Популярные девушки интернета.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

Как вы относитесь к фейкам?????

Считаю глупостью выдавать себя за других.
54
39%
Меня бесят такие люди,которые таким способом обманывают других!!
10
7%
Мне они безразличны.
74
54%

Всего голосов: 138

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

просмотрела тему... ну да эту тенденцию я уже давно заметила.. что все такие скромные прям, ангелы просто, и слава то такая дешевая никому прям даром не нужна, и внешность такая, раз она неестественная, тоже! сами наверное тоже ни разу в жизни не красились из принципа??, ни волосы длинные никогда не хотели, ни одеваться хорошо, ни загорелыми быть никогда не хотели.. сами наверное живете под девизом "важна только внутренняя красота!"-- что-то мало верится..))) Почему не отбросить просто все свои комплексы и не сказать себе честно-- да красивые, есть к чему стремиться.. ну не нравятся блондинки так полно есть шатенок и брюнеток! И почему сразу мыслить по сценарию "она красивая зато тупая" разве одно другому, красота и ум, мешает?

p.s.(скажите сейчас что не хотели бы волосы как у последней девушки)) ) (я бы хотела, признаюсь)

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Isabelle писал(а):что все такие скромные прям, ангелы просто, и слава то такая дешевая никому прям даром не нужна, и внешность такая, раз она неестественная, тоже!

Нет,не нужна)
Я вышла из этого возраста,когда хочется быть круче всех,и бежать к своей цели выпятив губы уточкой :D

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Isabelle писал(а):себе честно-- да красивые, есть к чему стремиться.
почти все пережаренные,кого тут выставили, на красивых ну никак не смахивают....и уж стремиться тут точно не к чему....первые три фотки просто ужас.....волосы,цвет лица,кожа,вообще все - просто фу.а фотки где губки жопкой и вскинутые вверх брови вообще меня выбешивают.фотка с собачкой понравилась,видно красивый ребенок, здоровые волосы,кожа,улыбка милая....никакого пережара,тонны косметики,мочалки на голове и вызывающих порнушных поз перед зеркалом в ванне или на фоне ковра :twisted:
Isabelle писал(а): сами наверное тоже ни разу в жизни не красились из принципа??, ни волосы длинные никогда не хотели, ни одеваться хорошо, ни загорелыми быть никогда не хотели..
длинные волосы можно иметь красивые свои,не сожженые и не прелепленные лишь бы были посветлее да подлиннее...одеваются многие девушки именно хорошо,а не безвкусно и вызывающе...ну и загорать,а не сгорать как на гриле.....и как можно хотеть быть...ЭТИМ?себе и окружающим на смех,да и только...
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Isabelle писал(а):и внешность такая, раз она неестественная, тоже
Не нужна. Мне.
Isabelle писал(а):ни загорелыми быть никогда не хотели
Нет, не хотела.
Isabelle писал(а):"важна только внутренняя красота!
Здесь говорят не об этом, а о том, что чаще всего красотой это сложно назвать. Наличие нарощенных белых волос, темно-коричневого загара, розовой кофточки и губ уточкой еще не делает девушку красивой.

п.с. 4 и 5 понравились.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

так значит тогда ей лучше?

Изображение
Изображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Лично для меня - ничего ужасного в платиновых волосах, небольшом количестве автозагара, большом количестве косметике, розовой одежде нет ничего ужасного. Но во всем нужно знать меру. Когда цвет лица тот же что и у курицы гриль - это не может быть красиво! Губы впяченные как у уточки тоже. Позы у них тоже по большей части дурацкие. Я бы всех девушек в этой теме уродками не назвала, есть конечно откровенно страшные, но не все же!
Та же Баландина к примеру - приятная девушка. Девушка на последних пяти фото, которые выложила Isabelle тоже очень симпатичная. А вот предыдущие три - тихий ужас.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Isabelle
где у нее волосы потемнее-нравится.а вот первые фотки жесть,волосы как парик,просто ужас,пакли
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ronny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ronny »

Isabelle писал(а):так значит тогда ей лучше?

Изображение
Изабель очень красивая,ей так кстати лучше)

Ну все в основном эти блондинки на одно лицо,нет ничего против не имею,но на некоторых страшно смотреть...вроде Влады Аханьковой.

Изображение
вот это уже отвратительно....

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Isabelle

Изабель твоя не красивая. такую красоту может практически каждая девушка навести. перезагар + накладные ресницы + манерно-глупый взгляд = красотка.

но мне понравилась последняя девушка, что ты выставляла. по-крайней мере перебора в ней никакого нет.
Моя жадность растет пропорционально любви.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Isabelle
Собака красивая :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ну последней девушке еще где-то 14 лет, все еще впереди)))
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Isabelle

последняя девушка ( та, что с собакой ) - хорошенькая.

а вот эта твоя Изабель...нет. ничего красивого. загар + накладные ресницы + манерно-глупый взгляд = "красотка"?)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Isabelle
да,тут она хорошенькая!
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Конечно, даже Пушкин не отрицал, что "слыть можно умным человеком и думать о красе ногтей" (абсолютную дословность цитаты не гарантирую), но...когда мысли/забота о внешности уходят в такой чудовищный перевес, как у этих псевдо гламурных девиц, становится не по себе...что с людьми-то творится?! Что за Ярмарка тщеславия?! К тому же...довольно странно постоянно показывать всю эту дрянь. Для кого показывают-то? В общем, сколько угодно защитники псевдо гламура могут называть его ухоженностью, красотою итд итп, но если он вызывает столько ненависти, значит уже что-то с ним не так...

Жаль их, глупые пустышки... Повышающие своё самомнение за счёт шмотья, унижении других и таких же обезьянок. Но, допрыгиваются эти стрекозы рано или поздно. Тлен к тлену.

:evil:
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

у нее рахит чтоль?
бошка больше тела

Ответить