Нахалка
Тебе не подходит то, что подоходит мне. И что?
Про вопрос по косичкам - нем. Мне нравится так, как есть.
Света, вот вы тут девочек упрекали в том, что они не являясь психологами ставили вам диагноз (простите, если что не так поняла или сказала). Так вот, как человек изучающий психологию на протяжении 3х лет могу Вам сказать, что нужно обратиться к специалисту
После общения профессором психологии, он сказал, что каждому должно быть фиолетово на мнение других людей по поводу своего внешнего вида.
Она тоже человек, и у нее, как и у всех нас есть "свои тараканы" в голове. Если эти "тараканы" никому не причиняют неудобств, то пусть живут. Но тут не "тараканы", тут "тараканище".
Хм... То, что я выгляжу так, как мне комфортно и не делаю то, что мне не надо - это "тараканище"? Не думаю так.
anaximines
Ну мы же о вредных микробах говорим, а они в любой грязи размножаются (см. случай с руками, пальцем и т.д.)
Ну и что?
Один фунт стерлингофф
Свет,у тебя какое то странное (для меня) представление о свободе выбора...По мне так это выбирать свободно страну,в которой жить,профессию,работу,язык какой учить еще...а никак не решать мыть ли мне сегодня попу или не мыть.Это чушь собачья,а не независимость от общества)
Я захочу пойду еще немецкий учить,захочу не пойду,захочу поеду отдыхать,захочу не поеду...Вот это влияет на мою жизнь,а гигиена даже не обсуждается,зачем?
Ключевое слово
(для меня). Для тебя гигиена не обсуждается. А для меня - вполне даже обсуждается.
Цунами
девочки, я щас неожиданно представила...
а ведь такие, как Sveta2010 тоже ходят по магазинам и меряют одежду. теперь представьте, что мы можем померить какую-то вещь (а ведь можно случайно и купить такую прелесть), которая побывала на грязнуле и вонючке Свете
Бедная. Ты теперь по магазинам не пройдешь. Пусть шьют для тебя на заказ.
Maybe_YES
Мне особенно жалко психику мужчин, когда те на улицах города видят вот таких вот девушек...
А мне плевать на их психику. Завтра будет "правило" - брить голову или отрезать себе мизинец. И все будут кричать, что та, кто так не делает - редиска
she_hates_me
Света, ты реально дура. Или просто постебалась тут.
Мир не такой, как он тебе представлялся - ну извини