вообще тут не имелось в виду что это настолько страшный район что там каждый вечер люди мрут и пропадают без вести. просто неблагополучный район, но где при этом живут тысячи людей потому что там самые дешевые квартиры и с ними ничего не происходить (тьфу-тьфу-тьфу)Sumuru писал(а):Здесь вопрос к автору- знает ли она почему она пошли по тому району
одни?
Некрасивая ситуация (со всех сторон)
приведу пример
http://www.allkriminal.ru/article/4068/434
в квартире жили 2 сестры. одна тупо открыла дверь не спрашивая.
ворвался насильник и издевался над обеими.
интересно, что думала другая сестра? она бы обоих точно убила,
если б смогла.
а здесь тем более вина парня.
на отморозков -не знаю сколько процентов, но мало. Однако
пренебрегать нельзя было. Имхо, даже днём лучше в безлюдных
местах не ходить.
в квартире жили 2 сестры. одна тупо открыла дверь не спрашивая.
ворвался насильник и издевался над обеими.
интересно, что думала другая сестра? она бы обоих точно убила,
если б смогла.
здесь ничего геройского нет. в прошлых веках так бы и поступили.anaximines писал(а):Где же такие парни водятся?
а здесь тем более вина парня.
вероятность открывать дверь, неспрашивая "кто там" и нарватьсяНаффи писал(а):вообще тут не имелось в виду что это настолько страшный район что там каждый вечер люди мрут и пропадают без вести. просто неблагополучный район, но где при этом живут тысячи людей потому что там самые дешевые квартиры и с ними ничего не происходить (тьфу-тьфу-тьфу)
на отморозков -не знаю сколько процентов, но мало. Однако
пренебрегать нельзя было. Имхо, даже днём лучше в безлюдных
местах не ходить.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы не хотела, чтобы мой сын отдувался за какую-то по сути левую девку (которая не является ни женой, ни матерью его детей), чтобы она не подпортила свою честь) Он не виноват, что толпа отморозков решила пошутить. Они могли и в подъезде собственного дома встретиться.
А вообще жизнь - самое дорогое у человека. И семья. Всё остальное второстепенно.
А вообще жизнь - самое дорогое у человека. И семья. Всё остальное второстепенно.
так можно и мать обвинить, что она дочь не научила не открывать дверьSumuru писал(а):интересно, что думала другая сестра? она бы обоих точно убила,
если б смогла.
и ты такая интересная.. то есть вот тебе поставили бы такие условия,а ты бы сказала " я не буду делать минет, он виноват, пусть отвечает". И стояла бы и смотрела как его избивают? А речь-то идет о любимом человеке. А если бы его убили? пофиг? сам виноват?
мне интересно, что ты думаешь по этому поводу. Наффи, тутSumuru писал(а):интересно, что думала другая сестра? она бы обоих точно убила,
если б смогла.
оба варианта -ужасные. предлагаю с другой стороны посмотреть.
Та же сестра №2 -не стала бы жертвовать собой, ради этой беспечной
идиотки.
а стыдно бы не было за него, что по его вине?anaximines писал(а):Я бы не хотела, чтобы мой сын отдувался за какую-то по сути левую девку
Девушка что-ли потащила его, капризничая -быстро пойдём!
В большинстве решает парень обычно.
Последний раз редактировалось Sumuru Вс дек 12, 2010 5:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
По-моему, когда речь идет о жизни - стыд отходит даже не на втотой, а на самый-самый дальний план.Sumuru писал(а):а стыдно бы не было, что по его вине?
Ну у меня во всяком случае. Никакая честь, достоинство, принципы не стоят жизни любимого человека.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
не все согласятся с этим. особенно девушки. особенно- гордые девушки.
Много девушек которые даже ножа или пистолета насильника не
испугаются и будут рисковать жизнью, но сопротивляться.
Здесь ещё есть такой нюанс. Вслух этого никто не скажет. Девушка
не скажет вслух :"Дурак, ты привёл ты и отвечай"
Сестра №2 не скажет сестре №1 -"Дура ты дверь открыла -ты и
отвечай"
Это и повлияет на выбор, а не то что "жизнь на первом месте".
потому что про себя думает совсем по -другому.
Та девушка на парня наверняка злится и очень сильно.
Их отношения -отходят на второй план. Так же и отношения между
сёстрами (если бы остались живыми) -как думаете, они бы
общались между собой? в глаза смотреть после всего и тд.
какая-то (в зависимости от темперамента) возможно и прибила бы (свою же сестру)
anaximines , ответ твой на пост ниже -прочитай последний абзац.
не все согласятся с этим. особенно девушки. особенно- гордые девушки.
Много девушек которые даже ножа или пистолета насильника не
испугаются и будут рисковать жизнью, но сопротивляться.
Здесь ещё есть такой нюанс. Вслух этого никто не скажет. Девушка
не скажет вслух :"Дурак, ты привёл ты и отвечай"
Сестра №2 не скажет сестре №1 -"Дура ты дверь открыла -ты и
отвечай"
Это и повлияет на выбор, а не то что "жизнь на первом месте".
потому что про себя думает совсем по -другому.
Та девушка на парня наверняка злится и очень сильно.
Их отношения -отходят на второй план. Так же и отношения между
anaximines , ответ твой на пост ниже -прочитай последний абзац.
Последний раз редактировалось Sumuru Вс дек 12, 2010 5:12 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обьясните всё же, у кого больше должно быть принципов?
Наверное у парня- в той ситуации. Девушка получила ужасную
псих-травму, поэтому есди бы была возможность М был обязан
собой пожертвовать.
Я говорю, есть нюанс- сама девушка бы не смогла сказать вслух,
я не буду этого делать, потому что
1. если уроды такие условия поставили-
их дело, пусть убивают. Ответят когда-нибудь за свои поступки.
2. тем более здесь, в сотый раз повторяю, вина парня. почитайте
ещё раз про сестёр, ссылка выше.
(см. выше подробнее). Но про себя она думает по-другому.
Наверное у парня- в той ситуации. Девушка получила ужасную
псих-травму, поэтому есди бы была возможность М был обязан
собой пожертвовать.
Я говорю, есть нюанс- сама девушка бы не смогла сказать вслух,
я не буду этого делать, потому что
1. если уроды такие условия поставили-
их дело, пусть убивают. Ответят когда-нибудь за свои поступки.
2. тем более здесь, в сотый раз повторяю, вина парня. почитайте
ещё раз про сестёр, ссылка выше.
(см. выше подробнее). Но про себя она думает по-другому.
Sumuru писал(а):Так же и отношения между
Да, на первом месте вина отморозков, но на втором его, потому чтоanaximines писал(а):Он не виноват, что толпа отморозков решила пошутить. Они могли и в подъезде собственного дома встретиться.
это не аргумент. это беспечность, таких оправданий ввобще быть не должно.anaximines писал(а): Они могли и в подъезде собственного дома встретиться.
Последний раз редактировалось Sumuru Вс дек 12, 2010 5:30 pm, всего редактировалось 2 раза.
Виноваты оба. Когда речь идет о таком унижении, все скукоживаются и вспоминают, как им дорога жизнь. Моего парня в армии жестоко гнобили, он отбивался изо всех сил и остался несломленным. заступался за других молодых, а когда дедушки решили сломать его по другому, заломали его и двоих его друзей и предложили выбирать, кому из его друзей они загонят в попу ручку от швабры (скорее всего, просто издевательски шутили, но кто знает) мой парень разбил себе голову о пол и потерял сознание. очнулся уже в медсанчасти, дедушки испугались и разбежались, их потом уже военная прокуратура мурыжила. если речь об фактически изнасиловании, никаких компромиссов быть не может - БОРОТЬСЯДО КОНЦА! За жизнь переживать не надо, жизнь после изнасилования вряд ли будет жизнью
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Sumuru
Понятно, что обида есть. но как описано было выше, в этой ситуации они жертвовали друг для друга. И парень дрался как мог, чтоб защитить её, и девушка сделала то, что ей оставалось, чтобы защитить парня. И по-моему т оправильней, чем стоять, валить друг на друга и выяснять ,кто виноват. В том и смысл пары, что они по жизни - вместе, помнишь "и в радости, и в горе"?) Неясно, кто виноват и виноват ли кто-нибудь вообще.
И дело не в том, обязан был мч или нет. Если б (ттт) не дай Бог мы оказались в такой ситуации, я бы не обратила ни малейшего внимания на все его крики об обязанностях и прочем, а сделала бы все возможное, чтобы спасти его. и неважно, кто виноват.
Понятно, что обида есть. но как описано было выше, в этой ситуации они жертвовали друг для друга. И парень дрался как мог, чтоб защитить её, и девушка сделала то, что ей оставалось, чтобы защитить парня. И по-моему т оправильней, чем стоять, валить друг на друга и выяснять ,кто виноват. В том и смысл пары, что они по жизни - вместе, помнишь "и в радости, и в горе"?) Неясно, кто виноват и виноват ли кто-нибудь вообще.
И дело не в том, обязан был мч или нет. Если б (ттт) не дай Бог мы оказались в такой ситуации, я бы не обратила ни малейшего внимания на все его крики об обязанностях и прочем, а сделала бы все возможное, чтобы спасти его. и неважно, кто виноват.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка , количество "обиды" нельзя недооценивать.
на вопрос о сёстрах что-то никто не отвечает, поскольку там
всё очевидно.
Если сёстры- девушки очень красивые и очень темпераментные, одна другую бы точно завалила сразу. и про жизнь после такого уже никто бы не думал.
те кто скажут- бред, советую перечитать что с ними произошло.
если к девушке бы подошёл этот же насильник на улице- она бы послала его, а тут должна подчиняться. По чьей-то вине.
мы живём в цивилизованном мире, а не в первобытном обществе, где может быть это было бы нормой.
на вопрос о сёстрах что-то никто не отвечает, поскольку там
всё очевидно.
Если сёстры- девушки очень красивые и очень темпераментные, одна другую бы точно завалила сразу. и про жизнь после такого уже никто бы не думал.
те кто скажут- бред, советую перечитать что с ними произошло.
если к девушке бы подошёл этот же насильник на улице- она бы послала его, а тут должна подчиняться. По чьей-то вине.
мы живём в цивилизованном мире, а не в первобытном обществе, где может быть это было бы нормой.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Sumuru
Прочитала.
А какой вопрос ты задавала в связи с этим?
В ситуации оказались они обе. И еще раз говорю, если люди по настоящему близкие и родные, то не стоит вопрос "кто виноват". Мы вместе попали в ситуацию, значит вместе и будем из неё выбираться. А не так что "ты виноват ты и отвечай, а я постою посмотрю". Любой мог оказаться на том месте, любая из них могла открыть дверь, не посмотрев. Любая пара могла идти в этот момент по улице.
Прочитала.
А какой вопрос ты задавала в связи с этим?
В ситуации оказались они обе. И еще раз говорю, если люди по настоящему близкие и родные, то не стоит вопрос "кто виноват". Мы вместе попали в ситуацию, значит вместе и будем из неё выбираться. А не так что "ты виноват ты и отвечай, а я постою посмотрю". Любой мог оказаться на том месте, любая из них могла открыть дверь, не посмотрев. Любая пара могла идти в этот момент по улице.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sumuru
Такой промах не стоит жизни.
А вообще, думаю, отморозки всё равно бы своё получили. Парня бы по башке грохнули, а девушку пустили по кругу. Всё это - изобьём, убьём - запугивание, чтобы сопротивлений меньше было.
"Если сёстры- девушки очень красивые и очень темпераментные, одна другую бы точно завалила сразу"(c)
При чём здесь красота?
Такой промах не стоит жизни.
А вообще, думаю, отморозки всё равно бы своё получили. Парня бы по башке грохнули, а девушку пустили по кругу. Всё это - изобьём, убьём - запугивание, чтобы сопротивлений меньше было.
"Если сёстры- девушки очень красивые и очень темпераментные, одна другую бы точно завалила сразу"(c)
При чём здесь красота?
это всё оправдания.MADьярочка писал(а):любая из них могла открыть дверь, не посмотрев. Любая пара могла идти в этот момент по улице.
понимаете, в чём разница. была бы ситуация другая, где точно никто не виноват- можно хотя бы на судьбу обидиться- за что мне это?
это же не простое ограбление. не поверю, например что сёстрыMADьярочка писал(а):не стоит вопрос "кто виноват".
после такого нормально бы общались.
MADьярочка писал(а):А какой вопрос ты задавала в связи с этим?
Так же и отношения между