Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
то что помогает мне.
1. Кефирная маска.
Взять кефир, немного подогреть (или поставить в комнатной температуре) пусть немного станет тёплым. Пото просто нанести на волосы, замотать и носить часиков з 2-3.
Так же можно по желанию додать желток.
2. Желток+ коньяк+ репейное или оливковое масло. Тоже перемишать и на головую
3. рекомендую полоскать кропивой, волосы намного легше расчёсывать.
4. Так же у меня есть специальный майонез для волос, тоже очень хороший. Думаю можно и домашний, но должен чтобы был натуральным, а то там в домашнем сейчас много всякой фигни.
то что помогает мне.
1. Кефирная маска.
Взять кефир, немного подогреть (или поставить в комнатной температуре) пусть немного станет тёплым. Пото просто нанести на волосы, замотать и носить часиков з 2-3.
Так же можно по желанию додать желток.
2. Желток+ коньяк+ репейное или оливковое масло. Тоже перемишать и на головую
3. рекомендую полоскать кропивой, волосы намного легше расчёсывать.
4. Так же у меня есть специальный майонез для волос, тоже очень хороший. Думаю можно и домашний, но должен чтобы был натуральным, а то там в домашнем сейчас много всякой фигни.
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Может кто-нибудь даст хороший совет.
Мою волосы шампунем для ухода за слабыми и сухими волосами, после него наношу бальзам. Волосы становятся вполне хорошего вида после сушки (обычно феном). НО! На следующий день на волосы будто масло вылили. Жирные, и ужасно протиные. Приходится мыть снова. А каждодневное мытье волос не всегда хорошо отражается на них. Пробывала другой шампунь, без бальзама - ситуация еще хуже, становятся жесткими и торчат во все стороны.
Мою волосы шампунем для ухода за слабыми и сухими волосами, после него наношу бальзам. Волосы становятся вполне хорошего вида после сушки (обычно феном). НО! На следующий день на волосы будто масло вылили. Жирные, и ужасно протиные. Приходится мыть снова. А каждодневное мытье волос не всегда хорошо отражается на них. Пробывала другой шампунь, без бальзама - ситуация еще хуже, становятся жесткими и торчат во все стороны.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
LLIokoJIadka
Я боюсь с жирными волосами им пользоваться. Может шампунь какой купить,не знаю. Быстрее бы лесенка отросла, вроде уже длина приличная более менее.
Я боюсь с жирными волосами им пользоваться. Может шампунь какой купить,не знаю. Быстрее бы лесенка отросла, вроде уже длина приличная более менее.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: