Девушки, которые за собой не ухаживают.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Sveta2010
не дано понять, что человеку так комфортно? Быть чистой и аккуратной? Нет???? Не дано?
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

nevedimka25 писал(а):Sveta2010
не дано понять, что человеку так комфортно? Быть чистой и аккуратной? Нет???? Не дано?
Дано, конечно.

Но я могу делать и так и так.
И не стеснять себя вашими псевдонормами.
Выглядеть так, как я считаю нужным.
И при этом жить полноценной жизнью.

Одинаково дружелюбно общаясь с девочками с идеальным педикюром и крашенными волосами. И с черными пятками и распущенными кудрями.

А вот ты, похоже нет...
Последний раз редактировалось Sveta2010 Сб дек 25, 2010 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Ну почему ты такая упрямая?причем тут нормы?я люблю воду,душ после работы,секс под душем,запах чистых волос,крема для тела...причем нормы?ты думаешь о фигне,быть свободным,значит иметь возможность выбора,развития,а не отрицание)я выбираю то,что мне подходит,а не пру поперек!

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Ну почему ты такая упрямая?причем тут нормы?я люблю воду,душ после работы,секс под душем,запах чистых волос,крема для тела...причем нормы?ты думаешь о фигне,быть свободным,значит иметь возможность выбора,развития,а не отрицание)я выбираю то,что мне подходит,а не пру поперек!
Так как раз у меня и есть возможность выбора.
Захочу - буду год не мыться. Захочу - буду мыться.
Скажи себе честно, ты смогла бы не мыться год и не разрушить свою жизнь? Или, по крайней мере, не повредить ее?

И потом ответь, не стала ли ты сама рабой этих псевдонорм )

Я действительно рада, что тебе необходимо мыться, бриться и еще много чего, чтобы чувствовать себя комфортно.
И я близко не агитирую никого делать то, что ему не нравится.

Мне этого не надо.

Разница между нами в том, что я вижу обе стороны. И принимаю их все.

А ты видишь только одну.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Ты понять можешь, что мне комфортней быть чистой и опрятной?
Мне нравится лечь чистой под одеяло, обнять чистого мужа. Поцеловать чистыми губами детей. Прижать их к чистой груди.
Так как и моим близким должно быть приятно меня касаться.

Ведь никто(хотя уже сомневаюсь) не сядет на скамейку, если она грязная. Не помоет руки в луже. Не накроет на стол, если на нем грязь и пыль. Так и с человеком.

Я не фанатична. Я могу не бриться пару дней(но вот подмышки - это святое. Мне комфортно, чтобы мне было приятно). Я могу не пользоваться косметикой.

Но чистой да!!! Мне приятно быть чистой!!! Я не собака, на улице не живу. А живу в доме, где чистота и порядок. Я готовлю своим близким еду. А если грязный человек готовит еду???? Это антисанитария полная. Ты даже не понимаешь, что ты грязная ложишься в постель, завтра помыла письку и легла в ту же грязную постель!!!! Так как после тебя постель грязная. Там же ты занимаешься сексом. И ты ласкаешь мужа, который принял душ, грязными руками, ногами...

У меня есть возможность выбора - где учиться, где работать, рожать ли детей, что читать, куда ходить. К гигиене это не относится.
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Ты понять можешь, что мне комфортней быть чистой и опрятной?
Мне нравится лечь чистой под одеяло, обнять чистого мужа. Поцеловать чистыми губами детей. Прижать их к чистой груди.
Так как и моим близким должно быть приятно меня касаться.

Ведь никто(хотя уже сомневаюсь) не сядет на скамейку, если она грязная. Не помоет руки в луже. Не накроет на стол, если на нем грязь и пыль. Так и с человеком.

Я не фанатична. Я могу не бриться пару дней(но вот подмышки - это святое. Мне комфортно, чтобы мне было приятно). Я могу не пользоваться косметикой.

Но чистой да!!! Мне приятно быть чистой!!! Я не собака, на улице не живу. А живу в доме, где чистота и порядок. Я готовлю своим близким еду. А если грязный человек готовит еду???? Это антисанитария полная. Ты даже не понимаешь, что ты грязная ложишься в постель, завтра помыла письку и легла в ту же грязную постель!!!! Так как после тебя постель грязная. Там же ты занимаешься сексом. И ты ласкаешь мужа, который принял душ, грязными руками, ногами...

