Isla_bonita писал(а):кстати да
щас мужчины и то волосы подмышками бреют, пусть не так часто как женщины но всё же
даже они понимают что это отвратительно и вонь скапливается
вот вот, а я вообще писала, что у меня у парня вообще там волос меньше, чем у нее на фото и то он сейчас бреет, пусть не каждый день и не через день, но длиннее 5 мм я уже давно не видела )) а тут такое ...
Sveta2010 писал(а):Конечно стабилизируется. Но тут проблема в том, что слишком размер разлающейся ткани разный. И биохимия процессов разная все же. Например, если у тебя муха в дому умрет. тебя будет беспокоить ее запах?
не , ты блин определись или он стабилизируется или нет. Если ты говоришь, что он стабилизируется, то какая нафиг разница в размере?? Если и так и так стабилизируется, то трупик должен перестать вонять после начала разложения дня так через 2-3, там же стабилизируется
Sveta2010 писал(а):
И ч тебе на это ответила. Одинаковая.
каким макаром она может быть одинаковая, когда дезики и духи испаряются, а запах пота у тебя аккумулируется и с каждым днем все интенсивнее. И не надо тут писать этот гон, что все само собой очищается и не пахнешь, если бы так было, то не было вонючих людей. А тебе я уже писала, что ты этого не чувствуешь, тк ты постоянно находишься в этой среде и ты не чувствуешь как нарастает твой запах. А мы, нанося дезик или духи, чувствуем максимальную интенсивность запаха. И в этом различие.
Sveta2010 писал(а):
Т.е. вы отказываешься от всех дезиков, духов, антиперспирантов и т.д.? Ведь дышать этой вонью химической отвратительно!
я тебе уже писала про социум и нормы социума ) а если ты не можешь понять, что мы живем не в тех веках, где помои выливались на улицу и все поголовно воняли, где носили парики и палочками вшей гоняли, то это не значит, что мы все должны подстраиваться под одного. И по нормам современного общества - духи и дезики пахнут, а пот воняет. А про интенсивность запахов читай выше.
Sveta2010 писал(а):
Как же так? Если ты грязная, то от тебя и запах соответствующий.
не тупи плиз, я тебе уже писала, что запах свежего пота и запах спертого недельного пота это разные вещи. + когда используешь дезики и крема, то потоотделение уменьшается.
Sveta2010 писал(а):
А этот запах мне не нравится.
ну а почему если тебе не нравится ТВОЙ запах, то почему кому-то должен нравится запах ТВОЕГО пота????
Sveta2010 писал(а):Я не писала про все. А, например, после гриппа того же, необходимо убирать токсины с кожи.
после, а не во время как ты написала )
Sveta2010 писал(а):Значит, у тебя парень слабоволосатый.
а может это ты излишне волосатая? судя по подмышкам ) просто у тебя реально там такие заросли, что жесть.