romantisme
ну вообще это очень спорный вопрос, какой фотик лучше. Когда я покупала свой цифровик (а это было добрых 7 лет назад), то знакомые советовали соньку взять (тк они купили и были довольные), но они тогда заплатили за нее 20 000 рублей (что по тем временам было огого). В инете так и не нашла ответ, тк все спорили, что лучше, у кого у чему душа лежит.
Спросила консультанта в магазине, и он посоветовал олимпус брать. Я взяла за 15 000 рублей. И что меня поразило, что на олимпусе выходили фотки острее, чем на соньке. Хотя опять таки может от рук зависит ) ну мой мне прослужил много лет и ни разу не сломался. Теперь отвезла его домой родителям, тк у меня зеркалка )
опять таки у моей подруги сони, она в восторге, особенно от баера с улыбкой (что делает фото когда определяет улыбку). Покупала она год назад за 10 000 или 12 000 тысяч. Но мне качество фото не нравится, тк слишком зернистые фото получаются. Хотя наворотов там много. Хотя опять таки она снимает на авто и вообще не разбирается в технике, она может только на кнопочку нажать и зумом побаловаться и все
Вообще выбирай так, что тебе больше понравится и что ляжет в руку. Я когда зеркалку выбирала, то тоже думала или Никон или Кенон. Но в магазине, когда взяла Никон, то сразу сказала - не мое. Не понравился вообще ))
И вообще с техникой всегда так - кому то служит 10 лет и без поломок, а у кого-то через год летят. Это так же как с ноутами, все нарекают на ацеры, а мне прослужил 5 лет и ни одной поломки, потом просто поменяла на другой, а этот у родителей стоит ) А у подруги ацер полетел через 3 месяца и она его просто вернула ) Тут раз на раз не приходиться )