Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

sunset_dreams писал(а):заметьте. некоторый процент все же считает в контексте темы это нормой о_О

Изображение
Лол!

Почти каждый 5й согласен со мной!

Вот и подтверждение того, что для многих нет каких-то проблем в том, что выглядишь, как хочешь.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Sveta2010

Светочка. вы извините, но у вас какие-то глубокие психологические проблемы.
Признаться, мне тоже иногда лень мыться - но я это делаю не потому, что кто-то перепугается от запаха пота, а потому что мне самой невыносимо ощущение грязи на теле.

Вы всё время говорите о предпочтениях, но это - не предпочтение. регулярное мытьё - это обязательная составляющая здорового образа жизни. хорошо, можете не бриться, но мыться надо обязательно!
и не ради того, чтобы угодить другим, а прежде всего - для себя.

а по просьбе матери не помыть ноги и лечь в носках спать..да о какой нормальности вообще может идти речь?!
вроде фотографию вы выставили, а меня до сих пор не покидает ощущение тролля :crazy:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Поэтому я нашла компромис - просто спала в нсочках капроновых. Ничего не пачкала и купаться не пришлось
господи, скажите, что вы это не всерьез :shock: Ну не могу я в это поверить! Я понимаю еще мужики некоторые не любят мыться, но девушки!.. У меня это в голове не укладывается! %)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Chameleon писал(а):Sveta2010

Светочка. вы извините, но у вас какие-то глубокие психологические проблемы.
Признаться, мне тоже иногда лень мыться - но я это делаю не потому, что кто-то перепугается от запаха пота, а потому что мне самой невыносимо ощущение грязи на теле.

Вы всё время говорите о предпочтениях, но это - не предпочтение. регулярное мытьё - это обязательная составляющая здорового образа жизни. хорошо, можете не бриться, но мыться надо обязательно!
и не ради того, чтобы угодить другим, а прежде всего - для себя.

а по просьбе матери не помыть ноги и лечь в носках спать..да о какой нормальности вообще может идти речь?!
вроде фотографию вы выставили, а меня до сих пор не покидает ощущение тролля :crazy:
А может как раз наоборот?
Я чувствую себя комфортно, как чистой, так и не очень :D
А вы - только чистой.

Про тот эпизод - там было уж слишком много мороки, но самое главное, я очень не люблю, когда на меня "давят", тем более в ультимативной форме.

Нормальность - мы же уже пришли к тому, что нормы у каждого свои, а общих для всех, в этом аспекте, просто нет.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Турмалина писал(а):
Поэтому я нашла компромис - просто спала в нсочках капроновых. Ничего не пачкала и купаться не пришлось
господи, скажите, что вы это не всерьез :shock: Ну не могу я в это поверить! Я понимаю еще мужики некоторые не любят мыться, но девушки!.. У меня это в голове не укладывается! %)
А чем девушки хуже? )
Ну вот не нравится мне и все.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Sveta2010
Что за маниакальная привязанность к грязи? %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Sveta2010
Что за маниакальная привязанность к грязи? %)
В чем же маниакальность?

Это скорее у вас маниакальное стремление к чистоте! :P

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Нормальность - мы же уже пришли к тому, что нормы у каждого свои, а общих для всех, в этом аспекте, просто нет
не согласна. Это может в Париже времен "Парфюмера" все воняли, не мылись, а только духами брызгались. Сейчас, благо, другие времена, у всех есть горячая вода, а уж производители постарались обеспечить нас средствами гигиены и ухода на любой взыскательный вкус. И я не понимаю, почему нормальные люди, соблюдающие правила гигиены и ухаживающие за собой, должны нюхать запах чужого пота или смотреть на волосатые женские подмышки. Вот честно, увидела бы такое в метро летом - меня бы наверное стошнило %) Если человек живет в обществе, он должен следовать правилам этого общества, чтобы не создавать никому дискомфорт. Любите волосатые подмышки - можно скрыть их под одеждой, чтобы не травмировать чужую психику.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Света, голосование было 15 минут. посмотрим, что будет дальше

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девушки, ну не перегибайте палку, не нужно диагнозы ставить :)

судя по ответам Светы - она адекватный человек. Вот если бы она стала что-то вещать про силу земли и энергетику пота - я бы задумалась

