Девушки, которые за собой не ухаживают.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

~Desert~ писал(а):Однако фальшивка человек или нет - это внутреннее.
правильное мнение,но первое впечатление создает именно внешность

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

~Desert~ писал(а):
Ulie писал(а):я здесь имела ввиду не грязные пятки под настоящностью) а отсутствие всего искусственного на теле - накладных волос,ногтей,ресниц и прочего.
ну допустим у меня нет ничего накладного, но я моюсь и всегда ухоженная. по логике СВеты, я уже получаюсь ненастоящей
По моей логике - пусть будет так, как тебе хорошо и хорошо твоему партнеру. Просто даже однообразие в чистоте тела может надоесть.
У меня знакомый парень рассказывал, что всегда с девушкой секс был как секс. А как-то они пошли в поход и неделю или две мыться не получалось. Оба думали, что секса не получится, т.к. грязные и т.д. Но на стоянке в одной палатке решили попробовать и он. по крайней мере, говорил, что такого секса у них не было никогда... :)
Sveta2010 писал(а):Все соревнуются между собой, как стать чище, удалить волосы, надеть маску макияжа.
Однако фальшивка человек или нет - это внутреннее.
Без этого никак. Но ведь и изменения во внешности тоже прикольно...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sveta2010 писал(а):Но на стоянке в одной палатке решили попробовать и он. по крайней мере, говорил, что такого секса у них не было никогда...
Мне кажется, дело не в том мылись или нет, а в необычной обстановке.
Ulie писал(а):правильное мнение,но первое впечатление создает именно внешность
ну и че теперь ходить без маникюра-педикюра, небритой, чтобы мужчина понял что ты хорошая и искренняя? :lol:

Ulie

~Desert~ писал(а):ну и че теперь ходить без маникюра-педикюра, небритой, чтобы мужчина понял что ты хорошая и искренняя?
неееет! :lol: опять ты меня не поняла! :) нужно отличаться от других, сейчас идет тенденция к тому,что все как из спичечного коробка - одинаковые

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Sveta2010 писал(а):Но на стоянке в одной палатке решили попробовать и он. по крайней мере, говорил, что такого секса у них не было никогда...
Мне кажется, дело не в том мылись или нет, а в необычной обстановке.
Кто знает. Но факт в том, что от того, что они были немытыми пару недель, секс не стал хуже, а наоборот. :D
Ulie писал(а):правильное мнение,но первое впечатление создает именно внешность
ну и че теперь ходить без маникюра-педикюра, небритой, чтобы мужчина понял что ты хорошая и искренняя? :lol:

ИМХО, лучше ходить так, как приятно самой и своему мужчине. И знать, что остальные могут ходить как хотят и это нормально абсолютно...

~Desert~

Ulie писал(а):нужно отличаться от других, сейчас идет тенденция к тому,что все как из спичечного коробка - одинаковые
я лично не вижу такой тенденции) и где одинаковые люди ходят, интересно...
мы же здесь говорим не об одинаковости, а о простой ухоженности. если ты побрила ноги, это не значит, что ты стала на кого-то похожей))
Sveta2010 писал(а):ИМХО, лучше ходить так, как приятно самой и своему мужчине. И знать, что остальные могут ходить как хотят и это нормально абсолютно...
да, согласна, но все же мы живем в социуме. и вонять потом или тащить за собой километровый шлейф духов - две неприятные крайности.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

sunset_dreams писал(а):т.е. тоже их не моешь?
Мою, но чтобы пятки черными не были, их надо не просто мыть, а именно отскребать, вот как раз этого я не делаю.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

~Desert~

Suigintou
почему? разве черные пятки это красиво?

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

~Desert~
потому что от хождения босиком они грубеют, а если постоянно смягчать кожу, ходить босиком будет сложнее. Поэтому не смягчаю, чернота, соответственно, тоже никуда не девается. Я считаю босые ноги красивыми, и босиком мне удобно, а разглядывать мои пятки никому не интересно, тем более что все и так понимают, при таком образе жизни как у меня, быть стерильной нереально :lol:
Последний раз редактировалось Suigintou Ср дек 22, 2010 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ulie

~Desert~ писал(а):я лично не вижу такой тенденции) и где одинаковые люди ходят, интересно...
приезжай к нам в ростов) у нас все ходят сейчас в джинсах,черной короткой куртке и длинных сапогах) есть конечно и те,кто не так одет,вот они-то как раз и привлекают) но их очень мало
~Desert~ писал(а):мы же здесь говорим не об одинаковости, а о простой ухоженности.
даже я бы сказала неухоженности) и не совсем простой :twisted: да,здесь я ушла от темы немного
~Desert~ писал(а):если ты побрила ноги, это не значит, что ты стала на кого-то похожей))
но если ты не побрила ноги,то ты стала от всех отличаться и здесь не могу спорить со Светой,некоторым мужчинам это нравится...
~Desert~ писал(а):и вонять потом или тащить за собой километровый шлейф духов - две неприятные крайности.
это мы уже выяснили

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Sveta2010 писал(а):ИМХО, лучше ходить так, как приятно самой и своему мужчине. И знать, что остальные могут ходить как хотят и это нормально абсолютно...
да, согласна, но все же мы живем в социуме. и вонять потом или тащить за собой километровый шлейф духов - две неприятные крайности.
Поэтому, надо чуть пахнуть духами или пОтом )

~Desert~

Ulie писал(а):но если ты не побрила ноги,то ты стала от всех отличаться и здесь не могу спорить со Светой,некоторым мужчинам это нравится...
нормальный мужчина будет смотреть на другие качества девушки. даже если он сам "нестандартный" и ищет подобную девушку, небритость ног совсем не говорит о ее оригинальности, скорее всего о банальной неряшливости.
Suigintou
а ты в деревне живешь?

Ulie

Грязные пятки :)
Изображение
~Desert~ писал(а):нормальный мужчина будет смотреть на другие качества девушки.
это и так понятно,но тут речь идет скорее о бессознательном)
Sveta2010 писал(а):Поэтому, надо чуть пахнуть духами или пОтом )
лучше духами)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

~Desert~
да.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

~Desert~

Ulie писал(а):это и так понятно,но тут речь идет скорее о бессознательном)
ну...кому как конечно, но меня бы не заинтересовал мужчина который ищет неухоженную девушку) на мой взгляд это странно.
Suigintou
Серьезно? Тогда понимаю тебя. Я лично на природе обожаю босиком ходить. А вот в городе это неуместно и даже противно и может быть опасно (валяются бычки всякие, кто-то плюнет, а мало ли битое стекло)

Закрыто