Девушки, которые за собой не ухаживают.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

carotte писал(а):это умыться/накраситься с утра, смыться, ополоснуться с гелем для душа и помыть голову вечером.
а ванную со скрабами и прочим принимаю 2-3 раза в неделю
Краситься, мыть голову каждый день, юзать гель для душа и скраб это обязательно?) Не тебе лично, а вообще?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Suigintou писал(а):Краситься, мыть голову каждый день, юзать гель для душа и скраб это обязательно?)
мыть голову каждый день точно не обязательно,я мою по мере загрязнения,обычно это через каждые три дня,скраб вообще считаю необязательным,мне хватает и простой мочалки для отшелушивания,но бывает меня пробивает на то,чтобы поваляться в ванной испробовать на себе все эти баночки,флакончики,мне это доставляет радость) душ привыкла принимать каждый вечер (когда силы на него остаются). Мне так легче засыпается,когда тело дышит) и еще одно обязательное условие - снимать макияж на ночь!

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Ulie писал(а):и еще одно обязательное условие - снимать макияж на ночь!
А накладывать его на день?)

Ulie

Suigintou
я вообще мало крашусь, мне не идет когда все намалевано,немного подвожу глаза карандашом и тушь. еще замазываю синяки под глазами :lol: после бессонных ночей. вообще мой принцип - естественность и опрятность.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

И ты не юзаешь дезики, духи и т.п.?
я уже отвечала на этот вопрос. внимательнее надо быть!
пользуюсь только антиперспирантом. кстати, сейчас есть из кристалов каки-то (не знаю марку, просто видела у знакомых), так он ВООБЩЕ без запаха. просто купирует пот. я пользуют чуть ароматизированным, потому что нравится. но повторю - есть и БЕЗ запаха.
духами НЕ пользуюсь!

а поскольку использую дезик, то и вечером не пахну собой. просто если со всем пОтом и дезиком поспать ночь под одеялом, то духан будет. вот и надо мыться поэтому

кстати, по поводу мытья головы. Света утверждает, что чем меньше мыть, тем меньше она грязнится. почему тогда летом и в теплое время года я могу мыть раз в 3-4 дня, а зимой приходится каждый или через день? вдруг ни с того, ни с сего меняется структура волос? :lol:

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):в теплое время года я могу мыть раз в 3-4 дня, а зимой приходится каждый или через день?
Вы шапку носите?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Sveta2010 писал(а):А бриться - это неинтересно совершенно...
Ну блин, если бы мы делали только то, что интересно, то хорошо жилось бы))
Я в детстве тоже мыться не любила ой как,голову для меня помыть было просто трагедией. И воды боялась (да и сейчас побаиваюсь глубины большой), но мыться просто обожаю) поваляться в ванной для меня лучшее расслабление) так что не понимаю тебя и не пойму)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ulie

miss Rabbit писал(а):так что не понимаю тебя и не пойму)
так же как и все здесь,но ее в свою очередь тоже не переубедишь. не понимаю вообще смысла этой палемики в 20 страниц)

Кстати,Света! Было бы интересно посмотреть на тебя) можт выложишь фото? :)
Последний раз редактировалось Ulie Ср дек 22, 2010 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

miss Rabbit писал(а):
Я в детстве тоже мыться не любила ой как,голову для меня помыть было просто трагедией. И воды боялась (да и сейчас побаиваюсь глубины большой), но мыться просто обожаю) поваляться в ванной для меня лучшее расслабление) так что не понимаю тебя и не пойму)
В свою очередь я не понимаю удовольствия от того, чтобы намыливаться под душем и скрести себя бритвой...

Но, от того, что я этого не понимаю, я не отношусь к людям, которые моются часто лучше или хуже.
Просто признаю за ними право выглядеть так, как они хотят и не навязываю свое мнение...

А касательно
Это да. Но в данном аспекте, я могу себе позволить это.
sunset_dreams писал(а):
И ты не юзаешь дезики, духи и т.п.?
я уже отвечала на этот вопрос. внимательнее надо быть!
пользуюсь только антиперспирантом. кстати, сейчас есть из кристалов каки-то (не знаю марку, просто видела у знакомых), так он ВООБЩЕ без запаха. просто купирует пот. я пользуют чуть ароматизированным, потому что нравится. но повторю - есть и БЕЗ запаха.
духами НЕ пользуюсь!

а поскольку использую дезик, то и вечером не пахну собой. просто если со всем пОтом и дезиком поспать ночь под одеялом, то духан будет. вот и надо мыться поэтому

кстати, по поводу мытья головы. Света утверждает, что чем меньше мыть, тем меньше она грязнится. почему тогда летом и в теплое время года я могу мыть раз в 3-4 дня, а зимой приходится каждый или через день? вдруг ни с того, ни с сего меняется структура волос? :lol:
Про купирование пота - расшифруй плиз.
Куда, по твоему, девается пот?
Ты прекращаешь потеть? Или просто забиваешь антиперспирантом поры кожи?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

кстати, по поводу мытья головы. Света утверждает, что чем меньше мыть, тем меньше она грязнится. почему тогда летом и в теплое время года я могу мыть раз в 3-4 дня, а зимой приходится каждый или через день? вдруг ни с того, ни с сего меняется структура волос?
Я всегда мою через день)
А вообще, про волосы уже писали некоторые девочки и даже не в этой теме, гораздо раньше Светы, что волосы со временем привыкают и вырабатывают меньше сала (или чего там) и медленнее пачкаются.
Мы когда в походе были, у меня голова как обычно за три дня стала уже грязной, но помыть её удалось лишь через неделю в озере и за это время она не стала ещё грязнее, чем через три дня после начала похода. А вот после того как помыла, она продержалась более менее уже дня 4...Я просто хорошо помню, как обратила на это внимание, меня тогда это удивило. Так что, допускаю такую же возможность и с кожей)) но проверять нет желания))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Ulie писал(а):
так же как и все здесь,но ее в свою очередь тоже не переубедишь. не понимаю вообще смысла этой палемики в 20 страниц)

Разговариваем. Аргументруем.
Я не фанатичка. Но, пока что, не вижу аргументов, чтобы делать то, что не хочется. Правда, не вижу.

Но, я уже сделала вывод, что надо внимательнее следить, чтобы своим запахом не беспокоить других людей.

Надеюсь и еще кто-то сделал для себя выводы. И, это хорошо, что мы общаемся напрямую. Разве лучше было, когда 98 страниц девушек обсуждали за глаза?
Ulie писал(а):

Ой, я уже выкладывала.
Только народ хотел, чтобы подмышки было видно и монитор с форумом.
Поэтому фотка получилась кривоватая...
miss Rabbit писал(а):
И когда все "прошло"?
Последний раз редактировалось Sveta2010 Ср дек 22, 2010 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ulie

Sveta2010 писал(а):я уже сделала вывод, что надо внимательнее следить, чтобы своим запахом не беспокоить других людей.
вот это самое главное! а остальное-это сугубо твое личное дело!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):И когда все "прошло"?
Не помню) может когда подростком начала становиться, а может и раньше) да многие в детстве мыться не любили, у меня достаточно таких знакомых) но не любили - не значит что не делали, всё равно родители загоняли
Think rich, look poor
Andy Warhol

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Вот!!!! Чтобы быть опрятной любишь или нет, но мыться НАДО!
И я лучше буду пятки тереть полчаса, чем ходить грязной, пОтной, вонючей и с черными пятками.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Ulie писал(а):
Sveta2010 писал(а):я уже сделала вывод, что надо внимательнее следить, чтобы своим запахом не беспокоить других людей.
вот это самое главное! а остальное-это сугубо твое личное дело!
:)

Но это я знала и прежде.

Т.е, например, встречаешься ты с подругой, а с ней ее подруга,- девушка с жутко(для тебя) грязными ногами, грязной шеей, без намека на педикюр и с небритыми подмышками.

Ты бы отнеслась спокойно? Общалась бы нормально? В том числе, за глаза? Не стремилась бы ее перевоспитать или посмеиваться над ней?
Короче, могла бы она стать твоей подругой, не смотря на то, что ее стандарты внешнего вида отличаются от твоих?
miss Rabbit писал(а):
Sveta2010 писал(а):И когда все "прошло"?
Не помню) может когда подростком начала становиться, а может и раньше) да многие в детстве мыться не любили, у меня достаточно таких знакомых) но не любили - не значит что не делали, всё равно родители загоняли
Не все равно ) . Мне удавалось свою маму обманывать )))
Incomparable писал(а):Вот!!!! Чтобы быть опрятной любишь или нет, но мыться НАДО!
И я лучше буду пятки тереть полчаса, чем ходить грязной, пОтной, вонючей и с черными пятками.
Тебе надо - ты и мойся.
Про вонь - уже писали.

Остальное - личное дело каждого.
А пятками я тебе на стол не лезу :P

Закрыто