Девушки, которые за собой не ухаживают.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Sveta2010
а я разве где-то сказала, что это не мое мнение?)))

хотя в общепринятном понимании опрятен человек, который чисто вымыт, одет в чистую отглаженную одежду, причесан и т д, а явно не тот, который руку задирает и вызывает отвращение видом своей подмышки и окружающих

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Просто сегодня вдалбливается стандарт чистых пяток и бритых подмышек.

Вчера было что-то другое.

Завтра будет что-то новое. Например начнут говорить, что волосы на голове надо брить, т.к. голова потеет, волосы быстро пачкаются, а лысая голова выглядит намного красивее и гитиеничнее.

Ты будете голову брить в этом случае?
Или ногти удалять? Ведь под мих же может грязь попасть! :lol:
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Овсянка писал(а):Sveta2010
а я разве где-то сказала, что это не мое мнение?)))

хотя в общепринятном понимании опрятен человек, который чисто вымыт, одет в чистую отглаженную одежду, причесан и т д, а явно не тот, который руку задирает и вызывает отвращение видом своей подмышки и окружающих
Это с бритыми подмышками, что ли? :D

Как вы считаете, что такое "общепринятый" вид?

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Sveta2010
При чем тут манекены?
Мне кажеться это можно неворужоным взглядом увидить, что жирные волосы это некрасиво, во вторых это нездорово для ваших волос,в третьих это неухоженно. Возьмите словник чтоли и почитайте что такое ухоженность. Что для вас ухоженность?
Вы живете в социуме 21 века, а в не в первесные времена. Поэтому будьте готовы, что вашу внешность, ухоженность будут обсуждать. Я не говорю, что нужно тонна макияжа, нужно быть помешаной на внешности, а просто элементарно быть НАТУРАЛЬНО ухоженной, чистой, свежой и другими факторами которые назвала anaximines
А так не надо спирать на комфорт, может вы просто леньтяйка
:wink:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Uki писал(а):Sveta2010
При чем тут манекены?
Мне кажеться это можно неворужоным взглядом увидить, что жирные волосы это некрасиво, во вторых это нездорово для ваших волос,в третьих это неухоженно. Возьмите словник чтоли и почитайте что такое ухоженность. Что для вас ухоженность?
Вы живете в социуме 21 века, а в не в первесные времена. Поэтому будьте готовы, что вашу внешность, ухоженность будут обсуждать. Я не говорю, что нужно тонна макияжа, нужно быть помешаной на внешности, а просто элементарно быть НАТУРАЛЬНО ухоженной, чистой, свежой и другими факторами которые назвала anaximines
А так не надо спирать на комфорт, может вы просто леньтяйка
:wink:
Жирные волосы - это так же нормально, как сухие, например.
Кстати, чем чаще мыть - тем быстрее волосы становятся жирными.

В словаре такого понятия нет. Если у вас есть - дайте ссылку. Но именно на словарь плиз. :)

Я живу в 21 веке, поэтому меня удивляет, почему мой внешний вид вызывает какую-либо реакцию, если он не мешает никому.

От того, что я не люблю купаться или бриться - не значит, что я в чем-то хуже выгляжу. Просто у меня другие стандарты. И, раз я уважаю ваши, то почему-бы вам не уважать мои? :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

А что для тебя значит быть ухоженной?

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Не имелось виду жирные волосы потому что они от природы жирные, а именно потому, что вы их не моете. Жирыне волосы можно мыть через день, и они будуть выглядить прекрасно. Просто не понимаю как можно назвать волосы ухоженными если они висять как те сосульки?
В словаре такого понятия нет. Если у вас есть - дайте ссылку. Но именно на словарь плиз.
русских сылок не нашла, а словаря русского нету.
Я живу в 21 веке, поэтому меня удивляет, почему мой внешний вид вызывает какую-либо реакцию, если он не мешает никому.
ну вы же сами написали здесь в этой теме, и если бы не хотели эту тему обсуждать то давно бы её закрыли. Видимо вам нравиться такая реакция. Рекция тех людей которые считают гигиену нужной-мне кажеться вполне нормальной. На все есть своя рекция. И если бы вы сказали, что встаете 4 часа до, чтобы укласть перфектно волосы, навалит тонну макияжа, моетесь 7 раз в день- то реакция была бы соответствующая.

А вот вы так и не ответиле мне, что для вас ухоженность?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):А что для тебя значит быть ухоженной?
Для меня это значит соблюдать интимную гигиены, чистить зубы и носить чистую одежду.

Но это для меня лично, и я вполне пойму, если какие-то их этих требований другой человек сочтет не необходимыми.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я с телефона, не могу ссылки кидать. Набери в гугле ухоженность и посмотри что это такое.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Uki писал(а):Sveta2010
Не имелось виду жирные волосы потому что они от природы жирные, а именно потому, что вы их не моете. Жирыне волосы можно мыть через день, и они будуть выглядить прекрасно. Просто не понимаю как можно назвать волосы ухоженными если они висять как те сосульки?
Сколько времени максимум ты не мыла голову? У меня не висят. Возможно из-за того, что они вьются от природы, но выглядят они одинаково и через день после мытья, и через неделю, и дальше...

русских сылок не нашла, а словаря русского нету.
"Ну нет, так нет"(с)
ну вы же сами написали здесь в этой теме, и если бы не хотели эту тему обсуждать то давно бы её закрыли. Видимо вам нравиться такая реакция. Рекция тех людей которые считают гигиену нужной-мне кажеться вполне нормальной. На все есть своя рекция. И если бы вы сказали, что встаете 4 часа до, чтобы укласть перфектно волосы, навалит тонну макияжа, моетесь 7 раз в день- то реакция была бы соответствующая.
Меня заинтересвало то, что люди, 98 страниц обсуждают внешний вид абсолютно чужих им людей. И я задумалась, как же тогда обсуждают меня. А сейчас я пытаюсь донести мысль, что понятия "ухоженность" нет, т.к. для любого человека стандарты внешнего вида свои. Поэтому дейстует принцип: если тебе комфортно, то ты хорошо выглядишь. А не наоборот. Т.е. эгоцентричная позиция, а не социоцентричная.
А вот вы так и не ответиле мне, что для вас ухоженность?
:)

написала на пост выше )

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Я с телефона, не могу ссылки кидать. Набери в гугле ухоженность и посмотри что это такое.
Набрала сразу.
Словарного определения нет.
Есть мнения определенных людей. Не более.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Сколько времени максимум ты не мыла голову? У меня не висят. Возможно из-за того, что они вьются от природы, но выглядят они одинаково и через день после мытья, и через неделю, и дальше..
Вот радуйтесь что у вас такие шикарные волосы :wink:
У меня же если день не помою, то будут выглядет как сосульки, поэтому мою каждые день, так как волосы очень очень тонкие.
ПРосто все равно скальп не чешеться? Просто такое случаеться если долго не мыть голову. :unknown:
написала на пост выше )
Значит мой термин ухоженности и ваш немногоо не одинаковы. У меня насного больше пунктов для ухоженной девушки.
Это же конечно лично ваше мнение, а девушки вам ничего другого здесь не скажут, реакция и так понятна. Все остаються при своих мнениях, но раз вам так комфортно, тогда ради Бога. :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Uki писал(а):
Сколько времени максимум ты не мыла голову? У меня не висят. Возможно из-за того, что они вьются от природы, но выглядят они одинаково и через день после мытья, и через неделю, и дальше..
Вот радуйтесь что у вас такие шикарные волосы :wink:
У меня же если день не помою, то будут выглядет как сосульки, поэтому мою каждые день, так как волосы очень очень тонкие. ПРосто все равно скальп не чешеться? Просто такое случаеться если долго не мыть голову. :unknown:
Вполне допускаю, что будь у меня такие волосы - мыла бы голову чаще. Да, именно из-за этого и приходится мыть.
Значит мой термин ухоженности и ваш немногоо не одинаковы. У меня насного больше пунктов для ухоженной девушки.
Это же конечно лично ваше мнение, а девушки вам ничего другого здесь не скажут, реакция и так понятна. Все остаються при своих мнениях, но раз вам так комфортно, тогда ради Бога. :)
Спасибо!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Sveta2010 писал(а):И потом, вы тоже покрыты бактериями. Как снаружи, так и внутри.
Страдаете из-за этого?
Нет, потому что я не воняю :D
А если не подмываться регулярно, у тебя там вонять будет
Мне жалко парня твоего %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка
ну ведь говорилось, что она за личной гигиеной следит :)

Закрыто