Девушки, которые за собой не ухаживают.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

А я хожу летом босиком... И не только летом) Пятки жесткие становятся и черные) Ничего, живу и прекрасно себя чувствую)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Sveta2010 писал(а):Т.е, например, встречаешься ты с подругой, а с ней ее подруга,- девушка с жутко(для тебя) грязными ногами, грязной шеей, без намека на педикюр и с небритыми подмышками.
Ты бы отнеслась спокойно? Общалась бы нормально? В том числе, за глаза? Не стремилась бы ее перевоспитать или посмеиваться над ней?
не знаю,общалась бы точно нормально, побоялась бы поставить человека в неловкое положение (но таких как ты тяжело поставить в неловкое положение :lol:) а потом бы скорее всего у подруги бы спросила почему она такая) перевоспитывать бы не взялась,потому что пока человек сам не захочет измениться ему никто не поможет,а вот как-то намеками подсказала что лучше было бы (по моему опять же мнению) Насчет посмеиваться) стала бы) потому что это как-то чудно) но вряд ли я бы это делала за глаза)
Sveta2010 писал(а):Короче, могла бы она стать твоей подругой, не смотря на то, что ее стандарты внешнего вида отличаются от твоих?
Конечно! Если человек интересный,почему бы и нет) у меня кстати была в школе такая подруга) но со временем она очень изменилась,стала внимание себе уделять) ее сейчас не узнать)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Ulie писал(а):
Sveta2010 писал(а):Т.е, например, встречаешься ты с подругой, а с ней ее подруга,- девушка с жутко(для тебя) грязными ногами, грязной шеей, без намека на педикюр и с небритыми подмышками.
Ты бы отнеслась спокойно? Общалась бы нормально? В том числе, за глаза? Не стремилась бы ее перевоспитать или посмеиваться над ней?
не знаю,общалась бы точно нормально, побоялась бы поставить человека в неловкое положение (но таких как ты тяжело поставить в неловкое положение :lol:) а потом бы скорее всего у подруги бы спросила почему она такая) перевоспитывать бы не взялась,потому что пока человек сам не захочет измениться ему никто не поможет,а вот как-то намеками подсказала что лучше было бы (по моему опять же мнению) Насчет посмеиваться) стала бы) потому что это как-то чудно) но вряд ли я бы это делала за глаза)
Sveta2010 писал(а):Короче, могла бы она стать твоей подругой, не смотря на то, что ее стандарты внешнего вида отличаются от твоих?
Конечно! Если человек интересный,почему бы и нет) у меня кстати была в школе такая подруга) но со временем она очень изменилась,стала внимание себе уделять) ее сейчас не узнать)
Спасибо. Вот такое отношение имхо и является признаком цивилизованного человека. :rose:

Ulie

Sveta2010
ты мне чем-то хиппи напомнила :lol:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Ulie писал(а):Sveta2010
ты мне чем-то хиппи напомнила :lol:
Я всегда жалела, что не родилась в 50-е в Штатах )

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Suigintou писал(а):Пятки жесткие становятся и черные) Ничего, живу и прекрасно себя чувствую)
фу :lol:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Белла
ну мне нравится босиком ходить, а если при этом постоянно пятки пемзой скрести, то босиком особо не походишь.

Ulie

Sveta2010 писал(а):Я всегда жалела, что не родилась в 50-е в Штатах )
там бы ты белой вороной точно не была!)

я летом как-то тоже домой босиком добиралась) от туфлей ноги устали и сняла их,благодаря этому даже с парнем познакомилась)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Ulie писал(а):
Sveta2010 писал(а):Я всегда жалела, что не родилась в 50-е в Штатах )
там бы ты белой вороной точно не была!)
Да я и сейчас себя таковой не считаю...

Но та романтика - это было что-то!
И какие надежды были! Как наш коммунизм, только без агрессии и принуждения.
Ulie писал(а):я летом как-то тоже домой босиком добиралась) от туфлей ноги устали и сняла их,благодаря этому даже с парнем познакомилась)
Кстати, я уже не раз замечала, что умные и успешные мужчины все больше устают от навязываемого стандарта.

Все соревнуются между собой, как стать чище, удалить волосы, надеть маску макияжа.

А реально, получаются все больше и больше одинаковыми. И. когда девушка становится постарше, ее бросают и находят такую же, но моложе. Т.к. все одинаковые.

Это не мои слова. Мне так один СОВСЕМ не бедный человек рассказывал, который перед этим немного выпил.

Ulie

Sveta2010 писал(а):Кстати, я уже не раз замечала, что умные и успешные мужчины все больше устают от навязываемого стандарта.
им хочется настоящего чего-нибудь)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ulie писал(а):
Sveta2010 писал(а):Кстати, я уже не раз замечала, что умные и успешные мужчины все больше устают от навязываемого стандарта.
можно быть настоящей и чистыми пятками :lol:

Ulie

Sveta2010 писал(а):Да я и сейчас себя таковой не считаю...
Белая ворона — метафора, которая используется в русском языке для обозначения лица, имеющего поведение или систему ценностей, отличные от других лиц своей общности.
вот что я имела ввиду. :)

~Desert~
я здесь имела ввиду не грязные пятки под настоящностью) а отсутствие всего искусственного на теле - накладных волос,ногтей,ресниц и прочего.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Вы шапку носите?
не ношу
Ну блин, если бы мы делали только то, что интересно, то хорошо жилось бы))
точно)))

Про купирование пота - расшифруй плиз.
потовые железы меньше работают.
) Ничего, живу и прекрасно себя чувствую)
Suigintou, т.е. тоже их не моешь?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Ulie писал(а):
можно быть настоящей и чистыми пятками :lol:
Поверь, им хочется нас с черными пятками, не меньше, чем с розовыми. :lol:

В этом плане, пятки не важны...

Скажу больше, если у мужчине ничего не получается, если у его женщины пятки не чистые - это фигово... :lol:
Про купирование пота - расшифруй плиз.
потовые железы меньше работают.

Да ну! Расскажите как! Я пойду сразу докторскую по физиологии писать!
Даже кандидатской не придется замарачиваться! Это ж надо, путем нанесения чего-то на кожу, можно уменьшить интенсивность работы потовых желез!
Ulie писал(а):
Sveta2010 писал(а):Да я и сейчас себя таковой не считаю...
Белая ворона — метафора, которая используется в русском языке для обозначения лица, имеющего поведение или систему ценностей, отличные от других лиц своей общности.
вот что я имела ввиду. :)
А, ну если так... :lol:
Последний раз редактировалось Sveta2010 Ср дек 22, 2010 8:23 pm, всего редактировалось 2 раза.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ulie писал(а):я здесь имела ввиду не грязные пятки под настоящностью) а отсутствие всего искусственного на теле - накладных волос,ногтей,ресниц и прочего.
ну допустим у меня нет ничего накладного, но я моюсь и всегда ухоженная. по логике СВеты, я уже получаюсь ненастоящей
Sveta2010 писал(а):Все соревнуются между собой, как стать чище, удалить волосы, надеть маску макияжа.
Однако фальшивка человек или нет - это внутреннее.

Закрыто