Наши Фотоаппараты)

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise
вот подарила бы, но у меня на него финансовые планы :D

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

carotte
спасиб, Лен :)

Blaise
Ну... ты чего... :( я посылаю сигналы в космос твоему 450, чтоб он быстрее с небес на землю спустился :twisted:

Наффи
Да!!!! /пошла отписывтаься в ОД подробнее/

Овсянка
:rose:

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Девчонки, а какая фирма-производитель фотоаппаратов лучшая? Какой фотик надежнее?

Наффи

romantisme
вечный споры Никон и Кенон. выбирай)
ммм.. но вот я что-то подумала. вечные споры на тему зеркалок, а может в с цифровыми другая ситуация)

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Спасибо.
А про Сони, Олимпус, Самсунг и Кодак, что можно сказать?
Мне тааак понравился один Олимпус внешне, а что он из себя представляет без понятие. И у Кодак я тоже симпатичненький видела. :oops:
Сейчас разрываюсь между внешней или внутренней начинкой.
(Я такая блондинка в технике :D :D :D ).

Наффи

romantisme
ээ.. так ты про цифровой?) у нас и цифровики всегда были Кэнон. но одно время папе очень нравились Олимпусы

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

romantisme
Олимпсы, с которыми я сталкивалась (2 модели) проще было выбросить в мусорку, чем пытаться сделать ими нормальный кадр %)

У меня Сони =)
Полностью довольна, если буду менять фотоаппарат, то тоже на Сони)

Цифровик был самсунг... ну так себе, не сказала бы, что он меня сильно радовал.

Про кодак ничего не могу сказать.
Если брать не зеркалку, а цифровик, то я бы взяла сони из последних моделей либо кэнон практически любой :)

Наффи

Овсянка
кстати по поводу Олимпуса, уточню что дело было лет 7 назад) может сейчас они и правда ужасные)

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Наффи
Овсянка
Конечно цифровой. Он мне нужен только чтобы какие-нибудь события в моей жизни сфоткать и фотку для Контакта на ававтар сделать. :D
Спасибо за отзывы. Решила выбрать или Сони, или Кэнон. Но скорее всего Соньку.

Наффи

romantisme писал(а):Конечно цифровой
почему конечно?)))) в этой теме очень много человек покупают зеркалки, откуда нам догадываться что ты хочешь =)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

romantisme
ну вообще это очень спорный вопрос, какой фотик лучше. Когда я покупала свой цифровик (а это было добрых 7 лет назад), то знакомые советовали соньку взять (тк они купили и были довольные), но они тогда заплатили за нее 20 000 рублей (что по тем временам было огого). В инете так и не нашла ответ, тк все спорили, что лучше, у кого у чему душа лежит.
Спросила консультанта в магазине, и он посоветовал олимпус брать. Я взяла за 15 000 рублей. И что меня поразило, что на олимпусе выходили фотки острее, чем на соньке. Хотя опять таки может от рук зависит ) ну мой мне прослужил много лет и ни разу не сломался. Теперь отвезла его домой родителям, тк у меня зеркалка )

опять таки у моей подруги сони, она в восторге, особенно от баера с улыбкой (что делает фото когда определяет улыбку). Покупала она год назад за 10 000 или 12 000 тысяч. Но мне качество фото не нравится, тк слишком зернистые фото получаются. Хотя наворотов там много. Хотя опять таки она снимает на авто и вообще не разбирается в технике, она может только на кнопочку нажать и зумом побаловаться и все :)

Вообще выбирай так, что тебе больше понравится и что ляжет в руку. Я когда зеркалку выбирала, то тоже думала или Никон или Кенон. Но в магазине, когда взяла Никон, то сразу сказала - не мое. Не понравился вообще ))

И вообще с техникой всегда так - кому то служит 10 лет и без поломок, а у кого-то через год летят. Это так же как с ноутами, все нарекают на ацеры, а мне прослужил 5 лет и ни одной поломки, потом просто поменяла на другой, а этот у родителей стоит ) А у подруги ацер полетел через 3 месяца и она его просто вернула ) Тут раз на раз не приходиться )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Наффи

Illusion of a life
о, во-во, в то время олимпусы были хороши. и насколько я помню, они очень даже котировались на рынке)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

не закакивайте олимпусы))) знакомый купил не нарадуется до сих пор! У меня у папы тоже олимпус. Все ок

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Про олимпусы.
Моя мыльничка тоже олимпус,покупала года 4 назад.
Не плохой аппаратик,фотки с него я выставляла.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

romantisme
Выбери несколько моделей, на которые лёг глаз, и топай на хобот (forum.ixbt.com) читать отзывы о выбранном девайсе.
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»