Чего нам не хватает в отношениях
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Настурция
помоему ты многого от парня требуешь
он у тебя вроде ничего себе парень (судя по описанию в другой теме) и конечно есть люди у которых с разными людьми ведут себя по разному,и не обязательно это должно значить что-то плохое,просто они разные....
Если ты будешь так же нежна с ним как и он с тобой,не думаю что тебе прийдеться с его плохой стороной связаться...=) и ты если любишь,то можешь любить и его плохие черты тоже ПРИНИМАЯ их,а не думая как изменить его,он человек...он ЛИЧНОСТЬ....постарайся это понять 
помоему ты многого от парня требуешь

~LiL Foxy~
Стараюсь вовсю... Уже давно. Меня просто пугает, что он скрывает от меня вот эту свою жизнь. Он никогда не рассказывает, что у него происходит, он никогда не делится своими проблемами, он всегда спокоен и непроницаем. Как будто клещами из него все вытягиваю... А потом, когда выясняется, что действительно была проблема и действительно было тяжело, так и хочется сказать "Что ж ты молчал-то?" Вот все отлично - и любит, и жениться хочет, но его жизнь - это просто какое-то табу непонятное.
Стараюсь вовсю... Уже давно. Меня просто пугает, что он скрывает от меня вот эту свою жизнь. Он никогда не рассказывает, что у него происходит, он никогда не делится своими проблемами, он всегда спокоен и непроницаем. Как будто клещами из него все вытягиваю... А потом, когда выясняется, что действительно была проблема и действительно было тяжело, так и хочется сказать "Что ж ты молчал-то?" Вот все отлично - и любит, и жениться хочет, но его жизнь - это просто какое-то табу непонятное.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Настурция
ну просто пойми ЕСТЬ такие люди,особенно ПАРНИ.......почитай книгу
*мужчины из марса женщины из венеры* очень тебе поможет с понятием твоего МЧ
мой кстати почти такой же,и только со временем он начал делиться....и то не всегда...
в отличие от твоего,мой даже скрывать это умеет ловко,он улыбаеться весь день и нужно очень хорошо знать его,чтоб понять что за его улыбкой не всегда радость,я уже поняла каков он и смирилась,бывают моменты когда мне приходиться переживать все в себе и ждать пока он сам мне раскроеться,а бывают когда он приходит и говорит,что вот сегодня у него не очень выдался день,но чаще всего во мне срабатывает интуицая...так даже когда он улыбаеться,я могу сказать что у него нет настроение....Или по телефону,помню его друг умер,он со мной радостно говорил,но я сразу почувствовала что- что-то не так.....
ну просто пойми ЕСТЬ такие люди,особенно ПАРНИ.......почитай книгу
*мужчины из марса женщины из венеры* очень тебе поможет с понятием твоего МЧ

в отличие от твоего,мой даже скрывать это умеет ловко,он улыбаеться весь день и нужно очень хорошо знать его,чтоб понять что за его улыбкой не всегда радость,я уже поняла каков он и смирилась,бывают моменты когда мне приходиться переживать все в себе и ждать пока он сам мне раскроеться,а бывают когда он приходит и говорит,что вот сегодня у него не очень выдался день,но чаще всего во мне срабатывает интуицая...так даже когда он улыбаеться,я могу сказать что у него нет настроение....Или по телефону,помню его друг умер,он со мной радостно говорил,но я сразу почувствовала что- что-то не так.....
Настурция
просто я сталкивалась с обратной проблемой, когда молчала я...
но я молчала не потому, что мне не хотелось рассказывать, а потому что меня не слышали. а потом наивно говорили: "ты такая скрытная. всё молчишь и молчишь"
причем человек вроде и спрашивал, как у меня дела, и интересовался моими проблемами. но стоило сказать мне несколько слов, как он снова переводил тему на себя.
и да, я замолкала. желание делиться чем-либо сразу улетучивалось, потому что я видела, что меня не понимают
просто я сталкивалась с обратной проблемой, когда молчала я...
но я молчала не потому, что мне не хотелось рассказывать, а потому что меня не слышали. а потом наивно говорили: "ты такая скрытная. всё молчишь и молчишь"
причем человек вроде и спрашивал, как у меня дела, и интересовался моими проблемами. но стоило сказать мне несколько слов, как он снова переводил тему на себя.
и да, я замолкала. желание делиться чем-либо сразу улетучивалось, потому что я видела, что меня не понимают
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
Ох дорогая,я то какраз на все 100% могу ответить,что да
это и есть причина того,что он начал со мной делиться...т.к когда я его встретила то он был всегда молчалив,у нас столько ссор был по этому поводу,потом я поняла какой он и приняла его таким,я начила не давить на него своими идиотскими вопросами,и просто показывала ему на действиях ,что я всегда буду рядом если ему нужна поддержка.Так мало по малу,он начал приходить ко мне когда ему было тяжело,и чем больше я его поддерживала он все больше привязался ко мне....СЕЙЧАС он знает,что я всегда постараюсь его понять и быть рядом,поэтому у меня с ним таких проблем больше нет,но он такой человек и я ни в коем случае не хочу надоедать ему если он сам не захочет поделиться,как в случае с его другом......в тот день когда я это узнала,он попросил меня не звонить ему т.к не было настроения,я согласилась а на утро поехала к нему домой и оставила ему на машине записку что я рядом и люблю его ...и уехала,это его поддержало и ему стало легче(хоть чуть чуть)
так что я за (поступки) чем за слова....и словами я его всегда стараюсь поддерживать,например зная что у него трудный день на работе,я обятельно спрошу как все прошло,и нужно ли ему выговориться
твое сообщение прочитало позже....кстати у меня такое тоже есть но не я с ним,а он со мной.....увы он часто не слышит когда мне плохо,или мне нужна поддержка,и мне начинает надоедать это,поэтому вообще не говорю ничего...только когда очень уже трудно выскажусь(хотя я с рождения ОЧЕНЬ открытая) с ним,уже трудно бывает....Он конечно поддерживает,но не всегда понимает....т.к у нас совсем разные взгляды на вещи....Но я думаю что если будет очень трудно,он окажеться рядом
Ох дорогая,я то какраз на все 100% могу ответить,что да

так что я за (поступки) чем за слова....и словами я его всегда стараюсь поддерживать,например зная что у него трудный день на работе,я обятельно спрошу как все прошло,и нужно ли ему выговориться

твое сообщение прочитало позже....кстати у меня такое тоже есть но не я с ним,а он со мной.....увы он часто не слышит когда мне плохо,или мне нужна поддержка,и мне начинает надоедать это,поэтому вообще не говорю ничего...только когда очень уже трудно выскажусь(хотя я с рождения ОЧЕНЬ открытая) с ним,уже трудно бывает....Он конечно поддерживает,но не всегда понимает....т.к у нас совсем разные взгляды на вещи....Но я думаю что если будет очень трудно,он окажеться рядом