Девушки, которые за собой не ухаживают.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

девочки, я щас неожиданно представила...
а ведь такие, как Sveta2010 тоже ходят по магазинам и меряют одежду. теперь представьте, что мы можем померить какую-то вещь (а ведь можно случайно и купить такую прелесть), которая побывала на грязнуле и вонючке Свете
:bad: :bad: :bad:
и понятное дело, дома всё сразу стирается, но во в магазине...фу, блин!
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Ужасно грязная тема какая-то получилась)

Так полистала немного, фотка с подмышками, конечно, ужасна! как с таким кустами ходить можно...
Мне особенно жалко психику мужчин, когда те на улицах города видят вот таких вот девушек...
:o

Вспомнила тут свой случай из жизни!))) в тему немного, про грязнуль)
Ехала как-то в маршрутке с института, рядом сидела женщина, видно, что спортсменка какая-то, спортивная фигура, спорт костюм,сумка, лет так 35!

Она сидела прям напротив меня! достала какую-то железную палочку из косметички в виде лопаточки, и давай уши чистить! и что самое ужасное, вытерала она эту палочку об сиденье свое! поковыряется в ухе - и вытрет, поковыряется и опять вытрет! я была просто в ужасе, что сказать, что меня чуть не вырвало! но бедный мужчина, что сидел рядом с ней! у него был шок! :shock:
Последний раз редактировалось Maybe_YES Сб дек 25, 2010 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

интересно, а кто темку почистил?) вроде 212 страниц уже было =)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Меня чуть не стошнило когда я начала перечитывать последние 5 страниц %) Свете можно диагноз ставить, мужу тоже.
Цунами писал(а): а ведь такие, как Sveta2010 тоже ходят по магазинам и меряют одежду. теперь представьте, что мы можем померить какую-то вещь (а ведь можно случайно и купить такую прелесть)
Сорвался завтрашний шоппинг... :(
Света, ты реально дура. Или просто постебалась тут.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

she_hates_me
Света в теме около 100 страниц.и это не стеб...она выставляла фото с подмышками волосатыми напротив монитора с открытым форумом.:)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Нахалка

Тебе не подходит то, что подоходит мне. И что?

Про вопрос по косичкам - нем. Мне нравится так, как есть.
Света, вот вы тут девочек упрекали в том, что они не являясь психологами ставили вам диагноз (простите, если что не так поняла или сказала). Так вот, как человек изучающий психологию на протяжении 3х лет могу Вам сказать, что нужно обратиться к специалисту
После общения профессором психологии, он сказал, что каждому должно быть фиолетово на мнение других людей по поводу своего внешнего вида.
Она тоже человек, и у нее, как и у всех нас есть "свои тараканы" в голове. Если эти "тараканы" никому не причиняют неудобств, то пусть живут. Но тут не "тараканы", тут "тараканище".
Хм... То, что я выгляжу так, как мне комфортно и не делаю то, что мне не надо - это "тараканище"? Не думаю так. :)

anaximines
Ну мы же о вредных микробах говорим, а они в любой грязи размножаются (см. случай с руками, пальцем и т.д.)
Ну и что?

Один фунт стерлингофф
Свет,у тебя какое то странное (для меня) представление о свободе выбора...По мне так это выбирать свободно страну,в которой жить,профессию,работу,язык какой учить еще...а никак не решать мыть ли мне сегодня попу или не мыть.Это чушь собачья,а не независимость от общества)

Я захочу пойду еще немецкий учить,захочу не пойду,захочу поеду отдыхать,захочу не поеду...Вот это влияет на мою жизнь,а гигиена даже не обсуждается,зачем?
Ключевое слово (для меня). Для тебя гигиена не обсуждается. А для меня - вполне даже обсуждается.

Цунами
девочки, я щас неожиданно представила...
а ведь такие, как Sveta2010 тоже ходят по магазинам и меряют одежду. теперь представьте, что мы можем померить какую-то вещь (а ведь можно случайно и купить такую прелесть), которая побывала на грязнуле и вонючке Свете
Бедная. Ты теперь по магазинам не пройдешь. Пусть шьют для тебя на заказ.

