Чего нам не хватает в отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Его присутствия рядом со мной, всё работа да работа..эх..

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Общения на всякие незначительные темы и наоборот о чем-то вечном..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Принцесса!!! писал(а):Его присутствия рядом со мной, всё работа да работа..эх..
+1
но с другой стороны, это лучше, чем если бы он проводил свое время на диване смотря телевизор.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

разговоров......он занят с работой,я скучаю :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~LiL Foxy~

Уж лучше он будет зарабатывать деньги и меньше говорить,чем целыми днями сидеть дома и чесать пузико :wink:

Ideala
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ideala »

Добра, муж часто приходит с работы расстроившимся, изредка даже злым и совсем редко- выпивши. При этом, он совсем не добрый.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
да я согласна,поэтому стараюсь не мешать ему и конечно же не устраивать никаких сцен (скучания или ревности) :) он должен саморелизоваться :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настурция »

Мне кажется, я своего и не знаю совсем. Он со мной такой нежный и ласковый, а по жизни, насколько я знаю, очень суровый. Это немного напрягает. Вот думаю, возможно ли такое, что у человека две разных жизни. Или он со мной не до конца откровенен...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Настурция
помоему ты многого от парня требуешь :wink: он у тебя вроде ничего себе парень (судя по описанию в другой теме) и конечно есть люди у которых с разными людьми ведут себя по разному,и не обязательно это должно значить что-то плохое,просто они разные.... :wink: Если ты будешь так же нежна с ним как и он с тобой,не думаю что тебе прийдеться с его плохой стороной связаться...=) и ты если любишь,то можешь любить и его плохие черты тоже ПРИНИМАЯ их,а не думая как изменить его,он человек...он ЛИЧНОСТЬ....постарайся это понять :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Настурция
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Стараюсь вовсю... Уже давно. Меня просто пугает, что он скрывает от меня вот эту свою жизнь. Он никогда не рассказывает, что у него происходит, он никогда не делится своими проблемами, он всегда спокоен и непроницаем. Как будто клещами из него все вытягиваю... А потом, когда выясняется, что действительно была проблема и действительно было тяжело, так и хочется сказать "Что ж ты молчал-то?" Вот все отлично - и любит, и жениться хочет, но его жизнь - это просто какое-то табу непонятное.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Настурция
ну просто пойми ЕСТЬ такие люди,особенно ПАРНИ.......почитай книгу
*мужчины из марса женщины из венеры* очень тебе поможет с понятием твоего МЧ :wink: мой кстати почти такой же,и только со временем он начал делиться....и то не всегда...

в отличие от твоего,мой даже скрывать это умеет ловко,он улыбаеться весь день и нужно очень хорошо знать его,чтоб понять что за его улыбкой не всегда радость,я уже поняла каков он и смирилась,бывают моменты когда мне приходиться переживать все в себе и ждать пока он сам мне раскроеться,а бывают когда он приходит и говорит,что вот сегодня у него не очень выдался день,но чаще всего во мне срабатывает интуицая...так даже когда он улыбаеться,я могу сказать что у него нет настроение....Или по телефону,помню его друг умер,он со мной радостно говорил,но я сразу почувствовала что- что-то не так.....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Настурция
~LiL Foxy~
а вы сами интересуетесь их делами и проблемами?
уверены, что слушаете и слышите их?

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Сурочка
что тут слушать, когда он молчит, как партизан. могу только догадываться по его поведению... очень уж скрытный.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Настурция
просто я сталкивалась с обратной проблемой, когда молчала я...
но я молчала не потому, что мне не хотелось рассказывать, а потому что меня не слышали. а потом наивно говорили: "ты такая скрытная. всё молчишь и молчишь"
причем человек вроде и спрашивал, как у меня дела, и интересовался моими проблемами. но стоило сказать мне несколько слов, как он снова переводил тему на себя.
и да, я замолкала. желание делиться чем-либо сразу улетучивалось, потому что я видела, что меня не понимают

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
Ох дорогая,я то какраз на все 100% могу ответить,что да :) это и есть причина того,что он начал со мной делиться...т.к когда я его встретила то он был всегда молчалив,у нас столько ссор был по этому поводу,потом я поняла какой он и приняла его таким,я начила не давить на него своими идиотскими вопросами,и просто показывала ему на действиях ,что я всегда буду рядом если ему нужна поддержка.Так мало по малу,он начал приходить ко мне когда ему было тяжело,и чем больше я его поддерживала он все больше привязался ко мне....СЕЙЧАС он знает,что я всегда постараюсь его понять и быть рядом,поэтому у меня с ним таких проблем больше нет,но он такой человек и я ни в коем случае не хочу надоедать ему если он сам не захочет поделиться,как в случае с его другом......в тот день когда я это узнала,он попросил меня не звонить ему т.к не было настроения,я согласилась а на утро поехала к нему домой и оставила ему на машине записку что я рядом и люблю его ...и уехала,это его поддержало и ему стало легче(хоть чуть чуть)

так что я за (поступки) чем за слова....и словами я его всегда стараюсь поддерживать,например зная что у него трудный день на работе,я обятельно спрошу как все прошло,и нужно ли ему выговориться :wink:

твое сообщение прочитало позже....кстати у меня такое тоже есть но не я с ним,а он со мной.....увы он часто не слышит когда мне плохо,или мне нужна поддержка,и мне начинает надоедать это,поэтому вообще не говорю ничего...только когда очень уже трудно выскажусь(хотя я с рождения ОЧЕНЬ открытая) с ним,уже трудно бывает....Он конечно поддерживает,но не всегда понимает....т.к у нас совсем разные взгляды на вещи....Но я думаю что если будет очень трудно,он окажеться рядом
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить