Кроме тебя, я не знаю НИ ОДНОГО человека, кому запах пота нравился бы больше запаха Живанши)Sveta2010 писал(а):И этот запах может быть противен окружающим.
Девушки, которые за собой не ухаживают.
Если трупик будет маленький, он вообще для тебя пахнуть не будет.Illusion of a life писал(а):не , ты блин определись или он стабилизируется или нет. Если ты говоришь, что он стабилизируется, то какая нафиг разница в размере?? Если и так и так стабилизируется, то трупик должен перестать вонять после начала разложения дня так через 2-3, там же стабилизируетсяSveta2010 писал(а):Конечно стабилизируется. Но тут проблема в том, что слишком размер разлающейся ткани разный. И биохимия процессов разная все же. Например, если у тебя муха в дому умрет. тебя будет беспокоить ее запах?![]()
![]()
![]()
Ну, а я тебе не это ответила, что, запах от меня на второй день после душа не будет в два раза сильнее. А, через неделю, не в 7 раз.каким макаром она может быть одинаковая, когда дезики и духи испаряются, а запах пота у тебя аккумулируется и с каждым днем все интенсивнее. И не надо тут писать этот гон, что все само собой очищается и не пахнешь, если бы так было, то не было вонючих людей. А тебе я уже писала, что ты этого не чувствуешь, тк ты постоянно находишься в этой среде и ты не чувствуешь как нарастает твой запах. А мы, нанося дезик или духи, чувствуем максимальную интенсивность запаха. И в этом различие.Sveta2010 писал(а): И ч тебе на это ответила. Одинаковая.
Будет один и тот же уровень. Причем меньше, чем, если бы ты резко прекратила мыться.
Т.е. твое общество хочет, чтобы я дышала химией? Это тупое требование, выполнять которое - идиотизм. И я его выполнять не собираюсь. Нормы социума где записаны?я тебе уже писала про социум и нормы социума ) а если ты не можешь понять, что мы живем не в тех веках, где помои выливались на улицу и все поголовно воняли, где носили парики и палочками вшей гоняли, то это не значит, что мы все должны подстраиваться под одного. И по нормам современного общества - духи и дезики пахнут, а пот воняет. А про интенсивность запахов читай выше.Sveta2010 писал(а): Т.е. вы отказываешься от всех дезиков, духов, антиперспирантов и т.д.? Ведь дышать этой вонью химической отвратительно!
Свежего - это в конце дня? Скажу тебе по секрету, нет разницы.не тупи плиз, я тебе уже писала, что запах свежего пота и запах спертого недельного пота это разные вещи. + когда используешь дезики и крема, то потоотделение уменьшается.Sveta2010 писал(а): Как же так? Если ты грязная, то от тебя и запах соответствующий.
Вообще, понятия застарелый пот - нет практически. Есть нестиранная давно одежда. На теле этого запаха нет.
А я и не претендую.ну а почему если тебе не нравится ТВОЙ запах, то почему кому-то должен нравится запах ТВОЕГО пота????Sveta2010 писал(а): А этот запах мне не нравится.
Но я же терплю неприятный мне запах химии.
Потерпишь и ты.
Зашла в гугл. Набила Hairy girls.а может это ты излишне волосатая? судя по подмышкам ) просто у тебя реально там такие заросли, что жесть.Sveta2010 писал(а):Значит, у тебя парень слабоволосатый.
Посмотрела фотки.
Я не очень волосатая. Это точно!
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Значит у тебя круг знакомых - любители химии.MADьярочка писал(а):Кроме тебя, я не знаю НИ ОДНОГО человека, кому запах пота нравился бы больше запаха Живанши)Sveta2010 писал(а):И этот запах может быть противен окружающим.
Это нормально.
Мир он большой!

Я сейчас еще и пакет программ тестирую параллельно.romantisme писал(а):А сейчас ты сидишь за компьютером и торчишь в интернете. Так что иди помойся и побрейся!Sveta2010 писал(а): В то время, я, скорее всего из арбалета бы стреляла.
С служила бы в охране или еще где-то.![]()
Зачем мне мыться и бриться?
Тебе надо - ты и мойся.

Объединено. Еs.tee
По поводу "норм общества, которые нигде не записаны". Да, мы живём в обществе, и в нём существуют негласные правила. А те, кто их не соблюдают, не те, кто "не следует за стадом", а всего лишь люди, которых общество никогда нормально не примет. А если друзья ничего не говорят, но это не значит, что всё ок. Возможно они тактичные люди. Конечно, каждый поступает как ему нравится... Но когда-нибудь можно нарваться и вас опустят на людях так, что потом только дома сидеть.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
В районе 105 страницы.~Desert~ писал(а):где???

http://master777.ru/otlichiya-drugix-ot-normalnyx.htm
Статья.Sveta2010 писал(а):Зачем мне мыться и бриться?
Зачем нужно мыться?
Когда мы моемся, происходит несколько вещей. При мытье смываются микробы, которые попадают на наше тело в течение дня – из воздуха и от предметов, животных и людей, к которым мы прикасаемся. Когда мы тщательно моем кожу, мы при этом также смываем отмершие клетки с поверхности кожи, благодаря чему на их месте могут появиться новые. Кроме того, мытье удаляет неприятный запах, который наше тело может приобретать из-за того, что мы потеем – выделяющийся пот, кроме воды и соли, содержит также вещества-отходы процессов, происходящих в организме. Некоторые потовые железы – они называются апокринными – выделяют пот с особенно сильным запахом.
Сегодня мы моемся еще и для того, чтобы лучше выглядеть: вода и мыло позволяют избежать грязной, жирной кожи и нечистых волос. А то, что грязная, жирная кожа и неопрятные волосы представляют массу проблем, от которых хочется избавиться, – с этим согласны все. Но так люди думали не всегда. Веками люди в разных краях делали просто дикие вещи ради личной гигиены и красоты. Несколько тысяч лет назад, например, люди в Европе мылись грязью, счищая ее металлическими скребками. После этого они втирали в тело масло, потому что считалось, что жирная кожа – это красиво. А вот галлы – жители районов, которые сейчас являются югом Франции, – пытались увеличить свою привлекательность, смазывая волосы смесью жира и пепла. И совершенно случайно они обнаружили, что их мазь для волос в сочетании с водой является неплохим мылом!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
алло, ты вроде в ИТ работаешь, вроде с логикой должно быть все норм, а тут чего-то загоняешься... я просила ответить на вопрос: если все стабилизируется то какая разница большой трупик или маленький?? И при чем тут муха? Это насекомое, так что это совсем другая байкаSveta2010 писал(а):Если трупик будет маленький, он вообще для тебя пахнуть не будет.
понимаешь, не такого как "самоочищение", так что твой запах будет накапливаться и будет более интенсивным.Sveta2010 писал(а):Ну, а я тебе не это ответила, что, запах от меня на второй день после душа не будет в два раза сильнее. А, через неделю, не в 7 раз.
Будет один и тот же уровень. Причем меньше, чем, если бы ты резко прекратила мыться.
тебя никто не заставляет этим пользоваться, можешь мысться просто водой или настойками трав, чтобы не воняла.Sveta2010 писал(а):Т.е. твое общество хочет, чтобы я дышала химией? Это тупое требование, выполнять которое - идиотизм. И я его выполнять не собираюсь. Нормы социума где записаны?
да да да, читай выше. Как раз таки застарелый пот и существует понятие, а если ты не моешься, то одежда чистая быстрее прованивается. Тк все идет от грязного тела.Sveta2010 писал(а):Вообще, понятия застарелый пот - нет практически. Есть нестиранная давно одежда. На теле этого запаха нет.
извини, но если тебе не нравится ТВОЙ же запах изо рта, то окружающим не нравится запах пота. И это чувствуется сильнее, чем тот же дезик!Sveta2010 писал(а):А я и не претендую.
Потерпишь и ты.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Т.е. вы выдумали эти правила?La Lune писал(а):По поводу "норм общества, которые нигде не записаны". Да, мы живём в обществе, и в нём существуют негласные правила. А те, кто их не соблюдают, не те, кто "не следует за стадом", а всего лишь люди, которых общество никогда нормально не примет. А если друзья ничего не говорят, но это не значит, что всё ок. Возможно они тактичные люди. Конечно, каждый поступает как ему нравится... Но когда-нибудь можно нарваться и вас опустят на людях так, что потом только дома сидеть.
Что делать, если завтра эти неписанные правила предпишут всем удать левую ногу, например? Или брить голову налысо?
Это правила тупые и я их соблюдать не собирась.
Нарваться...
Сложно сказать, кто нарвется. Это я тут такая спокойная.
При наезде на меня в реале, можно легко получить, как словами, так и в глаз.
Еще, при мытье смывается наш защитный слой, что ведет к уменьшению имуннитета и ухудшению состояния нашей кожи.Incomparable писал(а):В районе 105 страницы.~Desert~ писал(а):где???![]()
http://master777.ru/otlichiya-drugix-ot-normalnyx.htm
Статья.Sveta2010 писал(а):Зачем мне мыться и бриться?
Зачем нужно мыться?
Когда мы моемся, происходит несколько вещей. При мытье смываются микробы, которые попадают на наше тело в течение дня – из воздуха и от предметов, животных и людей, к которым мы прикасаемся. Когда мы тщательно моем кожу, мы при этом также смываем отмершие клетки с поверхности кожи, благодаря чему на их месте могут появиться новые. Кроме того, мытье удаляет неприятный запах, который наше тело может приобретать из-за того, что мы потеем – выделяющийся пот, кроме воды и соли, содержит также вещества-отходы процессов, происходящих в организме. Некоторые потовые железы – они называются апокринными – выделяют пот с особенно сильным запахом.
Сегодня мы моемся еще и для того, чтобы лучше выглядеть: вода и мыло позволяют избежать грязной, жирной кожи и нечистых волос. А то, что грязная, жирная кожа и неопрятные волосы представляют массу проблем, от которых хочется избавиться, – с этим согласны все. Но так люди думали не всегда. Веками люди в разных краях делали просто дикие вещи ради личной гигиены и красоты. Несколько тысяч лет назад, например, люди в Европе мылись грязью, счищая ее металлическими скребками. После этого они втирали в тело масло, потому что считалось, что жирная кожа – это красиво. А вот галлы – жители районов, которые сейчас являются югом Франции, – пытались увеличить свою привлекательность, смазывая волосы смесью жира и пепла. И совершенно случайно они обнаружили, что их мазь для волос в сочетании с водой является неплохим мылом!
Для меня это не менее значимые аргументы.
Поэтому, необходимости мыться нет.
Объединено. Еs.tee
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
хе хе моюсь каждый день, иногда и 2 раза в день и с моим иммунитетом все оки ) я вообще практически не болею и никогда не болела. А кожа как у младенца )Sveta2010 писал(а):Еще, при мытье смывается наш защитный слой, что ведет к уменьшению имуннитета и ухудшению состояния нашей кожи.
Вот ты сама писала, что детям необходима гигиена, тк иммунитет слабый. А теперь пишешь, что мытье ослабляет иммунитет. Т.е. если у детей слабый иммунитет, то им вообще противопоказано мытье )) логика )) девушка, где логика?

If today was your last day,
Я?Sveta2010 писал(а):Т.е. вы выдумали эти правила?
Что делать, если завтра эти неписанные правила предпишут всем удать левую ногу, например? Или брить голову налысо?
Это правила тупые и я их соблюдать не собирась.

Характер вырисовывается целиком... Девушка не моется и чуть что может в драку полезть. Грустно, что у некоторых такой уровень.Sveta2010 писал(а):При наезде на меня в реале, можно легко получить, как словами, так и в глаз.
Хорошо, трупик маленького животного.Illusion of a life писал(а):алло, ты вроде в ИТ работаешь, вроде с логикой должно быть все норм, а тут чего-то загоняешься... я просила ответить на вопрос: если все стабилизируется то какая разница большой трупик или маленький?? И при чем тут муха? Это насекомое, так что это совсем другая байкаSveta2010 писал(а):Если трупик будет маленький, он вообще для тебя пахнуть не будет.
Запах стабилизируется. А потом вовсе пропадет. Т.е. биоэлементы разложаться окончательно.
Да ну? Ты МНЕ это будешь говорить?понимаешь, не такого как "самоочищение", так что твой запах будет накапливаться и будет более интенсивным.Sveta2010 писал(а):Ну, а я тебе не это ответила, что, запах от меня на второй день после душа не будет в два раза сильнее. А, через неделю, не в 7 раз.

Поверь, стабилизируется. или сама проверь.

Дело не непосредственно в химии. Вонять можно и травами )тебя никто не заставляет этим пользоваться, можешь мысться просто водой или настойками трав, чтобы не воняла.Sveta2010 писал(а):Т.е. твое общество хочет, чтобы я дышала химией? Это тупое требование, выполнять которое - идиотизм. И я его выполнять не собираюсь. Нормы социума где записаны?
Опять же, на каком основании ты говоришь? На основании 3-5 дней без душа?да да да, читай выше. Как раз таки застарелый пот и существует понятие, а если ты не моешься, то одежда чистая быстрее прованивается. Тк все идет от грязного тела.Sveta2010 писал(а):Вообще, понятия застарелый пот - нет практически. Есть нестиранная давно одежда. На теле этого запаха нет.
извини, но если тебе не нравится ТВОЙ же запах изо рта, то окружающим не нравится запах пота. И это чувствуется сильнее, чем тот же дезик!Sveta2010 писал(а):А я и не претендую.
Потерпишь и ты.
Ну, мне тоже может не нравится запах окружающих. Но я же терплю...

Представляешь, у меня все то же самое!Illusion of a life писал(а):хе хе моюсь каждый день, иногда и 2 раза в день и с моим иммунитетом все оки ) я вообще практически не болею и никогда не болела. А кожа как у младенца )Sveta2010 писал(а):Еще, при мытье смывается наш защитный слой, что ведет к уменьшению имуннитета и ухудшению состояния нашей кожи.

Только я моюсь несколько реже...
Вот ты сама писала, что детям необходима гигиена, тк иммунитет слабый. А теперь пишешь, что мытье ослабляет иммунитет. Т.е. если у детей слабый иммунитет, то им вообще противопоказано мытье )) логика )) девушка, где логика?
Гигиена тоже может чрезмерной. Детям нужна именно гигиена, а не намывание по 20 раз в день.
Понятно. Но дело в том, что мне и не нужно такое общество. Я не стремлюсь входить в него. У меня есть свои друзья, свой круг интересов. Свое общество, которое ничего не имеет против того, как я выгляжу. А, если мне приходится соприкоснуться с теми, кто выполняет эти правила и считает их обязательными для остальны, то это их головная боль. Почему меня должны волновать их проблемы?La Lune писал(а):Я?Sveta2010 писал(а):Т.е. вы выдумали эти правила?
Это правила тупые и я их соблюдать не собирась.Их выдумало общество ) Которое всегда диктовало моду и правила. А у кого-то действительно принято брить голову налысо... и прокалывать разные части тела. Разные народы, разные культуры и традиции. Человек может вполне пойти против них, но принят в таком обществе он не будет.
А что, я должна, как девушка, слезами заливаться и убегать в истерике? Или краснеть и мямлить, что больше не буду?Характер вырисовывается целиком... Девушка не моется и чуть что может в драку полезть. Грустно, что у некоторых такой уровень.Sveta2010 писал(а):При наезде на меня в реале, можно легко получить, как словами, так и в глаз.
Я могу за себя постоять. А, если у мня возникнут проблемы, которые я не смогу решить самостоятельно, то у меня есть те, кто мне помогут.
Объединено. Еs.tee
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Регистрация на этом форуме доказывает обратноеSveta2010 писал(а):Понятно. Но дело в том, что мне и не нужно такое общество. Я не стремлюсь входить в него. У меня есть свои друзья, свой круг интересов. Свое общество, которое ничего не имеет против того, как я выгляжу. А, если мне приходится соприкоснуться с теми, кто выполняет эти правила и считает их обязательными для остальны, то это их головная боль. Почему меня должны волновать их проблемы?

Я хочу сказать этим, что сложно жить всё время обособленно и быть против всех. Можно, но сложно. Ходить в общественные места, где вполне можно услышать за спиной не очень лестные комментарии по поводу внешности и запаха... Собственноручно запирать себя в маленьком мирке, состоящем из немногих людей, которые нормально относятся. Хотя может это мне не понять, я люблю быть на виду, люблю, чтобы мною восхищались и говорили комплименты.Sveta2010 писал(а):А что, я должна, как девушка, слезами заливаться и убегать в истерике? Или краснеть и мямлить, что больше не буду?
Я могу за себя постоять. А, если у мня возникнут проблемы, которые я не смогу решить самостоятельно, то у меня есть те, кто мне помогут.