Эээ..я бегло прочитала, в глаза бросилось вроде-купаться раз в 10 дней

Подмываться - часть интимной гигиены. А за этим, я как раз очень слежу.Тане4ка писал(а):Нет, потому что я не воняюSveta2010 писал(а):И потом, вы тоже покрыты бактериями. Как снаружи, так и внутри.
Страдаете из-за этого?![]()
А если не подмываться регулярно, у тебя там вонять будет
Мне жалко парня твоего
Знакомые люди ничего не говорят плохого.sunset_dreams писал(а):интересно, а что говорят знакомые и люди на улице по поводу жирной головы и волос на подмышках, если вот в транспорте надо руку высоко поднять, держаться?
Кокошник не надену. Но уж точно не из-за того, что общество не велит. Сама не хочу.anaximines писал(а):Уход за собой в широком смысле подразумевает действия по поддержанию своего здоровья. Это мое мнение) в принципе, ты сюда подходишь![]()
но в современном понимании ухоженность подразумевает некий лоск - гладкую кожу, блестящие волосы и т.д. А человек должен идти в ногу со временем, чтобы ужиться в обществе. Ты же не наденешь на себя кокошникхотя, он тоже никому не мешает)
Ну, если человек пишет о том, что у меня проблемы с психическим здоровьем, он, вероятно, специалист.sunset_dreams писал(а):Sveta2010
чего ты к психиатрам прицепилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей