Она просто не хочет жить..

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Veter'a писал(а):а когда они жили с мужем,ее мать тоже жила с ними?
да, она переехала к ним спустя несколько лет после свадьбы, не верила рассказам моей бабушки о пьянстве мужа, а как сама увидела, узнала, стала бабушку мою обвинять в том, что она её не предупредила, что должна была отговорить её от переезда и тд %)
Veter'a писал(а):может попробовать поговорить с прабабушкой?объяснить ей,что не пуп земли,и сама собственноручно может свою же дочь довести....
нереально, она по жизни была главой: старшей сестрой (их было 9) в семье, пото единственным родителем для своей дочери...
её коронная фраза:"Вы не даёте мне свой век спокойно прожить!!!"
Narel писал(а):Как у нее с кругом общения? Есть друзья? Может, ей просто больше не с кем общаться?
в этом-то и проблема, общается, в принципе, только на работе, просто когда дедушка был жив, она не могла никуда из дома надолго выйти (он запирался, а мы потом часами в квартиру не могли попасть + она боялась, что он пожар устроит и тд, результат - отсутствие близких подруг...
Veter'a писал(а):авы не можете ее ну не насильно,но без ее согласия просто приехать забрать и положить в больницу?
она вчера всё-таки сходила на УЗИ, у неё нашли какое-то образование на печени, теперь посылают в областной центр, её сын повезёт...
Narel писал(а):Кому-то из вас надо временно переехать и пожить с ней!
как бы я этого хотела, но я учусь в 11 классе, репетиторы, подготовка к поступлению в ВУЗ, у меня маленькая сестра в детский сад ходит, мама там же и работает, а папа мой ей, в принципе, никто, а живём мы далековато друг от друга, чтобы успеть от неё в школу/на работу надо выезжать из города тогда, когда автобусы ещё не ходят :(
А сколько у нее детей? твоя мама, а еще дети есть?
у моей мамы есть ещё брат, он живёт с бабушкой в одном городе, на машине вообще 5 минут езды от дома до дома, но он бывает у неё не чаще нас, несмотря на то, что родители его жены (у которых они бывают чуть ли не через день) живут через дорогу от моей бабушки
*он вечно занятой у нас*

вообще, с лечением сейчас всё не так плохо, она всё-таки начала ходить к врачам, делает обследования, но её внутреннее состояние оставляет желать лучшего...
и главное - ничего не помогает!! она просто не хочет ничего слышать!!! недавно у её внучке исполнился год (мы вместе на дне рождения были), так она всё время просидела в углу, опустив голову, хоть её и пытались расшевелить 12!!!! человек..
что мы только ни пробовали...доьились только того, что она начала телевизор включать хоть раз в неделю..

спасибо всем за мнения и советы! :rose:

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Ну уже хорошо что бабушка лечиться стала.
Я так и не поняла, сколько времени прошло как дедушка умер. Ты писала что в феврале... Это в прошлом году? Т.е. чуть меньше года прошло?
Изображение

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Дикая кошка
да, чуть меньше года

на следующей неделе должны, в принципе, диагноз поставить (один из трёх предполагаемых): воспаление, доброкачественная опухоль или злокачественная (я тогда с ума сойду, наверно)...

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Очень надеюсь, что все будет хорошо, и диагноз будет хороший...
Можно предоположить, что если сейчас бабушка начнет лечиться сама, то есть небольшой шанс, что она сможет отвлечься на свои проблемы. Как говорят "клин клином"...
Изображение

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .amiga. »

_AbSuRde_
ох.. солнышко, как я тебя понимаю...
держись,очень тебя прошусь, держись. хоть и понимаю,что это трудно :cry:
Изображение

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

.amiga.
спасибо за поддержку :rose:

Дикая кошка
завтра она едет в онкологический центр на обследование, но результаты будут только после новогодних каникул :(

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .amiga. »

_AbSuRde_
тогда удачи.. что тут еще можно сказать... дай Бог,чтобы все обошлось!
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Закрыто за неактуальностью.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто