Девушки, которые за собой не ухаживают.
Просто сегодня вдалбливается стандарт чистых пяток и бритых подмышек.
Вчера было что-то другое.
Завтра будет что-то новое. Например начнут говорить, что волосы на голове надо брить, т.к. голова потеет, волосы быстро пачкаются, а лысая голова выглядит намного красивее и гитиеничнее.
Ты будете голову брить в этом случае?
Или ногти удалять? Ведь под мих же может грязь попасть!
Вчера было что-то другое.
Завтра будет что-то новое. Например начнут говорить, что волосы на голове надо брить, т.к. голова потеет, волосы быстро пачкаются, а лысая голова выглядит намного красивее и гитиеничнее.
Ты будете голову брить в этом случае?
Или ногти удалять? Ведь под мих же может грязь попасть!

Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
Это с бритыми подмышками, что ли?Овсянка писал(а):Sveta2010
а я разве где-то сказала, что это не мое мнение?)))
хотя в общепринятном понимании опрятен человек, который чисто вымыт, одет в чистую отглаженную одежду, причесан и т д, а явно не тот, который руку задирает и вызывает отвращение видом своей подмышки и окружающих

Как вы считаете, что такое "общепринятый" вид?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sveta2010
При чем тут манекены?
Мне кажеться это можно неворужоным взглядом увидить, что жирные волосы это некрасиво, во вторых это нездорово для ваших волос,в третьих это неухоженно. Возьмите словник чтоли и почитайте что такое ухоженность. Что для вас ухоженность?
Вы живете в социуме 21 века, а в не в первесные времена. Поэтому будьте готовы, что вашу внешность, ухоженность будут обсуждать. Я не говорю, что нужно тонна макияжа, нужно быть помешаной на внешности, а просто элементарно быть НАТУРАЛЬНО ухоженной, чистой, свежой и другими факторами которые назвала anaximines
А так не надо спирать на комфорт, может вы просто леньтяйка

При чем тут манекены?
Мне кажеться это можно неворужоным взглядом увидить, что жирные волосы это некрасиво, во вторых это нездорово для ваших волос,в третьих это неухоженно. Возьмите словник чтоли и почитайте что такое ухоженность. Что для вас ухоженность?
Вы живете в социуме 21 века, а в не в первесные времена. Поэтому будьте готовы, что вашу внешность, ухоженность будут обсуждать. Я не говорю, что нужно тонна макияжа, нужно быть помешаной на внешности, а просто элементарно быть НАТУРАЛЬНО ухоженной, чистой, свежой и другими факторами которые назвала anaximines

Жирные волосы - это так же нормально, как сухие, например.Uki писал(а):Sveta2010
При чем тут манекены?
Кстати, чем чаще мыть - тем быстрее волосы становятся жирными.
В словаре такого понятия нет. Если у вас есть - дайте ссылку. Но именно на словарь плиз.

Я живу в 21 веке, поэтому меня удивляет, почему мой внешний вид вызывает какую-либо реакцию, если он не мешает никому.
От того, что я не люблю купаться или бриться - не значит, что я в чем-то хуже выгляжу. Просто у меня другие стандарты. И, раз я уважаю ваши, то почему-бы вам не уважать мои?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sveta2010
Не имелось виду жирные волосы потому что они от природы жирные, а именно потому, что вы их не моете. Жирыне волосы можно мыть через день, и они будуть выглядить прекрасно. Просто не понимаю как можно назвать волосы ухоженными если они висять как те сосульки?
А вот вы так и не ответиле мне, что для вас ухоженность?
Не имелось виду жирные волосы потому что они от природы жирные, а именно потому, что вы их не моете. Жирыне волосы можно мыть через день, и они будуть выглядить прекрасно. Просто не понимаю как можно назвать волосы ухоженными если они висять как те сосульки?
русских сылок не нашла, а словаря русского нету.В словаре такого понятия нет. Если у вас есть - дайте ссылку. Но именно на словарь плиз.
ну вы же сами написали здесь в этой теме, и если бы не хотели эту тему обсуждать то давно бы её закрыли. Видимо вам нравиться такая реакция. Рекция тех людей которые считают гигиену нужной-мне кажеться вполне нормальной. На все есть своя рекция. И если бы вы сказали, что встаете 4 часа до, чтобы укласть перфектно волосы, навалит тонну макияжа, моетесь 7 раз в день- то реакция была бы соответствующая.Я живу в 21 веке, поэтому меня удивляет, почему мой внешний вид вызывает какую-либо реакцию, если он не мешает никому.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сколько времени максимум ты не мыла голову? У меня не висят. Возможно из-за того, что они вьются от природы, но выглядят они одинаково и через день после мытья, и через неделю, и дальше...Uki писал(а):Sveta2010
"Ну нет, так нет"(с)русских сылок не нашла, а словаря русского нету.
Меня заинтересвало то, что люди, 98 страниц обсуждают внешний вид абсолютно чужих им людей. И я задумалась, как же тогда обсуждают меня. А сейчас я пытаюсь донести мысль, что понятия "ухоженность" нет, т.к. для любого человека стандарты внешнего вида свои. Поэтому дейстует принцип: если тебе комфортно, то ты хорошо выглядишь. А не наоборот. Т.е. эгоцентричная позиция, а не социоцентричная.ну вы же сами написали здесь в этой теме, и если бы не хотели эту тему обсуждать то давно бы её закрыли. Видимо вам нравиться такая реакция. Рекция тех людей которые считают гигиену нужной-мне кажеться вполне нормальной. На все есть своя рекция. И если бы вы сказали, что встаете 4 часа до, чтобы укласть перфектно волосы, навалит тонну макияжа, моетесь 7 раз в день- то реакция была бы соответствующая.

написала на пост выше )
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот радуйтесь что у вас такие шикарные волосыСколько времени максимум ты не мыла голову? У меня не висят. Возможно из-за того, что они вьются от природы, но выглядят они одинаково и через день после мытья, и через неделю, и дальше..

У меня же если день не помою, то будут выглядет как сосульки, поэтому мою каждые день, так как волосы очень очень тонкие.
ПРосто все равно скальп не чешеться? Просто такое случаеться если долго не мыть голову.

Значит мой термин ухоженности и ваш немногоо не одинаковы. У меня насного больше пунктов для ухоженной девушки.написала на пост выше )
Это же конечно лично ваше мнение, а девушки вам ничего другого здесь не скажут, реакция и так понятна. Все остаються при своих мнениях, но раз вам так комфортно, тогда ради Бога.

Вполне допускаю, что будь у меня такие волосы - мыла бы голову чаще. Да, именно из-за этого и приходится мыть.Uki писал(а):Вот радуйтесь что у вас такие шикарные волосыСколько времени максимум ты не мыла голову? У меня не висят. Возможно из-за того, что они вьются от природы, но выглядят они одинаково и через день после мытья, и через неделю, и дальше..![]()
У меня же если день не помою, то будут выглядет как сосульки, поэтому мою каждые день, так как волосы очень очень тонкие. ПРосто все равно скальп не чешеться? Просто такое случаеться если долго не мыть голову.![]()
Спасибо!Значит мой термин ухоженности и ваш немногоо не одинаковы. У меня насного больше пунктов для ухоженной девушки.
Это же конечно лично ваше мнение, а девушки вам ничего другого здесь не скажут, реакция и так понятна. Все остаються при своих мнениях, но раз вам так комфортно, тогда ради Бога.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: