Сколько раз вам СЕРЬЕЗНО делали предложение?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Blaise
:P Нет в том магазине мы рыбок покупаем. :D

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

esscense писал(а):не делали и слава богу. я не вижу себя под венцом сейчас. я не любитель громких слов и просто так мечтать о свадьбе и семьи не хочу, не могу и не буду. я думаю, что буду одной из тех кто выйдет замуж после 5+ лет отношений.
+100

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

1 раз, я не отказалась :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

можно сказать ни разу.
все прошлые отношения были слишком короткими или недостаточно серьезными. Настоящие - ну было когда-то время, когда он cказал что-то вроди "сделаем это, то, а потом я хотел бы на тебе жениться" :D Но он знал, что я никогда этого не хотела, а сейчас и сам стал того же мнения, что и я :rofl:
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

gothicca

Я думала вы женаты :oops:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

кстати о шутках. меня сватали к сыну директора фирмы в которой я работала (сам директор сватал) и еще один друг предлагал пойти за него, что я не уезжала из штатов ... типа обеспечить мне визу :lol: :lol:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Blaise
:D
May Treya
отвечаю только за себя)) в общем, не знаю даже.. пока не вижу смысла. Во-первых, не и так хорошо пока, не хочу такого нового "этапа". Во-вторых, сходить просто в ЗАГС не хочется, типичной свадьбы тоже. А на необычную (например, где-нибудь на острове :lol: ) пока нет ни средств, ни времени. Ну и желания особого именно сейчас.
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи

смущает тем, что мне порой хотелось от парня "несерьезных" отношений.. а они все слишком серьезно ко мне относились... видели во мне жену, хозяйку, мать своих детей :shock:
т.е. у меня складывалось ощущение, что они не со мной общаются, а с кем-то другим, раз видят все это, а то, что есть на самом деле - не видят. как говорится, каждый видит то, что хочет видеть.
один молодой человек мне даже дважды делал предложение.. один раз в шутку, но с кольцом. а другой раз на полном серьезе, пытаясь меня вернуть.. куда теперь кольца девать?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

о блин а я какая-то прям невезучая в этом плане.С одним мальчиком еще по школе я "серьезно" и долго встречалась,из армии ждала,все дела...и лет с 17(моих) он через день пытался серьезно завести разговор,что теперь можно бы и жениться :D я страшно пугалась,мне это напоминало фильм "все будет хорошо" :rofl: и героя Колю..."ну что женимся што ли..." :D короче на этом все и закончилось=))))
А уже серьезное обдумывание с подачей заявления и полной подготовкой к свадьбе было позже.правда за того парня я замуж не вышла.не получилось....сбежала блин :oops: .После него был парнишка,на 8 лет почти меня старше,с которым мы погуляли лето и он решил на мне жениться.вот срочно как это...сватать,знакомить с родителями и жениться.причем он считал,что мое согласие не требуется.и от него тоже пришлось сбежать))))
в итоге самый серьезный разговор о свадьбе,подготовка к торжеству и само событие произошло у меня с моим мужем=)видимо я подсознательно чувствовала,что все не то,пока не появился муженек мой :lol:
хотя если честно на роль хорошей хозяйки и идеальной жены я никогда не годилась и не гожусь))готовить научилась только с мужем,родителям никогда не стремилась понравится и держала и держалась на расстоянии,в рот не заглядывала,по злачным местам шлялась :D и при слове "замуж" кричала "никогда"...обычно таких замуж не зовут и на таких не спешат жениться....а у меня прям непруха с этим была)))
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

мой бывший был очень серьёзным, спокойным и рассудительным. Мы встречались с ним 2 года и я знала, что у него в планах было сделать меня его женой :) но я вскоре поняла, что не смогла бы прожить с этим человеком всю жизнь. мне просто становилось скучно! а он не понимал - у него всегда всё было распланировано, все по правилам... а я наоборот очень энергичная, весёлая и ненавижу все подряд планировать! в конце концов пришлось расстаться, пока еще было не поздно. очень рада, что дело не дошло до свадьбы :D сейчас у меня парень с очень схожим характером :yahoo!:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ни разу не делали)
Но сидели один раз в мужской компании очень душевно с пивом и кальяном и трое из моих друзей признались мне, что могли бы взять меня в жены...То есть, любви такой ко мне у них нет, но, мол, как жена я очень хороша и они видят меня в этой роли) мне немного непонятна эта мужская логика, но довольно приятно было это слышать)
Think rich, look poor
Andy Warhol

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

сделали :twisted:
только вот осуществлять мы всё это будем не скоро...

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

не делали =)

Было 2 МЧ, которые говорили о свадьбе.

Один регулярно повторял, что мечтает жениться на мне, что я была бы идеальной женой и матерью его 2 сыновей, что он хотел бы отвезти меня на украину, чтобы познакомить с родней (мамины родные братья и сестры)
не сбылось.

Второй не говорил конкретно так, но спрашивал там типа а какой бы ты хотела видеть свою свадьбу, где, как , когда, какое платье...и т д ... и в конце хитро добавлял типа "я хочу знать...так, на всякий случай" :)
вот. ну а тут не срослось)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

2 раза.
Один раз - парень, с которым все было серьезно, 2 года встречались, делали вместе ремонт в его комнате, чтобы жить там вместе... Собственно, жили какое-то время. Потом был поступок с его стороны, который я не простила. Мы расстались, и примерно через год он женился на другой и с ней теперь там живет.
А второй раз... тот парень был уверен, что мы через несколько лет поженимся. И как-то, когда я сказала ему, что не хочу с ним больше быть, схватил меня за руку и сказал "Ронь, я сейчас серьезно. Послушай меня, пожалуйста. Выходи за меня замуж. Мне кажется, если так будет, это будет какой-то новый этап и все у нас будет хорошо." Но я, естественно, отказалась.

Ответить