о блин а я какая-то прям невезучая в этом плане.С одним мальчиком еще по школе я "серьезно" и долго встречалась,из армии ждала,все дела...и лет с 17(моих) он через день пытался серьезно завести разговор,что теперь можно бы и жениться

я страшно пугалась,мне это напоминало фильм "все будет хорошо"

и героя Колю..."ну что женимся што ли..."

короче на этом все и закончилось=))))
А уже серьезное обдумывание с подачей заявления и полной подготовкой к свадьбе было позже.правда за того парня я замуж не вышла.не получилось....сбежала блин

.После него был парнишка,на 8 лет почти меня старше,с которым мы погуляли лето и он решил на мне жениться.вот срочно как это...сватать,знакомить с родителями и жениться.причем он считал,что мое согласие не требуется.и от него тоже пришлось сбежать))))
в итоге самый серьезный разговор о свадьбе,подготовка к торжеству и само событие произошло у меня с моим мужем=)видимо я подсознательно чувствовала,что все не то,пока не появился муженек мой
хотя если честно на роль хорошей хозяйки и идеальной жены я никогда не годилась и не гожусь))готовить научилась только с мужем,родителям никогда не стремилась понравится и держала и держалась на расстоянии,в рот не заглядывала,по злачным местам шлялась

и при слове "замуж" кричала "никогда"...обычно таких замуж не зовут и на таких не спешат жениться....а у меня прям непруха с этим была)))