Некрасивая ситуация (со всех сторон)
Ничего странного. Какая жизнь с такими воспоминаниями? Какого парню, что не смог защитить девушку, да ещё и видел не самую приятную сцену?Странно, что разошлись. А чья инициатива расстаться была?
Честно, я бы на её месте не смогла сделать минет. Наверное сразу бы вырвало. Надо с отморозками себя вести поуверенее и наглее. Они как правило жалкие трусы и петухи. "Мой папа прокурор" - всё.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пересказала своему МЧ эту тему... Он конечно тоже поужасался, но сказал, что по-любому бы их после всего этого нашёл и как минимум бы покалечил. И само собой мы бы не расстались, а вдвоём бы как-нибудь справились с этим.Какая жизнь с такими воспоминаниями? Какого парню, что не смог защитить девушку, да ещё и видел не самую приятную сцену?
Мне кажется такая ситуация запросто бы разрушила пару, в которой не было истинных взаимных чувств, а если же наоборот, есть настоящая любовь (а не её видимость), то она не только не разрушит пару, но и возможно даже сильнее сплотит. ИМХО, разумеется. Примеряю ситуацию на нас с МЧ.
Это да, по отдельности они никто, но для того они и сбиваются в такие стаи и становятся сразу "героями".Надо с отморозками себя вести поуверенее и наглее. Они как правило жалкие трусы и петухи.

просто бы не поверили, заржали бы и всёAmaya писал(а):"Мой папа прокурор" - всё.
в той ситуации они бы всё равно бы своего добились, только ещёAmaya писал(а):Надо с отморозками себя вести поуверенее и наглее. Они как правило жалкие трусы и петухи.
больше удовольствия бы получили, если девушка сначала вроде
такая крутая -тем больше удовольствия от её унижения получит.
это лишь слова.Amaya писал(а):Честно, я бы на её месте не смогла сделать минет.
говорила бы "я не могу, меня вырвет?" -насильников это только возбуждает ещё больше.
то что девушке противно, только доставит удовольствие насильнику.Amaya писал(а):Наверное сразу бы вырвало.
есть способ- пересилить себя, изобразить сумасшедшую и радоваться . только не переиграть -если насильник почуствует неискренность, он не поверит. но если поверит, наверняка интерес пропадёт .
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
хоть это и не мне вопрос-.anaximines писал(а):А если бы они его убили? А если бы это был не парень, а отец или брат? Тоже бы предпочла остаться чистой и непорочной?
а кто повёл её по "цитирую" неблагополучному району? (ночью), каким беспечным дебилом надо быть? кто бы это и ни был даже и брат /родственник - почему девушка должна отвечать?
Девушка не должна была бы грузиться, даже если бы его и убили.
Ответственность за убийство -из-за её отказа- лежала бы
1. на убийцах 2. на парне
другое дело, что её мнения (согласна она или нет) вряд ли бы
спрашивали.
просто если не сильно красавица- то вышеназванный способ - можетНаффи писал(а):но вообще да, я бы назвала её симпатичной
помочь, желание насилия может пропасть. если красавица -вряд ли пропадёт "интерес".
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень интересно..у них выбора не было, кому отвечать.Sumuru писал(а):хоть это и не мне вопрос-.anaximines писал(а):А если бы они его убили? А если бы это был не парень, а отец или брат? Тоже бы предпочла остаться чистой и непорочной?
а кто повёл её по "цитирую" неблагополучному району? (ночью), каким беспечным дебилом надо быть? кто бы это и ни был даже и брат /родственник - почему девушка должна отвечать?
А вообще, отморозки везде могут оказаться, тут не в этом проблема.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
выбора не было. отвечать по сути пришлось девушкеanaximines писал(а): Очень интересно..у них выбора не было, кому отвечать.
теоретически, если бы это было возможно, М должен был пожертвовать своей жизнью, чтобы её не тронули. тут был затеян спор, как бы девушка смогла жить дальше
Sumuru писал(а):Ответственность за убийство -из-за её отказа- лежала бы
1. на убийцах 2. на парне
увы, да, можно как я- быть параноиком, не рисковать не высовыватьсяanaximines писал(а):А вообще, отморозки везде могут оказаться, тут не в этом проблема.
никуда лишний раз- и всё равно ведь что-нибудь произойдёт.
если такая судьба.
но всё-таки, вероятность- то разная.
знаешь, если смотреть по этой ситуации,anaximines писал(а):Это, конечно, всё так, но любой адекватный человек перейдёт через свою гордость, чтобы с близкими всё было хорошо.
-если близкий завёл тебя в подворотню
-открыл дверь не спрашивая кто там
- и тд и тп - по его же вине -пусть и отвечает, почему другой
человек должен отвечать?
лично мне уже было бы пофиг, если бы близкий такую свинью подложил, что толку что он близкий?
Последний раз редактировалось Sumuru Вс дек 12, 2010 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даже если это родитель?Sumuru писал(а):знаешь, если смотреть по этой ситуации,anaximines писал(а):Это, конечно, всё так, но любой адекватный человек перейдёт через свою гордость, чтобы с близкими всё было хорошо.
-если близкий завёл тебя в подворотню
человек должен отвечать?
лично мне уже было бы пофиг, если бы близкий такую свинью подложил, что толку что он близкий?

Наш мир суровый. В нём много чего требуется , в томanaximines писал(а):А вообще М никому ничего не должен, тем более девушке, с которой у них нет ни общих детей, ни уз брака.
числе безопасность. Безопасность девушке должен обеспечить,
наверное, М?
Здесь вопрос к автору- знает ли она почему она пошли по тому району
одни? по-другому никак нельзя было? кто настоял на этом?
если парень сказал: "Пошли" - по сути, он пообещал ей безопасность-
а значит, должен свою ошибку исправить пусть и ценой жизни.
повторю своё мнение.anaximines писал(а):Даже если это родитель?
Sumuru писал(а):-если близкий завёл тебя в подворотню
человек должен отвечать?
-
- Легенда форума
- Контактная информация: