Дневник здорового образа жизни SweetStrawberry
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Спринг
Да я поняла впринцепи, но инооогда тааак хочется чая с чем-нибудь, и самое оптимальное хлебцы, а то пустой я не могу, печенье тоже нельзя.
7. Декабря.
Завтрак-7.00- чай. б.с. сырок . 2 хлебца с сыром.
В школе до 12- 2 стакана кофе. (Там оно такое вкусное, обожаю его, но вот теперь думаю на чаек перейти) сырок (подумала что лучше сырок, чем сладости . .
Обед-15.00- суп грбной. маленький кусок ч.х. греча( около 100 гр) и салатик(тушеный, там овощи) тоже мало. 2 ложки.1 крабовая палочка.
Потом на часик прилегла.
ужин 18.00- яблоко зеленое маленькое.
Чтоооо то мноооого как то.
Еще КД начались. Умереть можно

Да я поняла впринцепи, но инооогда тааак хочется чая с чем-нибудь, и самое оптимальное хлебцы, а то пустой я не могу, печенье тоже нельзя.
7. Декабря.
Завтрак-7.00- чай. б.с. сырок . 2 хлебца с сыром.
В школе до 12- 2 стакана кофе. (Там оно такое вкусное, обожаю его, но вот теперь думаю на чаек перейти) сырок (подумала что лучше сырок, чем сладости . .
Обед-15.00- суп грбной. маленький кусок ч.х. греча( около 100 гр) и салатик(тушеный, там овощи) тоже мало. 2 ложки.1 крабовая палочка.
Потом на часик прилегла.
ужин 18.00- яблоко зеленое маленькое.
Чтоооо то мноооого как то.
Еще КД начались. Умереть можно

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
						- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry
Очень хорошо покушала сегодня.Хлебцы-это же не хлеб.Там жиров мало,но конечно увлекаться не стоит.
Я тоже хлебцы люблю.Я слышала, что цельнозерновые хлебцы полезнее чем те,где все перемолото.Потому что цельнозерновые не усваиваются,а те типа переррабатываются в жир (я может что-то не понятно объяснила,но смысл примерно такой)
У нас с тобой одинаковый вес и одинаковые мечты. Но эти 3-4 килограмма...
У меня ушли они только после серьезных переклинов по поводу фигуры.Когда проводила в тренажерке по 3-4 часа чуть ли не каждый день и на диете сидела.А потом услышала от бывших коллег,что у меня очень болезненный вид и вообще я зеленая,решила,что ни к чему мне худеть так жестко..и отъелась опять...Расслабилась.
Так что удачи нам))) Все получиться

Очень хорошо покушала сегодня.Хлебцы-это же не хлеб.Там жиров мало,но конечно увлекаться не стоит.
Я тоже хлебцы люблю.Я слышала, что цельнозерновые хлебцы полезнее чем те,где все перемолото.Потому что цельнозерновые не усваиваются,а те типа переррабатываются в жир (я может что-то не понятно объяснила,но смысл примерно такой)
У нас с тобой одинаковый вес и одинаковые мечты. Но эти 3-4 килограмма...
У меня ушли они только после серьезных переклинов по поводу фигуры.Когда проводила в тренажерке по 3-4 часа чуть ли не каждый день и на диете сидела.А потом услышала от бывших коллег,что у меня очень болезненный вид и вообще я зеленая,решила,что ни к чему мне худеть так жестко..и отъелась опять...Расслабилась.
Так что удачи нам))) Все получиться

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
						About me...
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
CandyGirl
У нас прям все одинаково . . У меня тоже самое, все говорят, что мне не идет, что лицо ужасное, один только носик торчит и т.д. Поэтому вот я и расслабилась. .
Ну я думаю у нас все получится, в любом случаее будем стараться !)

У нас прям все одинаково . . У меня тоже самое, все говорят, что мне не идет, что лицо ужасное, один только носик торчит и т.д. Поэтому вот я и расслабилась. .
Ну я думаю у нас все получится, в любом случаее будем стараться !)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
						- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Спринг
Спасибо Кристь, да я не убиваюсь, просто когда кушаешь кажется нормально, а когда наеписала, показалось что многова то .
8 декабря.
Завтрак 7.00- чай. сырок. 2 хлебца с сыром. 1 рафаэлка( подарили коробку, так вот я каждое утро по одной есть буду, я ихххх безумно люблю)
В школе- до 12. кофе. сырок. немножко кукурузных палочек 

Обед- 15.00-суп грбной. греча( гр 100) чуток салатика(пекинская капуста, яичко , крбовые палочки) чуток майонеза, совсем немножко).
ужин- 16.20 (чето захотелось чего то съесть) гр 50 творога лдобавила сметаны ложеку чайную. Я вообще не особо люблю простой творог, больше зерненый со сливками..Нямка, либо если ем обычный творог, то только эстонский, сегодня попробовала русский.
  либо если ем обычный творог, то только эстонский, сегодня попробовала русский.   гадость редкостная
 гадость редкостная  

И вообще, мне не нравятся эти сырки. уже 3 й день сырки ем по 2 штуки. Теперь купила на завтрак йогурт, вместо сырка, а в школе так и буду кушать, т.к. лучше сырок я думаю, чем шоколадину, так ведь?). .

Спасибо Кристь, да я не убиваюсь, просто когда кушаешь кажется нормально, а когда наеписала, показалось что многова то .
8 декабря.
Завтрак 7.00- чай. сырок. 2 хлебца с сыром. 1 рафаэлка( подарили коробку, так вот я каждое утро по одной есть буду, я ихххх безумно люблю)
В школе- до 12. кофе. сырок. немножко кукурузных палочек

Обед- 15.00-суп грбной. греча( гр 100) чуток салатика(пекинская капуста, яичко , крбовые палочки) чуток майонеза, совсем немножко).
ужин- 16.20 (чето захотелось чего то съесть) гр 50 творога лдобавила сметаны ложеку чайную. Я вообще не особо люблю простой творог, больше зерненый со сливками..Нямка,
 либо если ем обычный творог, то только эстонский, сегодня попробовала русский.
  либо если ем обычный творог, то только эстонский, сегодня попробовала русский.   гадость редкостная
 гадость редкостная  
 И вообще, мне не нравятся эти сырки. уже 3 й день сырки ем по 2 штуки. Теперь купила на завтрак йогурт, вместо сырка, а в школе так и буду кушать, т.к. лучше сырок я думаю, чем шоколадину, так ведь?). .