p.s.(скажите сейчас что не хотели бы волосы как у последней девушки)) ) (я бы хотела, признаюсь)

почти все пережаренные,кого тут выставили, на красивых ну никак не смахивают....и уж стремиться тут точно не к чему....первые три фотки просто ужас.....волосы,цвет лица,кожа,вообще все - просто фу.а фотки где губки жопкой и вскинутые вверх брови вообще меня выбешивают.фотка с собачкой понравилась,видно красивый ребенок, здоровые волосы,кожа,улыбка милая....никакого пережара,тонны косметики,мочалки на голове и вызывающих порнушных поз перед зеркалом в ванне или на фоне ковраIsabelle писал(а):себе честно-- да красивые, есть к чему стремиться.
длинные волосы можно иметь красивые свои,не сожженые и не прелепленные лишь бы были посветлее да подлиннее...одеваются многие девушки именно хорошо,а не безвкусно и вызывающе...ну и загорать,а не сгорать как на гриле.....и как можно хотеть быть...ЭТИМ?себе и окружающим на смех,да и только...Isabelle писал(а): сами наверное тоже ни разу в жизни не красились из принципа??, ни волосы длинные никогда не хотели, ни одеваться хорошо, ни загорелыми быть никогда не хотели..
Не нужна. Мне.Isabelle писал(а):и внешность такая, раз она неестественная, тоже
Нет, не хотела.Isabelle писал(а):ни загорелыми быть никогда не хотели
Здесь говорят не об этом, а о том, что чаще всего красотой это сложно назвать. Наличие нарощенных белых волос, темно-коричневого загара, розовой кофточки и губ уточкой еще не делает девушку красивой.Isabelle писал(а):"важна только внутренняя красота!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя