Эээ..я бегло прочитала, в глаза бросилось вроде-купаться раз в 10 дней
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уход за собой в широком смысле подразумевает действия по поддержанию своего здоровья. Это мое мнение) в принципе, ты сюда подходишь
но в современном понимании ухоженность подразумевает некий лоск - гладкую кожу, блестящие волосы и т.д. А человек должен идти в ногу со временем, чтобы ужиться в обществе. Ты же не наденешь на себя кокошник
хотя, он тоже никому не мешает)
но в современном понимании ухоженность подразумевает некий лоск - гладкую кожу, блестящие волосы и т.д. А человек должен идти в ногу со временем, чтобы ужиться в обществе. Ты же не наденешь на себя кокошник
Подмываться - часть интимной гигиены. А за этим, я как раз очень слежу.Тане4ка писал(а):Нет, потому что я не воняюSveta2010 писал(а):И потом, вы тоже покрыты бактериями. Как снаружи, так и внутри.
Страдаете из-за этого?![]()
А если не подмываться регулярно, у тебя там вонять будет
Мне жалко парня твоего
Так, что не воняет, спасибо
Жалость не нужна. Мужа все устраивает.
Знакомые люди ничего не говорят плохого.sunset_dreams писал(а):интересно, а что говорят знакомые и люди на улице по поводу жирной головы и волос на подмышках, если вот в транспорте надо руку высоко поднять, держаться?
Волосы у меня не жирные.
А в чем проблема - поднять руку и держаться?
Я летом очень открытую одежду ношу. 99% без рукавов. Жарко у нас.
И все нормально. Я же не могу подстраиваться под каждого.
Кому-то не нравятся волосы подмышками. Кому-то цвет моих ступней, кому-то еще что-то...
Кокошник не надену. Но уж точно не из-за того, что общество не велит. Сама не хочу.anaximines писал(а):Уход за собой в широком смысле подразумевает действия по поддержанию своего здоровья. Это мое мнение) в принципе, ты сюда подходишь![]()
но в современном понимании ухоженность подразумевает некий лоск - гладкую кожу, блестящие волосы и т.д. А человек должен идти в ногу со временем, чтобы ужиться в обществе. Ты же не наденешь на себя кокошникхотя, он тоже никому не мешает)
А то, что подразумевает общество... Это очень спорный вопрос.
Есть некий образец, который навязывается в СМИ, фильмах, журналах, рекламе. Но он мне не нравится. И я, как человек 21 века, не считаю себя обязанной следовать этому образцу. Это и есть свобода выбора...
Ну, если человек пишет о том, что у меня проблемы с психическим здоровьем, он, вероятно, специалист.sunset_dreams писал(а):Sveta2010
чего ты к психиатрам прицепилась?
Неспециалист подобные предположения вряд ли бы высказывал.
Есть, конечно явные признаки, но их надо хотя бы перечислить, а не ставить псевдодиагнозы.
Но вообще, мнение общества тоже может играть роль.
Например, буквально этим летом муж уехал в командировку, а я затеяла ремонт, чтобы сделать ему сюрприз. Наняла ребят - перекрыли лаком пол в комнате. Но этот лак так вонял, что находиться в квартире было невозможно.
И, на несколько дней, пока он сох - я перехала пожить к маме.
Та встала в позу - типа с такими ногами она меня на чистую постель не пустит.
Подобные условия для меня, как красная тряпка для быка, но она была в своем доме и могла устанавливать свои правила.
Поэтому я нашла компромис - просто спала в нсочках капроновых. Ничего не пачкала и купаться не пришлось. Мама, правда офигела от такого решения, но сказать было нечего. Условия ее было выполнено, а каким методом - это уже мое дело.
Например, буквально этим летом муж уехал в командировку, а я затеяла ремонт, чтобы сделать ему сюрприз. Наняла ребят - перекрыли лаком пол в комнате. Но этот лак так вонял, что находиться в квартире было невозможно.
И, на несколько дней, пока он сох - я перехала пожить к маме.
Та встала в позу - типа с такими ногами она меня на чистую постель не пустит.
Подобные условия для меня, как красная тряпка для быка, но она была в своем доме и могла устанавливать свои правила.
Поэтому я нашла компромис - просто спала в нсочках капроновых. Ничего не пачкала и купаться не пришлось. Мама, правда офигела от такого решения, но сказать было нечего. Условия ее было выполнено, а каким методом - это уже мое дело.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.