У меня есть возможность выбора - где учиться, где работать, рожать ли детей, что читать, куда ходить. К гигиене это не относится.
Ты так говоришь, как будто я агитирую тебя ходить грязной )

Это не так.
Я просто хочу, чтобы ты поняла, что твоя точка зрения не есть единственно верная.
Есть много точек зрения на один и тот же вопрос. И то, что кажется тебе незыблемым - завтра рассыпается в прах.

Пойми, есть много мнений. У тебя то, которое ты высказала.
Но есть и другие.

Почему ты не хочешь их увидеть и понять.
Никто не заставляет тебя ходить грязной или не бриться, но есть люди, которым комфортно наоборот. Что тебе мешает понять и принять их точку зрения? Не как необходимую для тебя самой, а как мнение других людей, которое можно уважать...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Я должна уважать и понимать тех, кто ходит грязный и воняет? Нет! Я не понимаю!!
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Я должна уважать и понимать тех, кто ходит грязный и воняет? Нет! Я не понимаю!!
И не хочешь.
Жаль.
Надеюсь, придет время и ты поймеешь, что граней много, а не одна.
И тогда тебя станет ясно, то главное, что делает человека цивилизованным - это умения уважать чужую точку зрения, пусть даже в корне отличающуюся от его.

А не то, сколько он выучил информаци или как часто он моется...

Спокойной ночи.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Нахалка
Вот ты терпеливая, читать все это

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Я помню, если человек не хочет учиться, работать, рожать, учить языки, готовить, общаться с людьми.
Но я никогда не пойму, когда человек - полная антисанитария.

По врачам ты тоже, наверно, не ходишь. Мне было бы стыдно прийти к гинекологу вонючей.
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Нахалка
А мне крепкие

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

nevedimka25 писал(а):А клопы заводятся от грязи!!!!
Ага, прям в грязи самозарождаются :D
Нахалка писал(а):Не брить ноги: можно, но только (кто-то в самом начале писал) "одинокой зимой".
Почему? Что будет, если не побриты ноги?
Света, вот вы тут девочек упрекали в том, что они не являясь психологами ставили вам диагноз (простите, если что не так поняла или сказала). Так вот, как человек изучающий психологию на протяжении 3х лет могу Вам сказать, что нужно обратиться к специалисту.
Потому что Света вам не нравится, потому что она отличается от вас?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):Я твою точку зрения поняла еще 50 страниц назад :lol: но спорили мы о небесполезности гигиены тела :D
Ты согласна, что это зависит от самого тела, с физиологической точки зрения?

Есть люди, которые будут вынуждены мыться каждый день.

Есть те, кто могут не мыться месяцами и отлично выглядеть.

Согласна?
Ну мы же о вредных микробах говорим, а они в любой грязи размножаются (см. случай с руками, пальцем и т.д.) :D

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Sveta2010 писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):Ну почему ты такая упрямая?причем тут нормы?я люблю воду,душ после работы,секс под душем,запах чистых волос,крема для тела...причем нормы?ты думаешь о фигне,быть свободным,значит иметь возможность выбора,развития,а не отрицание)я выбираю то,что мне подходит,а не пру поперек!
Так как раз у меня и есть возможность выбора.
Захочу - буду год не мыться. Захочу - буду мыться.
Скажи себе честно, ты смогла бы не мыться год и не разрушить свою жизнь? Или, по крайней мере, не повредить ее?

И потом ответь, не стала ли ты сама рабой этих псевдонорм )

Я действительно рада, что тебе необходимо мыться, бриться и еще много чего, чтобы чувствовать себя комфортно.
И я близко не агитирую никого делать то, что ему не нравится.

Мне этого не надо.

Разница между нами в том, что я вижу обе стороны. И принимаю их все.

А ты видишь только одну.
Свет,у тебя какое то странное (для меня) представление о свободе выбора...По мне так это выбирать свободно страну,в которой жить,профессию,работу,язык какой учить еще...а никак не решать мыть ли мне сегодня попу или не мыть.Это чушь собачья,а не независимость от общества)

Я захочу пойду еще немецкий учить,захочу не пойду,захочу поеду отдыхать,захочу не поеду...Вот это влияет на мою жизнь,а гигиена даже не обсуждается,зачем?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Свобода выбора -помыть сегодня попу или не помыть :rofl: :rofl:

Закрыто