Девушки, которые за собой не ухаживают.
не знаю,общалась бы точно нормально, побоялась бы поставить человека в неловкое положение (но таких как ты тяжело поставить в неловкое положениеSveta2010 писал(а):Т.е, например, встречаешься ты с подругой, а с ней ее подруга,- девушка с жутко(для тебя) грязными ногами, грязной шеей, без намека на педикюр и с небритыми подмышками.
Ты бы отнеслась спокойно? Общалась бы нормально? В том числе, за глаза? Не стремилась бы ее перевоспитать или посмеиваться над ней?

Конечно! Если человек интересный,почему бы и нет) у меня кстати была в школе такая подруга) но со временем она очень изменилась,стала внимание себе уделять) ее сейчас не узнать)Sveta2010 писал(а):Короче, могла бы она стать твоей подругой, не смотря на то, что ее стандарты внешнего вида отличаются от твоих?
Спасибо. Вот такое отношение имхо и является признаком цивилизованного человека.Ulie писал(а):не знаю,общалась бы точно нормально, побоялась бы поставить человека в неловкое положение (но таких как ты тяжело поставить в неловкое положениеSveta2010 писал(а):Т.е, например, встречаешься ты с подругой, а с ней ее подруга,- девушка с жутко(для тебя) грязными ногами, грязной шеей, без намека на педикюр и с небритыми подмышками.
Ты бы отнеслась спокойно? Общалась бы нормально? В том числе, за глаза? Не стремилась бы ее перевоспитать или посмеиваться над ней?) а потом бы скорее всего у подруги бы спросила почему она такая) перевоспитывать бы не взялась,потому что пока человек сам не захочет измениться ему никто не поможет,а вот как-то намеками подсказала что лучше было бы (по моему опять же мнению) Насчет посмеиваться) стала бы) потому что это как-то чудно) но вряд ли я бы это делала за глаза)
Конечно! Если человек интересный,почему бы и нет) у меня кстати была в школе такая подруга) но со временем она очень изменилась,стала внимание себе уделять) ее сейчас не узнать)Sveta2010 писал(а):Короче, могла бы она стать твоей подругой, не смотря на то, что ее стандарты внешнего вида отличаются от твоих?

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я и сейчас себя таковой не считаю...Ulie писал(а):там бы ты белой вороной точно не была!)Sveta2010 писал(а):Я всегда жалела, что не родилась в 50-е в Штатах )
Но та романтика - это было что-то!
И какие надежды были! Как наш коммунизм, только без агрессии и принуждения.
Кстати, я уже не раз замечала, что умные и успешные мужчины все больше устают от навязываемого стандарта.Ulie писал(а):я летом как-то тоже домой босиком добиралась) от туфлей ноги устали и сняла их,благодаря этому даже с парнем познакомилась)
Все соревнуются между собой, как стать чище, удалить волосы, надеть маску макияжа.
А реально, получаются все больше и больше одинаковыми. И. когда девушка становится постарше, ее бросают и находят такую же, но моложе. Т.к. все одинаковые.
Это не мои слова. Мне так один СОВСЕМ не бедный человек рассказывал, который перед этим немного выпил.
Белая ворона — метафора, которая используется в русском языке для обозначения лица, имеющего поведение или систему ценностей, отличные от других лиц своей общности.Sveta2010 писал(а):Да я и сейчас себя таковой не считаю...
вот что я имела ввиду.

~Desert~
я здесь имела ввиду не грязные пятки под настоящностью) а отсутствие всего искусственного на теле - накладных волос,ногтей,ресниц и прочего.
Поверь, им хочется нас с черными пятками, не меньше, чем с розовыми.~Desert~ писал(а):можно быть настоящей и чистыми пяткамиUlie писал(а):им хочется настоящего чего-нибудь)Sveta2010 писал(а):Кстати, я уже не раз замечала, что умные и успешные мужчины все больше устают от навязываемого стандарта.

В этом плане, пятки не важны...
Скажу больше, если у мужчине ничего не получается, если у его женщины пятки не чистые - это фигово...

потовые железы меньше работают.Про купирование пота - расшифруй плиз.
Да ну! Расскажите как! Я пойду сразу докторскую по физиологии писать!
Даже кандидатской не придется замарачиваться! Это ж надо, путем нанесения чего-то на кожу, можно уменьшить интенсивность работы потовых желез!
А, ну если так...Ulie писал(а):Белая ворона — метафора, которая используется в русском языке для обозначения лица, имеющего поведение или систему ценностей, отличные от других лиц своей общности.Sveta2010 писал(а):Да я и сейчас себя таковой не считаю...
вот что я имела ввиду.![]()

Последний раз редактировалось Sveta2010 Ср дек 22, 2010 8:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
ну допустим у меня нет ничего накладного, но я моюсь и всегда ухоженная. по логике СВеты, я уже получаюсь ненастоящейUlie писал(а):я здесь имела ввиду не грязные пятки под настоящностью) а отсутствие всего искусственного на теле - накладных волос,ногтей,ресниц и прочего.
Однако фальшивка человек или нет - это внутреннее.Sveta2010 писал(а):Все соревнуются между собой, как стать чище, удалить волосы, надеть маску макияжа.