Как вы проводите время одни?

Для общения на любые темы.
Veronichka - nereya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronichka - nereya »

Вроде да, но просто иногда ты чувствуешь себя одиноко и думаешь: " Почему я не могу быть в их компании?" К сожалению у меня один ответ для себя - другие интересы
Изображение

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

не стремись проводить время с тем,кто не стремится проводить его с тобой, тем более, как ты сама сказала нет общих интересов. жизнь такая штука, сегодня у тебя нет компании, завтра есть,все меняется...

Veronichka - nereya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronichka - nereya »

Иногда хоть какая-нибудь компания спасает... редко, конечно, но...

Ты, конечно, права, я и сама себе часто такое говорю :)
Изображение

Biza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Biza »

Когда я остаюсь дома одна, я наконец-то дорываюсь до компа. Интернет! Весь мой! Музыку включаю любимую, и гуляю по разным интересным сайтам. Иногда люблю в покер поиграть или в нарды. Но муж узнает - пришибет :lol:

100Henry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 100Henry »

залезаю в интернет и смотрю какое нибудь кино онлайн

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ulie писал(а):Я вообще считаю,что каждый человек должен уметь проводить время в одиночестве,это нормально. Если тебе скучно в собственной компании нужно задуматься!
а что веселого в том чтобы сидеть одной? есть конечно интраверты, для которых лучший досуг - почитать книжку, но далеко не все такие.
я в этой теме не увидела ни одного примера реально интересного занятия наедине с собой. все эти "послушать музыку", "полежать в ванной" - неплохо конечно, но ничего увлекательного.

Ulie

~Desert~ писал(а):а что веселого в том чтобы сидеть одной?
я же не говорю,что постоянно нужно одной быть
~Desert~ писал(а):есть конечно интраверты, для которых лучший досуг - почитать книжку, но далеко не все такие.
в этом ты права

~Desert~

Ulie
А я писала, что такие слова с твоей стороны были?)
Мне просто интересно, о чем же нужно задуматься, если не люблю проводить время одна.

Ulie

~Desert~ писал(а): о чем же нужно задуматься, если не люблю проводить время одна.
Я тут судила по себе,мне всегда есть чем заняться,даже когда я одна,поэтому скучно не бывает.

~Desert~

Ulie
ну например? не подумай что я придираюсь, просто реально любопытно чем же таким увлекательным люди занимаются, может у меня просто фантазия туговата.

у меня типа тоже есть занятия, например сейчас вот сижу на форуме, вконтакте и музыку слушаю, а потом буду сериал смотреть. но это лишь условно занятия, а на самом деле пустое времяпровождение.

Ulie

я учусь просто очень много :) ,мне это нравится,потому что моя учеба восновном состоит из чтения книг,так как учусь на филфаке,а так делаю то же самое что ты и перечислила, но это не значит, что я только этим занимаюсь круглые сутки, просто на это уходит большая часть моего времени

~Desert~

понятно :) просто когда я занимаюсь сидением в интернете, чтением художественной литературы или просмотром фильмов, чувствую себя теряющей время впустую на всякую фигню. поэтому не понимаю, как можно наслаждаться бездельем.

Ulie

Насчет интернета согласна с тобой,потом мучают угрызения совести за потерянное время. Поэтому если выбирать между интернетом и друзьями я конечно выберу друзей,но это чаще всего бывает на выходных.
~Desert~ писал(а):когда я занимаюсь сидением в интернете, чтением художественной литературы или просмотром фильмов, чувствую себя теряющей время впустую на всякую фигню
каждому свое,вообщем :)

~Desert~

Ulie
блин, а я с подругами еще и на работе фигней страдаю :D черт, везде я бездельничаю :D вот меня и интересует вопрос полезных дел)

Ulie

~Desert~
:D хорошо,что ты это понимаешь :) некоторые бездельничают и даже не задумываются о полезных делах :) но я тоже не из трудолюбывых,делаю восновном то,что нравится,а вот, например, уборкой заняться... :oops:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»