свой повод для развода. Но нахрена жениться, если через пару годков, когда появляются самые-самые проблемы в браке, бежать????

Разобраться можно во всем. И понять можно все.

А брак - это не сходили в ЗАГС в белом платье, а потом еще раз пришли забрать свидетельство о расторжении брака.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

nevedimka25
пфффффф... по-твоему, все, кто женится, специально потом будут разводиться и решают это до свадьбы? всем кажется, что их союз навсегда. а потом...

Закрыто