Maybe_YES
Мне особенно жалко психику мужчин, когда те на улицах города видят вот таких вот девушек...
А мне плевать на их психику. Завтра будет "правило" - брить голову или отрезать себе мизинец. И все будут кричать, что та, кто так не делает - редиска :D

she_hates_me
Света, ты реально дура. Или просто постебалась тут.
Мир не такой, как он тебе представлялся - ну извини :lol:
Последний раз редактировалось Sveta2010 Сб дек 25, 2010 2:32 pm, всего редактировалось 3 раза.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Когда это кончить то :crazy:

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а): Мир не такой, как он тебе представлялся - ну извини :lol:
Нет, мир как раз такой. Ты не такая, как нормальные люди. Есть определенные нормы и границы, в которые должен вписываться нормальный человек. Ты не вписываешься. И дело тут совсем не в том, что 99% дискутирующих в этой теме - твои оппоненты. Я не не считаю, что мнение большинства всегда правильно, но в данном случае здравый смысл как раз на стороне большинства. Может тебе стоит задуматься пока не поздно?
ПС. Какими бы ты принципами не руководствовалась, но есть факт - с такими как ты неприятно рядом находиться, это как рефлекс знаешь ли, непроизвольная реакция. И как бы ты тут не доказывала что мыло - это зло, отвращение к тебе будет всегда.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Нахалка писал(а): Складывается мнение, что Вам просто не хватает внимания со стороны.
Эммм... Как ТАКОМУ человеку может не хватать внимания? :D :) Я представляю как от шлейфа ее запашка шарахаются прохожие!
Возможно ей не хватает общения - это да, вряд ли найдется много желающих записаться к Свете в друзья. Но вниманием она не обделена, посудить хотя бы по этой теме.

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Sveta2010 писал(а): Maybe_YES
А мне плевать на их психику. Завтра будет "правило" - брить голову или отрезать себе мизинец. И все будут кричать, что та, кто так не делает - редиска :D
Это не правило, это гигиена и эстетичный приятный вид!)
Ну тебе что-либо доказывать бесполезно))))

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Нахалка
смысла нет, согласна!
Я просто тему эту только сейчас просмотрела и немного в шоке. Дайте прийти в себя :D :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Нахалка писал(а):Sveta2010
Дорогая Светлана! Я давно уже поняла, что Вам фиолетово на мнение всех.
В самом начале Вы писали причину, почему Вы зашли на этот форум.
Если же Вам действительно так фиолетово, так что же Вы до сих пор тут, и мы Вас обсуждаем?
Складывается мнение, что Вам просто не хватает внимания со стороны.
Спасибо внимания даже более, чем достаточно. Тут я хотела получить аргументы "Зачем", но пока их совсем немного.
И объяснить свою позицию.
И есть уже немало участников, которые разделяют мою точку зрения на уважение чужой позиции.

she_hates_me
Нет, мир как раз такой. Ты не такая, как нормальные люди. Есть определенные нормы и границы, в которые должен вписываться нормальный человек. Ты не вписываешься. И дело тут совсем не в том, что 99% дискутирующих в этой теме - твои оппоненты. Я не не считаю, что мнение большинства всегда правильно, но в данном случае здравый смысл как раз на стороне большинства. Может тебе стоит задуматься пока не поздно?
ПС. Какими бы ты принципами не руководствовалась, но есть факт - с такими как ты неприятно рядом находиться, это как рефлекс знаешь ли, непроизвольная реакция. И как бы ты тут не доказывала что мыло - это зло, отвращение к тебе будет всегда.
В первую очередь необходимо понять, что "норм" нет. Каждый их придумывает для себя. Ты и еще группа людей придумала свои. И от того, что вас 99% - ничего не меняется. То же можно сказать и о здравом смысле. Сегодня эти "нормы" такие. Завтра будут иные. А послезавтра вообще непохожие на наши. А то, что тебе было бы неприятно со мной рядом находитьс - пойми, это не моя проблема. А твоя. :)
Возможно ей не хватает общения - это да, вряд ли найдется много желающих записаться к Свете в друзья.
Спасибо, но общения периодически больше, чем хочется. В реале только знакомых хороших человек под 30. Это только в нашей компании. Когда едем на полигон или просто на природу - думаешь, что автобус было бы лучше заказать, чем так ехать )

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Нахалка
ну не знаю как можно было сфоткать монитор с никами девчонок,
и за 2 минуты смонтировать в фотошопе это все.....))) без помарок...))

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Frau Mandarine писал(а):Sveta2010
Восхищена, как ты отстаиваешь свою точку зрения, хотя никто из твоих оппонентов здесь не считает так же, как и ты.
Тут я хотела получить аргументы
аргументы тут невозможны, это действительно дело каждого.
лично я считаю, что каждый день мыться душистым мылом - это приятно, кожа свеженькая и мягкая. но это, как я понимаю, не необходимость.
Спасибо! :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Как это невозможны аргументы? Я написала, что антигигиена - повышенный риск что-нибудь себе занести) Нравится ей повышенный риск - мне по фиг)) Мы говорили в целом, а не конкретно о Свете))

Она проиграла :D

Закрыто