Как вы проводите время одни?
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
а что веселого в том чтобы сидеть одной? есть конечно интраверты, для которых лучший досуг - почитать книжку, но далеко не все такие.Ulie писал(а):Я вообще считаю,что каждый человек должен уметь проводить время в одиночестве,это нормально. Если тебе скучно в собственной компании нужно задуматься!
я в этой теме не увидела ни одного примера реально интересного занятия наедине с собой. все эти "послушать музыку", "полежать в ванной" - неплохо конечно, но ничего увлекательного.
Ulie
ну например? не подумай что я придираюсь, просто реально любопытно чем же таким увлекательным люди занимаются, может у меня просто фантазия туговата.
у меня типа тоже есть занятия, например сейчас вот сижу на форуме, вконтакте и музыку слушаю, а потом буду сериал смотреть. но это лишь условно занятия, а на самом деле пустое времяпровождение.
ну например? не подумай что я придираюсь, просто реально любопытно чем же таким увлекательным люди занимаются, может у меня просто фантазия туговата.
у меня типа тоже есть занятия, например сейчас вот сижу на форуме, вконтакте и музыку слушаю, а потом буду сериал смотреть. но это лишь условно занятия, а на самом деле пустое времяпровождение.
Насчет интернета согласна с тобой,потом мучают угрызения совести за потерянное время. Поэтому если выбирать между интернетом и друзьями я конечно выберу друзей,но это чаще всего бывает на выходных.

каждому свое,вообщем~Desert~ писал(а):когда я занимаюсь сидением в интернете, чтением художественной литературы или просмотром фильмов, чувствую себя теряющей время впустую на всякую фигню