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Sveta2010 писал(а): Ну, извините. От вас с мамой пахло дезиками, духами, антиперспирантами. Это для других тоже вонь, возможно.
ну во -первых, если ты правильно пользуешься теми же духами, то аромат могут почувствовать при очень близком контакте. А спертым потом штыняет за километр и в этом вся разница.
Sveta2010 писал(а):Да ну, перестань! У меня достаточно достаточно людей, которые бы без проблем сказали бы, что от меня воняет. Никто не говорит.
ну это тебе только кажется. Даже если ты думаешь, что тебе все всегда говорят правду, то ты ошибаешься, просто не хотят тебя обидеть, вот и все.
Sveta2010 писал(а):У тебя тоже????
ха ха ха это был сарказм от твоего лица. У меня пятки всегда чистые, я когда летом с улицы прихожу всегда их мою. И душ принимаю каждый день )

Sveta2010 писал(а):
Ну была в ресторане в открытом платье не раз. Ничего. И танцевали. И с друзьями общаемся. Всем пофиг.
да да ))
Sveta2010 писал(а):Нормальность - мы же уже пришли к тому, что нормы у каждого свои, а общих для всех, в этом аспекте, просто нет.
ты живешь в социуме, где есть определенные устои. И как не странно, но какие-то правила необходимо соблюдать. Ты не живешь на необитаемом острове, так что увы, норма - есть норма. Есть нормы и порядки которые человек должен соблюдать.
Одно дело не любить химию, косметику, но кто запрещает принимать просто душ, даже просто водой и мочалкой без мыла или геля для душа. Понимаешь, тот же пот, когда ты только вспотела он не так воняет, когда он у тебя застоявшийся. И ты тут меняй не меняй одежду каждый день, все равно будешь чувствовать.
Турмалина
+1

а вообще мне кажется, что пора эту тему закрывать, тк мы ходим по кругу. Ну нравится ей быть неряшливой и считать, что она особенная - пожалуйста. И пусть она думает, что она такая уникальная и тд и тп.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):девушки, ну не перегибайте палку, не нужно диагнозы ставить :)

судя по ответам Светы - она адекватный человек. Вот если бы она стала что-то вещать про силу земли и энергетику пота - я бы задумалась
Спасибо, а то я уже я начала сомневаться :lol:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Турмалина писал(а):
Нормальность - мы же уже пришли к тому, что нормы у каждого свои, а общих для всех, в этом аспекте, просто нет
не согласна. Это может в Париже времен "Парфюмера" все воняли, не мылись, а только духами брызгались. Сейчас, благо, другие времена, у всех есть горячая вода, а уж производители постарались обеспечить нас средствами гигиены и ухода на любой взыскательный вкус. И я не понимаю, почему нормальные люди, соблюдающие правила гигиены и ухаживающие за собой, должны нюхать запах чужого пота или смотреть на волосатые женские подмышки. Вот честно, увидела бы такое в метро летом - меня бы наверное стошнило %) Если человек живет в обществе, он должен следовать правилам этого общества, чтобы не создавать никому дискомфорт. Любите волосатые подмышки - можно скрыть их под одеждой, чтобы не травмировать чужую психику.
Не согласна. Мы живем в обществе, но в эгоцентрическом обществе. Т.е., мы можем принять во внимание интересы общества и исполнять их, пока они не войдут в конфликт с нашими собственными интересами. Дальше начинается система кнута и пряника.

Кнут: что мне будет плохого от общества, если я буду ходить с небритыми подмышками летом? Максимум скажут сто-то едкое. Но и я в долгу не останусь. Если пойдут дальше - мои интересы будет защищать государство, в лице милиции. Т.к. брить подмышки или не брить - юридически не протисано. Т.е., фактически, метод кнута не сработает.

Пряник: а что общество делает для меня, чтобы я уважало его интересы? Например, что для меня сделали лично вы? С какой стати мне надо делать то, что не хочется ради вас? А вы, что сделаете для меня? Меня ваши пятки, подмышки и ногти не интересуют, извините. мало того, вы используете дезик, духи, или антиперспирант, запахи которых мне не нравятся. Так где пряник?

Итого, какой мне смысл следовать мнению общества, если мне этого не хочется?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

О Девы) За пару дней вы накатили столько страниц. Я думаю то пора бы прекратить всесь этот балаган. Потому что мы об одном говорим, а девушка о своем. И никто на попятные идти не будет. И тема скоро в 200 страниц уйдет.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Sveta2010 писал(а):В чем же маниакальность?
В том чтобы изоретать любые способы, выдумывать непонятно что, лишь бы не мыться)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто