Девочки,нашла новый рецепт с горчицей.говорят что лучше,чем если делать сразу перед маской+всегда готовая в холодильнике есть.если боитесь ,то уксус можно не добавлять.девочка писала,что у неё за месяц на 3см вырастало.

сейчас буду мутить)))
Берешь сухую горчицу и удобную посуду (я беру пиалу), насыпаешь сухую горчицу (я обычно за раз делаю из 4 столовых ложек), заливаешь понемногу кипятком и размешиваешь до состояния сметаны, потом немного соли, уксуса и сахар. Чем больше сахара тем злее будет горчица, на 4 столовые ложки горчицы я беру примерно половину чайной ложки соли, половину чайной ложки уксуса и 3 чайные ложки сахара. Всё это хорошо смешиваешь, потом укутываешь и ставишь в теплое место. Пока у нас было тепло я ставила на подоконник, теперь немного похолодало - поставила возле плиты, там всегда жарко, где-то сутки не трогаешь всё это, по прошествию суток всё это разматываешь, перемешиваешь и можешь употреблять. Если вдруг оказывается, что горчица не достаточно злая - просто добавляешь ещё сахара, снова укутываешь и даешь ещё сутки постоять. Мне горчица из 4 столовых ложек хватает примерно на 1,5 месяца.