А на сколько примерно помывок хватило бутылочки? И маски? А то цены там приличные,я вот думаю, сколько в месяц придется на это дело выделять (вариант не покупать не рассматривается
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Юля
А на сколько примерно помывок хватило бутылочки? И маски? А то цены там приличные,я вот думаю, сколько в месяц придется на это дело выделять (вариант не покупать не рассматривается
)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Юля
Ох, чувствую, прощай стипендия, привет катрошка на завтрак, обед и ужин
Ну почему, мы ж все таки о шампунях)
А то мне нужно чем-то волосы лечить и усмирять хоть немного, потому как постоянно их выпрямлять больше вообще не вариант
Ох, чувствую, прощай стипендия, привет катрошка на завтрак, обед и ужин
Я уже второй час в той теме сижу, всю прочитала)))Юля писал(а):Зы пойдем в тему Лаш.?
тут все же тема не совсем об этом)
Ну почему, мы ж все таки о шампунях)
А то мне нужно чем-то волосы лечить и усмирять хоть немного, потому как постоянно их выпрямлять больше вообще не вариант
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ты чего, наоборот! у них все натуральноеHoneyLady писал(а):это не ядерная химия ?
Купила Кулалин
Хотела еще шампунь взять для кудряшек, но его не было, сказали, позже будет.
В декабре куплю еще восстанавливающий шампунь...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
.fuzzes on a peach.
Попробуйте подобрать подходящий вам тип спрея в линейке Gliss kur. Они заявлены как восстанавливающие, но, в любом случае, все волосы поддаются вредным внешним воздействиям.
После неудачно сделанного карвинга я каждое утро наблюдаю на голове воронье гнездо, и лучше этого средства пока не нашла.
Сейчас у меня вот такой (периодически их меняю, чтобы не возникало привыкания):

.fuzzes on a peach.
Попробуйте подобрать подходящий вам тип спрея в линейке Gliss kur. Они заявлены как восстанавливающие, но, в любом случае, все волосы поддаются вредным внешним воздействиям.
После неудачно сделанного карвинга я каждое утро наблюдаю на голове воронье гнездо, и лучше этого средства пока не нашла.
Сейчас у меня вот такой (периодически их меняю, чтобы не возникало привыкания):

-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не понимаю, что случилось с моими волосами
Они перестали промываться, не совсем у корней а чуть ниже и на затылке. Сменила 2 шампуня, мою с бальзамом, иногда без потом минут 10 смываю. А еще стали долго сохнуть в тех местах, где потом непромытые. Что делать??
Они перестали промываться, не совсем у корней а чуть ниже и на затылке. Сменила 2 шампуня, мою с бальзамом, иногда без потом минут 10 смываю. А еще стали долго сохнуть в тех местах, где потом непромытые. Что делать??
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума