Девушки, которые за собой не ухаживают.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

sunset_dreams писал(а):если вот в транспорте надо руку высоко поднять, держаться?
мы как то с мамой ехали в маршрутке, мама сидела с краю, девушка, которая стояла рядом с мамой сначала держалась за нижнюю ручку, а потом подняла руку и стала держаться за верхнюю. И там таааакая картина раскрылась ... длинные мокрые слипшиеся волосы :crazy: %) на что мама сказала мне причем довольно таки громко - "если она сейчас руку не опустит, я покажу всем, что ела на обед". Девушка от нас отошла :crazy: :D
по поводу ухоженности - девушка, вы поймите, что нет такого, что у меня свое определение, у вас свое. Определение дается обществом, в каждом слове свой смысл, так люди понимают друг друга. Почему вы не говорите на собаку кошка? Или что мяуканье кошки это лай, тк ты себе это так видишь и ты не хочешь подстраиваться под других людей.

определение ухоженного ( надеюсь тебе не надо говорить, что за словарь ожегова) http://www.ozhegov.ru/slovo/56572.html
УХОЖЕННЫЙ: такой, о котором заботятся, за которым ухаживают
У. ребенок. Цветник хорошо ухожен. Ухоженные лицо, руки ”за внешним состоянием к-рых тщательно следят”.
и извини ходить с черными пятками, грязными волосами, небритыми вонючими подмышками - ну никак нельзя назвать ухоженными, тк ты за ними вообще не следишь. Тебе впадлу мыть пятки, тк долго, а это неряшливость.
НЕРЯШЛИВЫЙ: небрежный, сделанный кое-как
Н. чертеж.
http://www.ozhegov.ru/slovo/27017.html
так что ты просто неряха по жизни, тебе лень ухаживать за собой, и ты нашла свою "фишку" - "а буду говорить всем, что мне не нравится, что это стереотипы, а я вся такая крутая" :) - это все оправдание твоей лени )) да и неряшливых людей не любят, а ты себе не хочешь признаться, что ты неряха ) вот и все :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

sunset_dreams писал(а):
Sveta2010 писал(а): А в чем проблема - поднять руку и держаться?
да так... %)

зы. я специально создала тему в контакте в сообществе психологов по этому вопросу. что ж. посмотрим)
О, а можно мне линку!

Становится все веселее!
Правда профиля в Контакте у меня нет, но ради этого - заведу.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Та встала в позу - типа с такими ногами она меня на чистую постель не пустит.
знаешь, ты лучше задумайся, если мама тебе говорит, про твои ноги (в твоем то возрасте!!), дает ссылку на эту тему, то все это не просто так. Я думаю, что ей просто стыдно, что ты такая. Что от тебя пахнет (читай воняет). Если бы никому это не мешало, то мама бы тебе ничего не говорила. Она самый близкий тебе человек и зла не пожелает. А ты просто тупишь! Реально тупишь.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):
sunset_dreams писал(а):если вот в транспорте надо руку высоко поднять, держаться?
мы как то с мамой ехали в маршрутке, мама сидела с краю, девушка, которая стояла рядом с мамой сначала держалась за нижнюю ручку, а потом подняла руку и стала держаться за верхнюю. И там таааакая картина раскрылась ... длинные мокрые слипшиеся волосы :crazy: %) на что мама сказала мне причем довольно таки громко - "если она сейчас руку не опустит, я покажу всем, что ела на обед". Девушка от нас отошла :crazy: :D
Ну а я бы не отошла. Вам не нравится - вы и отходите. Почему меня должны волновать ваши проблемы?
по поводу ухоженности - девушка, вы поймите, что нет такого, что у меня свое определение, у вас свое. Определение дается обществом, в каждом слове свой смысл, так люди понимают друг друга. Почему вы не говорите на собаку кошка? Или что мяуканье кошки это лай, тк ты себе это так видишь и ты не хочешь подстраиваться под других людей.
Вот и я о том же. Давайте посмотрим текст определения.
определение ухоженного ( надеюсь тебе не надо говорить, что за словарь ожегова) http://www.ozhegov.ru/slovo/56572.html

УХОЖЕННЫЙ: такой, о котором заботятся, за которым ухаживают
У. ребенок. Цветник хорошо ухожен. Ухоженные лицо, руки ”за внешним состоянием к-рых тщательно следят”.
Отлично. Тогда я ухоженная. Я за собой слежу. А как - извините, мое дело.
и извини ходить с черными пятками, грязными волосами, небритыми вонючими подмышками - ну никак нельзя назвать ухоженными, тк ты за ними вообще не следишь. Тебе впадлу мыть пятки, тк долго, а это неряшливость.
Не потому, что долго, а потому, что просто не хочется. мне нормально и так.
НЕРЯШЛИВЫЙ: небрежный, сделанный кое-как
Н. чертеж.http://www.ozhegov.ru/slovo/27017.html
Ну у меня все сделано как раз не кое-как, а очень даже ничего. Дже те же пятки.
так что ты просто неряха по жизни, тебе лень ухаживать за собой, и ты нашла свою "фишку" - "а буду говорить всем, что мне не нравится, что это стереотипы, а я вся такая крутая" :) - это все оправдание твоей лени )) да и неряшливых людей не любят, а ты себе не хочешь признаться, что ты неряха ) вот и все :)
Ну как мне тебя убедить, что не лень. Смотри, если бы я была такая ленивая, то зачем я интимную гигиену соблюдаю? или зубы чищу?

Просто реально не люблю купаться. Но это не из-за лени, а просто предпочтение такое.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Мама, правда офигела от такого решения, но сказать было нечего.
я ее прекрасно понимаю.

а в детстве как было? как часто мылась?

Становится все веселее!
Правда профиля в Контакте у меня нет, но ради этого - заведу.
я сюда выложу

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Та встала в позу - типа с такими ногами она меня на чистую постель не пустит.
знаешь, ты лучше задумайся, если мама тебе говорит, про твои ноги (в твоем то возрасте!!), дает ссылку на эту тему, то все это не просто так. Я думаю, что ей просто стыдно, что ты такая. Что от тебя пахнет (читай воняет). Если бы никому это не мешало, то мама бы тебе ничего не говорила. Она самый близкий тебе человек и зла не пожелает. А ты просто тупишь! Реально тупишь.
Маму всегда бесило, как я хожу.
С 16 лет, когда я сказала, что буду за собой смотреть так, как считаю нужным.
Но это ее мнение. Я его учитываю, но в данной сфере, ее мнение не яляется реально критическим для меня. Однако, я его учитываю. Например, я не надену открытую обувь или одежду без рукавов, когда она приглашает в гости других людей, например летом, когда у нее ДР.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Астрид Пн дек 20, 2010 4:41 pm, всего редактировалось 2 раза.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):
Мама, правда офигела от такого решения, но сказать было нечего.
я ее прекрасно понимаю.

а в детстве как было? как часто мылась?
А детстве тоже не нравилось. Всегда с мальчишками возилась, а мама из-под палки в ванну загоняла. Но, со временем, я научилась ее накалывать. Помню, лет в 13 за ето ни разу в ванне не была реально. Но, перед первым сентября... :(
я сюда выложу

ага, спасибо. Но я же не смогу отвечать )

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ну тогда читай там сама

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

В 13 лет за лето ни разу в ванной не была?
Уж извините, не верю. У тебя как минимум завелись бы вши.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):В 13 лет за лето ни разу в ванной не была?
Уж извините, не верю. У тебя как минимум завелись бы вши.
Ну, не завелись )
У нас тут море рядом.
В море купалась... :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а): Ну а я бы не отошла. Вам не нравится - вы и отходите. Почему меня должны волновать ваши проблемы?
потому что от немытых штыняет , другого слова нет, бомж тоже не чувствует, что он него воняет, тк он привык. И еще скажи, что бомжи не воняют. Так же и с тобой, ты не чувствуешь свой "аромат", а общество от этого выворачивает на изнанку. И если бы это было не так, то мама бы тебе не говорила! И не надо говорить, что ты не воняешь и что меняешь одежку и тд и тп. Одно дело запах пота, а другое дело запах СПЕРТОГО пота.
Sveta2010 писал(а):Тогда я ухоженная. Я за собой слежу. А как - извините, мое дело.
кинуть определение ухода и тщательно? извини меня, но раз в 3 месяца - это не тщательно слежу - это вообще не слежу.
Sveta2010 писал(а):Не потому, что долго, а потому, что просто не хочется. мне нормально и так.
да да очередная отмазка "я не неряха, мне просто не хочется".
Sveta2010 писал(а): Ну у меня все сделано как раз не кое-как, а очень даже ничего. Дже те же пятки.
ооо дааа, даже те же пятки у меня идеально покрыты черным слоем грязи целые 3 месяца )
Sveta2010 писал(а):Смотри, если бы я была такая ленивая, то зачем я интимную гигиену соблюдаю? или зубы чищу?
ну если бы ты и этого бы не делала, то ты бы тогда к 30 годам стала беззубой, и от тебя бы штыняло как от бомжа, и тебя бы даже на работу не пустили ) вот и все ) а так люди пока терпят или думают, что у тебя проблемы со здоровьем.
Sveta2010 писал(а):Но это ее мнение. Я его учитываю, но в данной сфере, ее мнение не яляется реально критическим для меня. Однако, я его учитываю. Например, я не надену открытую обувь или одежду без рукавов, когда она приглашает в гости других людей, например летом, когда у нее ДР.
а не задумывалась почему ??? почему тебя просят не сверкать своими небритыми подмышками??

а тебя муж знакомил со своими друзьями? и какая была реакция??
Или ответь, вас пригласят на выпускной какой-нить или на прием. И ты вся такая красивая в платье и с небритыми подмышками??? и не пойдешь в душ перед этим??

и знаешь, по поводу химии - можно мыться средствами для детей )

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

заметьте. некоторый процент все же считает в контексте темы это нормой о_О

Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а): Ну а я бы не отошла. Вам не нравится - вы и отходите. Почему меня должны волновать ваши проблемы?
потому что от немытых штыняет , другого слова нет, бомж тоже не чувствует, что он него воняет, тк он привык. И еще скажи, что бомжи не воняют. Так же и с тобой, ты не чувствуешь свой "аромат", а общество от этого выворачивает на изнанку. И если бы это было не так, то мама бы тебе не говорила! И не надо говорить, что ты не воняешь и что меняешь одежку и тд и тп. Одно дело запах пота, а другое дело запах СПЕРТОГО пота.
Ну, извините. От вас с мамой пахло дезиками, духами, антиперспирантами. Это для других тоже вонь, возможно.
Sveta2010 писал(а):Тогда я ухоженная. Я за собой слежу. А как - извините, мое дело.
кинуть определение ухода и тщательно? извини меня, но раз в 3 месяца - это не тщательно слежу - это вообще не слежу.
Это по твоему. Я уже 100 раз писала: интимная гигиена каждый день. Зубы чистить каждый день. Ногти, умывыние...
Sveta2010 писал(а):Не потому, что долго, а потому, что просто не хочется. мне нормально и так.
да да очередная отмазка "я не неряха, мне просто не хочется".
Ну почему отмазка. Я же писала выше. Есть вещи, которые я делаю. А купаться или бриться - не нравится просто.
Sveta2010 писал(а): Ну у меня все сделано как раз не кое-как, а очень даже ничего. Дже те же пятки.
ооо дааа, даже те же пятки у меня идеально покрыты черным слоем грязи целые 3 месяца )
У тебя тоже???? :lol:
А на самом деле,, как ни странно, кожа на лапах мягкая остается, как у младенца.
Sveta2010 писал(а):Смотри, если бы я была такая ленивая, то зачем я интимную гигиену соблюдаю? или зубы чищу?
ну если бы ты и этого бы не делала, то ты бы тогда к 30 годам стала беззубой, и от тебя бы штыняло как от бомжа, и тебя бы даже на работу не пустили ) вот и все ) а так люди пока терпят или думают, что у тебя проблемы со здоровьем.
Да ну, перестань! У меня достаточно достаточно людей, которые бы без проблем сказали бы, что от меня воняет. Никто не говорит.
Sveta2010 писал(а):Но это ее мнение. Я его учитываю, но в данной сфере, ее мнение не яляется реально критическим для меня. Однако, я его учитываю. Например, я не надену открытую обувь или одежду без рукавов, когда она приглашает в гости других людей, например летом, когда у нее ДР.
а не задумывалась почему ??? почему тебя просят не сверкать своими небритыми подмышками??
А что там думать. Маме некомфортно, когда я выгляжу так, как хочу. Обычно, мне все равно, но в особых случаях, я погу надеть закрытую одежду, если она так хочет.
а тебя муж знакомил со своими друзьями? и какая была реакция??
Или ответь, вас пригласят на выпускной какой-нить или на прием. И ты вся такая красивая в платье и с небритыми подмышками??? и не пойдешь в душ перед этим??
Ну была в ресторане в открытом платье не раз. Ничего. И танцевали. И с друзьями общаемся. Всем пофиг.
и знаешь, по поводу химии - можно мыться средствами для детей )

Да мне, как бы все равно чем, особо. Я в приципе купаться и бриться не люблю :)
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пн дек 20, 2010 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто